appon Опубликовано 25 июля, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет , меня зовут Appon , правила вообщем понятны, только я никак не получу пароль ... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 июля, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Извиняюсь за задержку, похожу только завтра Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 июля, 2008 Автор #153 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Извиняюсь за задержку, похожу только завтра завтра уже наступило .....а хода все нет Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2Hornet завтра уже наступило .....а хода все нет приношу свои глубочайшие извинения, были серьезные технические проблемы, которые уже полностью решены (игра переустановлена, видяха не зависает ) Ход Шотландии: http://ifolder.ru/7482239 Итак король Лливелин Отважный собрав жаждущих английской крови воинов повел за вал, вначале была взята английская крепость, которую охранял лишь один отряд лучников, затем город Шрусбери, в котором было быстро подавлено сопротивление трех хилых отрядиков англичан. Разведка донесла, что от Ноттингема на запад движется небольшое войско англов, во главе с наследником, король Уэльса хотел было напасть и уничтожить и эту армию, но воины слишком устали от битв и больших переходов и поэтому было принято решение остановится и отдохнуть в Шрусбери, а затем продолжить победное шествие к Лондону - столица англов должна быть взята и уничтожена! (поскольку никаких дельных предложений от Англии не поступало, мы будем бороться до полного ее уничтожения ) Также на всех направлениях было мобилизовано максимальное количество войск и в ближайшее время норманские псы узнают истинную ярость кельтских воинов! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2008 Автор #155 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2Anyan а скрины? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Итог взятия крепости, ниче интересного: Завершение битвы, кельтский воин протыкает мечом последнего трусливого англа (оп, даже гляжу двух последних, падших на колени): Победа: Изменено 27 июля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2Hornet а скрины? уже! ты случаем не сомневаешься в честности Лливелина Славного? Если так, то это оскорбление варяги смоют своей кровью! ЗЫ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) 2 Grey 2 Ноrnet давайте устроим соревнование кто больше оттяпает городов за 15 ходов? Естесно, мы с Греем будем соревноваться кто больше английских псов замочит, а Хорнет скотских, хотя можно тоже англов ЗЫ когда скотты походят? куда запропастился их трусливый король? ЗЫЗЫ кстати, когда у скоттов появляется Вильям Уоллес, то по логике именно он должен стать главным персонажем! Изменено 27 июля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 27 июля, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Очень рад приветствовать нашего брата короля Уэльса у нас в гостях, надеюсь наше гостиприимство ему понравиться, под ночлег ему отводиться тот город в котором он так повеселился со своими людьми, я король английский расположусь со своими слугами вокруг города, если нашему брату понадобиться выйти или к нему придут друзья, пусть он немедленно побеспокоит нас, чтоб мы провели это мероприятие какможно пышнее... в стиле ГеймСпай... P.S. Недавно мне приснился сон... в нём я видел как на земли ирландцев обрушиваеться древнее проклятье... http://www.filehoster.ru/files/bh0110 Изменено 27 июля, 2008 пользователем Jur Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2008 Автор #160 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Grey 2 Ноrnet давайте устроим соревнование кто больше оттяпает городов за 15 ходов? Естесно, мы с Греем будем соревноваться кто больше английских псов замочит, а Хорнет скотских, хотя можно тоже англов неее это слишком банально итак 1258 год год выдался на редкость холодным Принц Магнус находился явно не в своей тарелке. Он сидел тронном зале и рассматривал свой меч.... - Гуннар прибыл??? Давай его ко мне!!! Вбежал маленького роста человек, с острыми как лезвие топора глазками. - Какие вести из Норвегии? - Король Хокон сильно захворал, Ваше высочество...Борьба за власть в Норвегии набирает обороты. После этих слов у Гуннара Эриксона по кличке Лис глаза стали бегать еще сильнее. - Ну а что у нас в Британии творится? - медленно и протяжно сказал принц, поглаживая свою еще жидку бородку. - Набирает обороты война между Брианном королем Ирландии и Генрихом Плантагенетом, Ирландцы смогли выбить англичан из Лондондерри... - Да ты что? ай да молодцы!!! ну неожидал от этих простых селян такой военной прыти. - Еще Лливелин ап Грифид поднял мятеж против Англичан и захватил один город... - Да положение англичан не назовешь завидным..Налейка мне еще пива, Гуннар..Выпьем за здоровье славного Хокона!!!!!! Лицо принца порозовело, на его губах заиграла детская улыбка. Песнь о славных подвигах викингов зазвучала в его устах...... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 июля, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Jur Я что-то не понял. http://www.filehoster.ru/files/bh0110 Англия себе ход передала или как? Я скачал сейв, но там ход Англии. Вообще же, давайте уже как-то указывать в посте, кому ход передается! Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 28 июля, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мой косяк... исправляю. http://www.filehoster.ru/files/bh0362 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 июля, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Earl_Gray Англия себе ход передала или как? Я скачал сейв, но там ход Англии. Вообще же, давайте уже как-то указывать в посте, кому ход передается! вообще то я передал ход Шотландии..... Юр что за Англию и Шотландию разом ходит чтоли? 2Jur Очень рад приветствовать нашего брата короля Уэльса у нас в гостях, надеюсь наше гостиприимство ему понравиться, под ночлег ему отводиться тот город в котором он так повеселился со своими людьми, я король английский расположусь со своими слугами вокруг города, если нашему брату понадобиться выйти или к нему придут друзья, пусть он немедленно побеспокоит нас, чтоб мы провели это мероприятие какможно пышнее... в стиле ГеймСпай... благодарю за гостеприимство короля англо-саксов, надеюсь он и дальше будет столь же гостеприимен Разведка валлийцев очень хороша (шпионов хватает ) и нам известно о большем, чем хотелось бы некоторым Также в словах английского короля не обнаружилось ни стремления к мирному сосуществованию, ни мудрости - вместо того, чтобы платить нам достойную дань и жить в мире, его слова полны глупой воинственности - ну что ж, после того, как падут многие другие его города, возможно мудрые мысли начнут посещать нашего восточного соседа чаще Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #164 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Anyan вообще то я передал ход Шотландии..... Юр что за Англию и Шотландию разом ходит чтоли? сейв просто после моего хода выложил вместо сейва для Ирландии Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 июля, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Хроники Короля Бриана Год 1259 от Р.Х. Неугодно стало жителям Дублина томиться под пятой норманнских завоевателей и устроили они в городе мятеж. И поспособствовали этому славные ирландские лазутчики, за что им честь и хвала. А наместник английский Моррис Фитцджеральд засел со всей своей армией в замке Трим. Но зря он радовался! Поджидала его там уже смерть в лице Королевского Убийцы, который мастерски выполнил свое дело, несмотря на его превеликую трудность (вероятность убийства 41%) Нет более на острове английских военачальников, некому передать бразды правления над захваченными ирландскими замлями! И тогда собрал Король Бриан все окрестные армии, что смогли откликнуться на его зов, и повел их на Трим, да вот не дошел до него и встал лагерем. И повелел он своему гонцу передать англичанам, что ежели не будут они чинить ему препятствий, да оставят замок, то позволит он им беспрепятственно покинуть земли Ирландии, да удалиться в свои британские владения. А ежели они пойдут на него войной, то не будет им пощады и падут они от славных клинков ирландских. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! Ход Уэльса Изменено 28 июля, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 июля, 2008 #166 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 2Hornet сейв просто после моего хода выложил вместо сейва для Ирландии а, ну ясно. От имени союза западных кельтов и варягов требую отчета хода от Англии и Шотландии! (не с ии ж играем ) ЗЫ ключнику просьба проверить верность введенных паролей! Изменено 28 июля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #167 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да быстро Англия потеряла титул наместника Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 июля, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Hornet Мы тут с Аньяном обсудили - Англия может еще наместника привезти, если провы у нее останутся... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #169 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Earl_Gray Мы тут с Аньяном обсудили - Англия может еще наместника привезти, если провы у нее останутся... так у нее вроде один замок остался....или нет? Трим? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 июля, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Hornet Нет, еще замок Аттенри на западе Ирландии. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 июля, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нет, еще замок Аттенри на западе Ирландии неуберегли наместника, теперь пусть попытаются переправить из Британии Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #172 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Earl_Gray Нет, еще замок Аттенри на западе Ирландии. точно, забыл Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 28 июля, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Молодец Earl_Gray, теперь нет угрозы играть онлайн, враг опять старый добрый комп. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Jur Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #174 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А что это у нас Король Уэльса молчит? Аньян ты где? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 июля, 2008 #175 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 2Hornet А что это у нас Король Уэльса молчит?Аньян ты где? думает король англичане осадили поселок где моя пировал сладко, с красивый британский дЭвушка (5 штук ) и имеют большие и нехорошие намерения помешать этому все бы ничего, но привели они дофига рыцарей....... вот, боюсь что коль разобью весь этот цвет английского рыцарства то воевать не с кем станет ЗЫ ну а теперь технические вопросы - если я подведу к осажденному городу еще один стек, то в онлайне как считать будем? То есть непонятна техническая сторона дела, я еще в онлайн не играл Изменено 28 июля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти