Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #176 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Anyan ЗЫ ну а теперь технические вопросы - если я подведу к осажденному городу еще один стек, то в онлайне как считать будем? То есть непонятна техническая сторона дела, я еще в онлайн не играл ты сделай пробную битву то есть подведи армию и напади понарошку(но сейв до нападения сохрани) и посмотри как армии расположаться сделай скрины сколько у кого звезд..скрины ландшафта передай мне а я сделаю вам сражение Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 июля, 2008 #177 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Hornet ты сделай пробную битву то есть подведи армию и напади понарошку(но сейв до нападения сохрани) и посмотри как армии расположаться сделай скрины сколько у кого звезд..скрины ландшафта передай мне а я сделаю вам сражение дык, а кто вторым стеком управлять будет? и еще один животрепещущий вопрос по спешиванию конных рыцарей - я категорически против, нанять пеших совсем не то, что конных и количества различные и вообще получается конные рыцари слишком универсальны Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #178 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Anyan дык, а кто вторым стеком управлять будет? и еще один животрепещущий вопрос по спешиванию конных рыцарей - я категорически против, нанять пеших совсем не то, что конных и количества различные и вообще получается конные рыцари слишком универсальны это уже есть в правилах...а в реальности это будет использоваться крайне редко так как пеший вариант в 3 раза дешевле...так что здесь все ок пригласи кого нибудь для он-лайна в напарники Ерл_грея допустим Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 июля, 2008 #179 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Hornet а в реальности это будет использоваться крайне редко так как пеший вариант в 3 раза дешевле...так что здесь все ок ага! как раз это очень даже часто будет - например щас: у англов более полустека конных рыцарей, в городе они фигня, а вот пешие рыцари очень даже ничего, то есть порвут моих копейцев как детей - разница колоссальна! К тому же вести конницу можно очень быстро а потом где угодно получать прекрасную пехоту! То есть игровой баланс портится....... В общем я категорически против И второй вопрос по результатам битвы: предалагаю ввести также ничью, то есть если делается вылазка из города, то при желании игрок может отвести войска обратно в город и если он не пожелает оттуда больше высовываться, а противник не захочет атаковать поселение то объявляется ничья Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 28 июля, 2008 #180 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тыж такой храбрый был в постах, чё сейчас то разпереживался, трусами других называл, в слабоумии обвенял, а как сам встрял по собственной глупости так начинаешь воду мутить... Стек второй тебе за ход неподвести, скорее уж мои катапульты подтянуться чем тебя ктото придёт спасать... так что непозорился бы увиливая от боя и делал уже ход... Надеюсь у тебя хватит мужества и мозгов самому за себя постоять в ГС Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #181 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 2Anyan ага! как раз это очень даже часто будет - например щас: у англов более полустека конных рыцарей, в городе они фигня, а вот пешие рыцари очень даже ничего, то есть порвут моих копейцев как детей - разница колоссальна! К тому же вести конницу можно очень быстро а потом где угодно получать прекрасную пехоту! То есть игровой баланс портится....... В общем я категорически против каких рыцарей? феодальных, Англии? или в кольчугах... в кольчугах не спешиваются, остальные могут.... 2 отряда рыцарей дают один отряд пеших...то есть если у него полстека конных рыцарей, это всего лишь 5 отрядов пеших рыцарей. или 10 ополовиненных отрядов конных Ну в реальности они бы спешились это однозначно.... по поводу спешивания надо было раньше это говорить...а не после того как он осадил твой город конными рыцарями... И второй вопрос по результатам битвы: предалагаю ввести также ничью, то есть если делается вылазка из города, то при желании игрок может отвести войска обратно в город и если он не пожелает оттуда больше высовываться, а противник не захочет атаковать поселение то объявляется ничья ну допустим будет ничья...давайте уже играйте... сделайте скрины начала битвы там где показаны армии и их звездочки, а также скрины местности... Мы будем дальше ходить пока вы проводите битву.. на следующий ход узнаем результаты и распустим погибших. ЗЫ камрады просьба быть по конструктивнее...и не "наезжать" друг на друга. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #182 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet ЗЫ камрады просьба быть по конструктивнее...и не "наезжать" друг на друга. да не все гляжу понимают, что здесь РОЛИ отыгрывают............ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #183 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan да не все гляжу понимают, что здесь РОЛИ отыгрывают............ так ты будешь делать вылазку? или перенесешь ее на более поздний срок? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #184 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet так ты будешь делать вылазку? буду, но хочу проверить на каких настройках у меня игра пойдет в инете, можешь помочь? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #185 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan буду, но хочу проверить на каких настройках у меня игра пойдет в инете, можешь помочь? я бы с удовольствием...но у меня у самого быстрый инет уже закончился...поэтому у меня все будет дико тормозить... попробуй на низких...если битва пройдет нормально, можно попробовать взять повыше. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet попробуй на низких...если битва пройдет нормально, можно попробовать взять повыше. да немогу, нескем, там пару битв всего проходят, к тому же еще неполучается присоединиться, как и у Грея (он мне дал пароль сд) на малых отрядах? ну я так и хочу..... я бы с удовольствием...но у меня у самого быстрый инет уже закончился...поэтому у меня все будет дико тормозить... дык как то же надо будет битвы проводить? Я бы дал другому, но поскольку англ задел мою честь, то ярость кипит в жилах и хочется лично с ним ....... поздороваться Кстати как насчет звезд? у моего кинга 10, а у англа только 4, соответственно в сингле его армия напрочь сливает (три гена у меня и у него) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #187 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan Кстати как насчет звезд? у моего кинга 10, а у англа только 4, соответственно в сингле его армия напрочь сливает (три гена у меня и у него) я тебе говорю, напади понарошку...сделай скрины с местности и там где показано какие армии участвуют с соотношеним сил..я сделаю битву в редакторе(там можно и звездочки прикрутить) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #188 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet я тебе говорю, напади понарошку...сделай скрины с местности и там где показано какие армии участвуют с соотношеним сил..я сделаю битву в редакторе(там можно и звездочки прикрутить) да давно уже все зделал, но как тебе передать? я в асю тебе стучался безрезультатно! моя 199907166 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #189 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan да давно уже все зделал, но как тебе передать? я в асю тебе стучался безрезультатно!моя 199907166 я вышел в он-лайн..жду скринов с составами и прочим Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #190 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet мою аську сперли........ столько лет все пучком было, а вчера на Рамблере указал ее номер и пароль чтоб сообщения приходили и пожалуста....... от сссссссс........ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan мою аську сперли........ столько лет все пучком было, а вчера на Рамблере указал ее номер и пароль чтоб сообщения приходили и пожалуста....... от сссссссс........ тогда выложи на форуме ....все равно никакого особого секрета в этом нет. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #192 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet тогда выложи на форуме ....все равно никакого особого секрета в этом нет. угу, щас на сервак закачаю проверил онлайн, тянет и на средних отрядах по полному стеку, но тяжко, поэтому надо играть на маленьком размере Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #193 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Скрины: http://ifolder.ru/7510819 будем делать вылазку Также хотел попросить чтобы ты командовал подкреплением, поскольку Грей не может, мы на одном пароле играем пока что. В подкреплении один ген, два ополченца, застрельщик-наемник, и лучник Какие войска у англов спроси у них (три гена, 6 феодалов, 6 рыцарей в кольчугах, 4 элит лучника, 1 хобилар ) Еще вопрос: если в битве гены погибают то они погибают, или на переподготовку куда? а то я в битве разбил англов и обнаружил что убив всех трех генов Англия превращается в ребелов, то есть если нам удасться убить их, то англы выбывают из игры? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #194 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 2Anyan Еще вопрос: если в битве гены погибают то они погибают, или на переподготовку куда? а то я в битве разбил англов и обнаружил что убив всех трех генов Англия превращается в ребелов, то есть если нам удасться убить их, то англы выбывают из игры? убиваются по исходу битвы сделай скрин английской армии...нажми правой кнопкой на армию и покажется ее состав на листе где показано соотношение армий. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 июля, 2008 #195 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan Я тебя жду в онлайне... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #196 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet сделай скрин английской армии...нажми правой кнопкой на армию и покажется ее состав на листе где показано соотношение армий. а чего ты меня то спрашиваешь? (я уже ответил вроде ) может англ захочет спешить кого? 2Earl_Gray Я тебя жду в онлайне... ок, иду Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #197 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 2Anyan нужен состав Армии подкрепления(Родри), я его не вижу .... и все таки Англичан тоже было бы неплохо увидеть потом будет геморрой, ему нужно будет открывать свой старый сейв..тебе всяко проще. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #198 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Earl_Gray дык как же я зайду если ты там уже сидишь? а те номера я все проверил - неверные все Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2008 #199 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Hornet потом будет геморрой, ему нужно будет открывать свой старый сейв..тебе всяко проще. ну щас зделаю Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 июля, 2008 #200 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Anyan Второй верный - я проверял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти