НОРМАНН Опубликовано 23 марта, 2008 #176 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да,сейчас глянул:http://www.rapidshare.ru/620748 в этом архиве Сципии есть. Хорошо что все сейчас еще раз обратили внимание на это. Я к примеру сейчас глянул тот скрипт что уже кинул в игру,там Сципиев у меня к примеру не было... Так что snake777 качай по указанной ссылке и все должно быть нормально... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 23 марта, 2008 #177 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Звиняйте, ничего не получается. Скрипт не включается - виснет и все. Извращался как мог - но видать руки совсем у меня корявые. Так что давайте без меня... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2008 #178 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2snake777 Плохо я расчитывал на Карфаген... ну да ладно, выйди в аську может выясним причину Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 23 марта, 2008 #179 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так что теперь делать будем? Все сначала? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 марта, 2008 #180 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2InSomNiac snake777 не один. Я когда прочитал про проблему тоже решил проверить. Абсолютно та же ерунда с теми же симптомами - тоже при появлении советника комп виснет намертво и вторая снизу кнопка закрыта! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 марта, 2008 #181 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) У меня все работает! Делал ход за Понтус. Закончил ход,нажал F1,вышел большой список игровых опций,нажал на знак ? ,вышел советник,нажал на его зеленую кнопку "покажи как" ,после этого нажал на песочные часы,выкидывает в море,после чего приходит свиток в котором написано: сохранение удалось, после этого на экране все еще море,надо нажать Esc и вы выходите в опции,где кстати можете увидеть что в сохраненках появился файл Quicksave.sav. В общем нудно мне было все это сейчас писать,но если у людей есть проблемы в игре, то это конечно очень жаль... Изменено 23 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2008 #182 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Есть последний вариант, если в наших версиях есть какая-то разница, хотя этого и не должно быть: 1. установите файл скрипта в Rome - Total War\data\scripts\show_me 2. откройте ваш родной файл Rome - Total War\data\export_descr_advice.txt 3. найдите строчки ;------------------------------------------AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread GameArea Campaign Item Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01 Uninhibitable Verbosity 0 Threshold 1 Attitude Normal Presentation Default Title Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Title Text Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Text1 вставте туда строчку ;------------------------------------------AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread GameArea Campaign Item Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01 Uninhibitable Verbosity 0 Threshold 1 Attitude Normal Presentation Default Title Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Title Script scripts\show_me\HotSeatScript.txt Text Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Text1 не знаю чему здесь неработать попробуйте такой вариант, кстати вы ставили все файлы из архива или нет? p.s. все остальные камрады, попробуйте протестить скрипт, надо выяснить у кого проблемы. Изменено 23 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 марта, 2008 #183 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2InSomNiac Все файлы из архива на месте, сторочка тоже. Но вот у Советника кнопка "Show me..." в любом состоянии неактивна. Возможно дело в настройках игры, пока не нашел причину... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 марта, 2008 #184 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Все файлы из архива на месте, сторочка тоже. Но вот у Советника кнопка "Show me..." в любом состоянии неактивна. Возможно дело в настройках игры, пока не нашел причину... а вопросительный знак вы нажимали ? у меня все работает Изменено 23 марта, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 23 марта, 2008 #185 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2 Hornet В том то и дело, что при нажатии на ? игра намертво подвисает, выйти можно токо перезагрузкой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 марта, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Earl_Gray А собственно - советы - включены? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #187 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Hornet а вопросительный знак вы нажимали ? Ответ аналогичный: В том то и дело, что при нажатии на ? игра намертво подвисает, выйти можно токо перезагрузкой. 2xcb А собственно - советы - включены? Да, вчера специально с этим экспериментировал, а преференцах принудительно прописывал уровень советов. При появлении советника во всех случаях кнопка "Покажи мне как" неактивна. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 марта, 2008 #188 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Earl_Gray а версия лицензионная? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #189 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2Hornet а версия лицензионная? Да, но поверх поставлены no-cd, может быть в этом проблема... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 марта, 2008 #190 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А у меня лицензионка без no-cd. Дело не в этом. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 марта, 2008 #191 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ну чтож, как это не печально, но похоже проблема у вас неразрешима, максимум что я еще могу предложить это то, что я выложу все свои текстовики связанные со скриптами и советами, а вы их замените... не знаю поможет или нет, вам решать... если желания не возникнет то продолжим без вас, что делать p.s. анонсирую организацию нового хотсита на Roma Surrectum 1.5 Кто желает присоединяйтесь! Пока изъявили желание принять участие superbarn и я, Insomniac мод интересный и красивый, много новых юнитов, теперь гоплиты разных полисов отличаются, есть именные легионы, красивая карта уровня м2тв и т.д. Изменено 24 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 24 марта, 2008 #192 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну я, как и сказал InSomNiac, коль дело не пошло, то лучше сыграю в хотсит на Roma Surrectum. Желающие могут присоединяться. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 марта, 2008 #193 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Только что пошарил по буржуйскому forums.totalwar.org у камрадов была такая же проблема, но они нашли решение!!! I'm not sure, but check if you have ";" in front of lines. Try to remove them, I think game skips those lines. Also check if Trigger 2137_Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Trigger WhenToTest ScrollAdviceRequested Condition ScrollAdviceRequested help_scroll AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread 0 has ";" in fornt of lines. Try to remove them. I think this launches that advice. Sorry about bad english. Что значит следующее: "Я не уверен, но проверте присутствие знака ";" в начале строки. Попробуйте его удалить, игра пропускает строчки с этим знаком впереди." Надеюсь это поможет! Да это я протупил проблема не в этом Изменено 24 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 марта, 2008 #194 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2InSomNiac Нет, не поможет. Этот триггер сидит в файле export_descr_advice.txt, а файл этот при установке хотсита берется из архива - то есть у всех один и тот же! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 марта, 2008 #195 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Короче надо ждать ЕВ 2...он вроде как на М2ТВ-шном движке делается...вот там и будет нормальный хотсит Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 марта, 2008 #196 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Hornet да ну... вот сегодня с Барном начнем новую, надеюсь народ увидив Пунийские войны в действии подключится, все равно м2тв отстойный в том числе (и главное) по ИИ и пасфайндингу да и еще по куче других вещей, мы же не дети, чтобы только красивыми картинками любоватся, меня больше прельщяет напряжение схваток и геймплей, остальное я и сам додумаю! А самое главное мне античность во 100 раз милее грязного средневековья Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 марта, 2008 #197 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2InSomNiac да ну... вот сегодня с Барном начнем новую, надеюсь народ увидив Пунийские войны в действии подключится, все равно м2тв отстойный в том числе (и главное) по ИИ и пасфайндингу да и еще по куче других вещей, мы же не дети, чтобы только красивыми картинками любоватся, меня больше прельщяет напряжение схваток и геймплей, остальное я и сам додумаю! А самое главное мне античность во 100 раз милее грязного средневековья дык в античности тоже полно было варваров ... а итальянцы арабы и византийцы и в средневековье считались чистюлями Качать этот мод замучаешься, вот в чем проблема Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 марта, 2008 #198 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) 2Hornet Византийцы это Римляне, итальянцы это отвратные готы которые утопили полуостров в крови, но у которых всетаки проявилось влияние тех же римлян, арабы... ну это вопросы религии и окружающей среды. зы А я и не говорил что мне варвары нравятся... меня вдохновляет величайшее противостояние высокой культуры и варварства ззы Качать много? мдда, ну я знаю, что не у всех анлим, но у некоторых он есть, а мод стоит того , чтобы иметь его.. это факт... ЕБ 2 сам жду с нетерпением -)) Изменено 25 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 марта, 2008 #199 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Hornet Короче надо ждать ЕВ 2...он вроде как на М2ТВ-шном движке делается...вот там и будет нормальный хотсит а будет ли там античность? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 марта, 2008 #200 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Uncia Uncia а будет ли там античность а как же ......это продолжение римского мода.....про Риме, о Риме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти