Senator Опубликовано 6 апреля, 2008 #1126 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я не пропал. Сорри, но я еще сегодня буду несколько занят. Завтра ход будет в обязательном порядке. Потерпите, plz, у меня серьезнейшая причина... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 апреля, 2008 #1127 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну чтож, поздравляю тебя с сей серьезнейшей причиной. Желаю счастья, здоровья в личной жизни!!!! Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 6 апреля, 2008 #1128 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 апреля, 2008 #1129 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2Senator Присоединюсь к поздравлением, всего наилучшего, камрад! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 апреля, 2008 #1130 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2Senator Присоединяюсь к поздравлениям с ДР! Всех благ! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 6 апреля, 2008 #1131 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С днем рожденья камрад!... всех благ Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 7 апреля, 2008 #1132 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2BulDOS 2Earl_Gray 2fon Star Всем спасибо. Очень приятно. Ну что же... Боюсь, что потеря 2х лучших военачальников Новгородской армии может потенциально стоить Республике проигранной войной... Плюс экономическое чудо позволяет Литве штамповать слегка халявных жемайтов просто пачками, чему Новгород готов противопоставить исключительно кавалерию. А это совсем не гуд... Но минимальная месть свершилась и литовские генералы Бутвидас и Тройден, принимавшие участие в нападение на Великого Князя, отправлены на тот свет. Взяты пара фортов Литвы, наша Северная армия высадилась наконец-то в относительной близости от литовских тылов... Будем воевать дальше. Ход СРИ. fon Star http://shareua.com/files/show/961621/HRE_26.rar.html http://shareua.com/files/show/961641/Screens.rar.html Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 апреля, 2008 #1133 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Делаю все возможное для локализации прорыва Польши, уничтожаются части оторвавшиеся от основного войска...продвигаюсь в глубь Дании, по пути вырезаю партизанские отряды и жетелей деревень которые им оказывают помощь... Согласывываются действия разведки и контрразведки Ход Дании http://ifolder.ru/6068344 скрины http://ifolder.ru/6068375 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2008 #1134 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Датская держава прекратила существование.... Король погиб в неравной схватке с немецкими рыцарями. Ход Польши http://rapidshare.com/files/106153754/hod_pol26.rar.html 1 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 9 апреля, 2008 #1135 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Датская держава прекратила существование.... Ну вот и все. Игра покатилась к своему завершению. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2008 #1136 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2snake777 Ну вот и все. Игра покатилась к своему завершению. я лишь формально доиграл то что сделал Ксинус Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #1137 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Hornet Датская держава прекратила существование.... мда....... быстро ты справился ЗЫ но честность камрада Хорнета достойна восхищения! Думаю все мы должны ему за это плюсы в репу поставить! Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 9 апреля, 2008 #1138 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 нЕ ВИНОВАТ Я! Я КОРОЛЯ НА КРАЮ ПЛАНЕТЫ ДЕРЖАЛ И НАДЕЯЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА ЧАСА ИЛИ ПОДРОСШЕГО СЫНКА Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #1139 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Hornet я лишь формально доиграл то что сделал Ксинус вообще то не обязательно было гробить последних двух генов ...... вообще я хотел за Данию поиграть, но ты вмешался....... а теперь похоже просто решил слить, так как видимо не понравилось - обидно, такую сарделю испортил Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 9 апреля, 2008 #1140 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Король погиб в неравной схватке с немецкими рыцарями. ... а от этих рыцарей хоть что то осталось? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 апреля, 2008 #1141 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) 2fon Star от этих рыцарей хоть что то осталось? конечно осталось ЗЫ шансов выжить у Дании не было...к тому моменту что я принял управления...ни войск ни нормальных замков...шпионы отсутствовали как класс Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #1142 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 шпионы отсутствовали как класс и убивцы тоже........ каты хоть были? (сомневаюсь ) еще когда играл за ВКЛ столько советов давал Ксенуксу, но он поступает исключительно так, как считает нужным, не обращая ни малейшего внимания на ситуацию в игре, такое ощущение что он думает что играет в сингл против компа Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 апреля, 2008 #1143 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) кат у дании было дофига... я лично штуки 3-4 раздолбал... еще оставались на севере 2-3 Изменено 10 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 апреля, 2008 #1144 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2fon Star кат у дании было дофига... я лично штуки 3-4 раздолбал... еще оставались на севере 2-3 до меня дожило только 2 в Норвегии. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 апреля, 2008 #1145 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ну что же Империя покорила Данию... в честь этого в Макдебурге обьявлен праздник...Император готов принять поздравления и приглашает всех на пир и рыцарский турнир ... Храброго Дасткого короля приказано похоронить со всеми почестями и по обычаям принятым в Дании.Он умер достойно, до конца защищая свою страну. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 апреля, 2008 #1146 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что же Империя покорила Данию... ну это громко сказано .....коварно напала ...а датчане не сдаются никогда Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 апреля, 2008 #1147 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) ну а как еще называется уничтожение датского флота, десанта, армий сопротивления под Кальмаром и партизанских отрядов в лесах Швеции,захват укрепленных замков и городов.... а ведь все началось с того что Дания подло без предупереждения напала на Империю в наименнее укрепленном месте (в самом тылу) в момент войны СРИ с Польшей...Император еще тогда дал себе зарок отомстить Дании за это... что он и сделал Изменено 10 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #1148 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2fon Star что Дания подло без предупереждения напала на Империю в наименнее укрепленном месте (в самом тылу) разве это было нападение? так баловство...... вот ежели б опытный игрок играл за данов, тогда бы Империя почувствовала, что такое "нападение" Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 10 апреля, 2008 #1149 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ход Ордена http://rapidshara.ru/29990 Получив трагическое известие о гибели союзного государства - Дании. Польский Круль впал в глубочайшую депрессию. На горизонте все четче проступала мрачная перспектива поражения Польши и Литвы в многолетней войне против Тройственного союза. Вероятно, эта депрессия так повлияла на рассудок Круля, что он отдал несколько приказов, от которых его военные советники впали в ступор. 1. 1-ой Западной армии, которую взялся возглавить лично Круль отдан приказ взять в осаду Прагу. 2. 2-ой Западной армии под командованием генерала Богуфила отдан приказ взять в осаду Горлицу. Советники пытались отговорить Короля от совершения столь авантюрных и самоубийственных действий, но все бесполезно. Король боромотал что-то о том, как его достали всяческие штурмы, прятания за стенами, сидения в засадах и т.д. , когда королевская душа требует простора, хорошего сражения в чистом поле с достойным противником и что он, Король, готов погибнуть, но испытать радость настоящей БИТВЫ (о том, что погибнет также и вся армия Король даже не задумывался). На Восточном фронте затишье. Господи, будет ли когда-нибудь мир на наших землях??? Если серьезно, то действительно что-то как-то не так, однообразно. Решил устроить авантюру и ускорить течение сардели, да простит меня мой союзник Erl_Grey. Помирать, так красиво и достойно - в бою, а не в собственной постеле. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #1150 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мда...... похоже сарделя и правда близится к концу..... Вообще это уже гораздо ранее понятно стало - Орден почему то давно прекратил активные действия, Польша тоже одновременно с этим мало телодвижений стала делать, а теперь решила слить... ВКЛ с Новгородом так и будут драться долго, с переменным успехом (нет чтобы мир заключить, но новгородец агрессивен и амбициозен не в меру), тем временем СРИ становится главным гегемоном и теперь уже фактически победителем игры.... Вообще если кому то неинтересно, то почему бы не отдать бразды правления кому то другому? Господи, будет ли когда-нибудь мир на наших землях??? мир в Тотал Варе? для мира есть другие игры (да вроде никто на поляков и не давил..... ох, нутром чую что дело здесь в другом ) Если серьезно, то действительно что-то как-то не так, однообразно. дык потому мы с Греем и стараемся чтото новое придумать и зделать...... поддержки со стороны других игроков мало - типа неинтересно чтоли, но и по старому неинтересно - получается замкнутый круг ........ да и весна на дворе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти