Period Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #76 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) 2InSomNiac Да, но НАМНОГО реже Я вот что думаю. Ни кто полагаю не будет спорить, что много досадного со времен Рима устранилось, но много и добавилось. Вот если положить на чаши весов все положительное и отрицательное в новой игре по отношению к старой, то на мой взгляд все отлично. Чаша склонится в положительную сторону. Это лирическое отступление. Потому как не об этом ветка. Тут про патч. А пока мы тут обсуждаем чья корова лучше, буржуйные камрады ругаются. У многих патч не встает. Ставят, сносят, голову ломают. Разрабы же обещают сие недоразумение исправить в понедельник. Но по поводу русеефеекации патча я информацию к сожалению не нашел. Но не думаю что они возьмут и тупо забьют на нас болт. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2008 #77 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2AndreX 2Hornet Граждане - есть тема, РТВ против М2ТВ. Туда прения свои направьте. Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 12 апреля, 2008 #78 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Когда выйдет русская версия патча? Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 16 апреля, 2008 #79 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вышел патч 1.05 для королевств http://www.playground.ru/files/11078/ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор #80 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2Bogdan80 Чувак, ты бы хоть страницу назад отмотал. Мы уже его неделю обсуждаем Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 16 апреля, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да уж, надо почаще на форум заглядывать... Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 18 апреля, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А это что? На тоталвар.ком, под новостью про патч вот такая хрень: "Russian, Polish and Czech Version: File Factory" Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 18 апреля, 2008 #83 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на русский патч http://www.filefactory.com/file/4b9c49/ Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 18 апреля, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 2Flamininus Эх... Всем буржуям ссылки на нормальные сайты, а славянам патч качать с какой-то файлопомойки. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 18 апреля, 2008 #85 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2RusXP Эх... Всем буржуям ссылки на нормальные сайты, а славянам патч качать с какой-то файлопомойки Наоборот , это для белых человекофф, они туды пофиксенный амеровский патч первым делом выкинули. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 18 апреля, 2008 #86 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот качнул этот патч, глянул архив и ридми к патчу на могучем. Исправили некоторые ляпы, на более не тянет. Вот что написано дословно: В дополнение Medieval II Total War: Kingdoms версии 1.5 входят следующие изменения: - Теперь крепости в режиме "Крестовые походы" можно возводить из камня. - У некоторых боевых единиц подкорректировано количество очков защиты при использовании щита. - Исправлены некоторые несоответствия между речью боевых единиц и их пиктограммами. - исправлены точки развертывания войск, которые раньше иногда находились в недоступных зонах при пересечении рек или при сражениях на мостах. - Теперь в режиме "Крестовые походы" можно нанимать византийских стрелков. - Теперь после создания Кальмарской унии в Дании можно будет принимать на службу отряды норвежских воинов. - В Иерусалимском королевстве теперь можно строить роскошные конюшни. - В Византии можно построить большое стрельбище. - В режиме "Тевтонская кампания" в мастерской требуше можно строить баллисты. - Теперь в режиме "Крестовые походы" рыцари получают правильные бонусы от главной резиденции гильдии оружейников. - Исправлено: слишком быстрая стрельба аркебузиров. - Исправлено несоответствие знамен и отрядов, находящихся на поле боя. - Исправлено: повышение определенных характеристик персонажей при многократном сохранении игры. - В режиме "Тевтонская кампания" исправлена ошибка моделей новых правителей. - В режиме "Тевтонской кампании" крестоносцы не могут становиться правителями. - Исправлено: валлийские войска не получали подкреплений, когда захватывали приграничные английские поселения. - Снижены требования, которые необходимо соблюсти для создания различных военных отрядов апачей. - Исправлено: норвежские отряды при рассеивании "Тумана войны" имели новгородские знамена. - После захвата Англии союз баронов перестает существовать. - Задания на убийство крестоносцев остаются активными даже после успешного устранения цели. - В режиме "Крестовые походы" умершие жены больше не рожают детей. - Наследники в режиме "Завоевание Америки" обладают большим, чем раньше, показателем верности, чтобы избежать их мятежа в самом начале игры. - Пользователи больше не получают неправильные сообщения в режиме игры "Кампания (1 комп.). - При смене стороны персонажи теряют свой уникальный внешний вид. - Исправлено: пропадание генеалогического дерева после женитьбы принцессы на поководце, который является правителем. - Исправлено шотландское генеалогическое дерево в режиме "Британская кампания". - Исправлена ошибка, приводившая к сбою, когда на поле боя сражались несколько армий. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою при роспуске отряда во время объединения двух армий. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою после использования автоматического расчета итогов осады поселения в режиме "Кампания (1 комп.)". - Исправлена ошибка, приводившая к сбою при загрузке сражения с края стратегической карты. - Исправлена ошибка, приводившая к уничтожению держав при участии в сражении после установки данных игры. - Внесены изменения в прием на службу уникальных боевых отрядов в режиме "Крестовые походы". - На стратегической карте больше не появляются черные прямоугольники. - Усовершенствована система автоматического расчета итогов осады в режимах "Британская кампания", "Крестовые походы" и "Тевтонская кампания". - Исправлены некоторые ошибки локализации. Глядите сами стоит ли качать..... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 апреля, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мне особенно понравилось изменение в Крестовой, теперь фракции строят каменные крепости вместо деревянных. жалко нет рва с водой как в Британке Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 19 апреля, 2008 #88 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Тевтоны наконец-то могут города прокачивать Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор #89 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Надо занятся поиском НОСД. У меня уже один диск потрескался, страшно в сидюк вставлять. Остальные на очереди. PS. Блин, сделали бы НОСД с нормальными иконками, а то пропадают после перезагрузки. Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 19 апреля, 2008 #90 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 Period Да есть уже NOCD, с нормальными иконками даже Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор #91 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2Kuja Да есть уже NOCD, с нормальными иконками даже А ссылку можно, что то я найти не могу. Нашел на инглиш версию, вдруг не то Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 19 апреля, 2008 #92 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 Period Тут вроде ссылки на такие вещи размещать запрещено. У мемня как раз от английской версии крякнутый экзешник, русская лицензия с ним запускается, пишет, что версия 1.05, правда не игрался еще, только проверил на работоспособность. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 апреля, 2008 #93 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2Kuja Тут вроде ссылки на такие вещи размещать запрещено. У мемня как раз от английской версии крякнутый экзешник, русская лицензия с ним запускается, пишет, что версия 1.05, правда не игрался еще, только проверил на работоспособность. можно, как средство для защиты диска Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2Kuja Как средство защиты - можно, у меня также - есть купленные диски, но использую миниобраз. Диски жалко. Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 19 апреля, 2008 #95 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Убедили. Токмо волею пославшей меня тещи: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_medieval_2.shtml Ссылка на комментарий
Серg Опубликовано 19 апреля, 2008 #96 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 народ а этот патч сейвы и русификацию не попортит?у меня стоить мод Stainless Steel 5.1.поверх всего патч поставить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2008 #97 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на собственно Патч http://www.filefactory.com/file/4b9c49/ Список изменений В дополнение Medieval II Total War: Kingdoms версии 1.5 входят следующие изменения: - Теперь крепости в режиме "Крестовые походы" можно возводить из камня. - У некоторых боевых единиц подкорректировано количество очков защиты при использовании щита. - Исправлены некоторые несоответствия между речью боевых единиц и их пиктограммами. - исправлены точки развертывания войск, которые раньше иногда находились в недоступных зонах при пересечении рек или при сражениях на мостах. - Теперь в режиме "Крестовые походы" можно нанимать византийских стрелков. - Теперь после создания Кальмарской унии в Дании можно будет принимать на службу отряды норвежских воинов. - В Иерусалимском королевстве теперь можно строить роскошные конюшни. - В Византии можно построить большое стрельбище. - В режиме "Тевтонская кампания" в мастерской требуше можно строить баллисты. - Теперь в режиме "Крестовые походы" рыцари получают правильные бонусы от главной резиденции гильдии оружейников. - Исправлено: слишком быстрая стрельба аркебузиров. - Исправлено несоответствие знамен и отрядов, находящихся на поле боя. - Исправлено: повышение определенных характеристик персонажей при многократном сохранении игры. - В режиме "Тевтонская кампания" исправлена ошибка моделей новых правителей. - В режиме "Тевтонской кампании" крестоносцы не могут становиться правителями. - Исправлено: валлийские войска не получали подкреплений, когда захватывали приграничные английские поселения. - Снижены требования, которые необходимо соблюсти для создания различных военных отрядов апачей. - Исправлено: норвежские отряды при рассеивании "Тумана войны" имели новгородские знамена. - После захвата Англии союз баронов перестает существовать. - Задания на убийство крестоносцев остаются активными даже после успешного устранения цели. - В режиме "Крестовые походы" умершие жены больше не рожают детей. - Наследники в режиме "Завоевание Америки" обладают большим, чем раньше, показателем верности, чтобы избежать их мятежа в самом начале игры. - Пользователи больше не получают неправильные сообщения в режиме игры "Кампания (1 комп.). - При смене стороны персонажи теряют свой уникальный внешний вид. - Исправлено: пропадание генеалогического дерева после женитьбы принцессы на поководце, который является правителем. - Исправлено шотландское генеалогическое дерево в режиме "Британская кампания". - Исправлена ошибка, приводившая к сбою, когда на поле боя сражались несколько армий. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою при роспуске отряда во время объединения двух армий. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою после использования автоматического расчета итогов осады поселения в режиме "Кампания (1 комп.)". - Исправлена ошибка, приводившая к сбою при загрузке сражения с края стратегической карты. - Исправлена ошибка, приводившая к уничтожению держав при участии в сражении после установки данных игры. - Внесены изменения в прием на службу уникальных боевых отрядов в режиме "Крестовые походы". - На стратегической карте больше не появляются черные прямоугольники. - Усовершенствована система автоматического расчета итогов осады в режимах "Британская кампания", "Крестовые походы" и "Тевтонская кампания". - Исправлены некоторые ошибки локализации. Программа для сохранения диска http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_medieval_2.shtml Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 20 апреля, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Серg Скорее всего патч у тебя вообще даже не встанет. Ведь он под оригинал, а в Моде кучу файлов руками правят, обругается. Эх блин, посмотрел я список изменений и так и не увидел правку кривого павфайндинга, да застревания юнитов на стенах, не реагирование их на команды. Это же самый существенный момент!!! Вообще, разрабы - бараны, честное слово. Еще к тому же узнал, что все шрифты в игре идут с разрешением не более 1024x768. Это такая "радость" для владельцев 17" и выше ЖК мониторов, которые сейчас вообщем-то стандарт, ну такая "радость", что просто офигеть можно!!! Это учитывая то, что везде на лицензионках заявлены рекомендуемые требования 1280x1024. Ага, счас-с-с!!! А что шрифты при этом мылят, аж смотреть противно, об этом нигде ни сном ни духом. Я вот все больше и больше поражаюсь таким разработчикам. Ведь М2ТВ уже давно вышел, затем патчи к нему, затем Аддон, сейчас новый патч. Ну неужели ж за ТАКОЙ большой промежуток времени нельзя было сделать шрифты в игре с рабочим разрешением хотя бы 17" и 19" дюймовых ЖК мониторов???!!! Вообщем, я полностью разочарован. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор #99 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Leopard Еще к тому же узнал, что все шрифты в игре идут с разрешением не более 1024x768 Погоди, у меня 20ти дюймовый монитор. Разрешение 1600*1200. Я не заметил такой проблемы, впервые слышу, может привык просто. Эх блин, посмотрел я список изменений и так и не увидел правку кривого павфайндинга, да застревания юнитов на стенах, не реагирование их на команды. Я в принципе хотел чтобы поправили но в душе даже рад что ничего не изменилось. Приловчился в городах так, что у меня ни кто не застревает и пути находят сто процентно. Это приемущесво перед тем врагом, кто в стенах парится и у него ни чего не получается. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 апреля, 2008 #100 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Period Я в принципе хотел чтобы поправили но в душе даже рад что ничего не изменилось. Приловчился в городах так, что у меня ни кто не застревает и пути находят сто процентно. Это приемущесво перед тем врагом, кто в стенах парится и у него ни чего не получается. Это лишний раз доказывает что фан игры может многое прощать любимой игре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти