Кесарь Опубликовано 12 апреля, 2008 #451 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поставил 5.1 недавно, играю с кайфом, ничего никогда не вылетало и не вылетает, кроме вылетов в меню. Никакого перевода не нужно, учите английский. Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 21 апреля, 2008 #452 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вышла половина мода SS6.0 ( http://files.filefront.com/Stainless+Steel.../fileinfo.html), может кто-нибудь подскажет что вошло в эту половину и чем она отличается от версии 5.1??? Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 21 апреля, 2008 #453 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а вот и вторая часть SS 6.0 (http://files.filefront.com/Stainless+Steel...;/fileinfo.html), а на Софтклабовскую версию кто-нибудь его уже ставил, как работает??? Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 21 апреля, 2008 #454 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да общий размер очень внушительный 1360,79Мб, это же сколько бабла надо потратить чтобы всё это скачать Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 апреля, 2008 #455 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Надо иметь безлимит - у меня его нет, вот я тоже мучаюсь ) Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 21 апреля, 2008 #456 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 сегордня скачаю все и поглядим, что там такое. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 21 апреля, 2008 #457 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) 2joeart. дай пожалуйста точные ссылки на SS6. Что то на твцентре их не вижу... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 21 апреля, 2008 #458 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет всем! Очень рад выходу SS6.0! Готов вступить в ряды переводчиков. Проблемы скачать нет, скачаю и посмотрю. Проблема в его распространении среди камрадов... Я скорее всего после Пасхи поеду в командировку в Тамбов через Старый Оскол и Воронеж => смогу его передать камрадам в этих городах. А так только земляку AlExal. Если кого заинтересовало - пишите мне в личку. Вопрос ко всем - включили Lithuania Mod patch 1.3 в SS6.0 или нет? Возвращаясь к вопросу об оптике у катапульт. Очень удивила странность в осадах - осаждая город с одним отрядом катапульт на автомате победа на 100%, а вручную (каюсь - переигрывал) я наношу урон воротам максимум 50-60% Смог их разрушить только подведя катапульты вплотную к воротам. У всех так? С верой в лучшее. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 21 апреля, 2008 #459 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Интересно, а где он (SS 6.0) вышел? Есть тока бета. И то не для всех. На ТВцентре официальных ссылок нема. Кто-нить объяснит? Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 21 апреля, 2008 #460 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ссылки на ззакачку SS6.0 нашел на СiЧи у комрада Peresvet в обсуждении мода Stainless Steel. Огромное ему СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
joeart Опубликовано 21 апреля, 2008 #461 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Жаль только что безлимита у меня нет, придется качать за кругленькую сумму или кто-нибудь может мне помочь с этим модом в Перми Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 21 апреля, 2008 #462 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот рабочие ссылки с которых уже качают : http://files.filefront.com/Stainless+Steel...;/fileinfo.html и http://files.filefront.com/Stainless+Steel...;/fileinfo.html Удачного всем скачивания. С верой в лучшее. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 апреля, 2008 #463 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Оо. Куль Уже качаю. Будем надеяться, что не липовые ссылки. Хотя все равно безлимит Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 21 апреля, 2008 #464 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 скачал. часиков в 17-00 поставлю. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 апреля, 2008 #465 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Рвет постоянно ("Исходный файл не может быть прочтен") Народ наверно кАчегарит вовсю Буду вечером пробовать. Жаль докачки нет. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 апреля, 2008 #466 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) stekРвет постоянно ("Исходный файл не может быть прочтен") Народ наверно кАчегарит вовсю Буду вечером пробовать. Жаль докачки нет. Как так "нет докачки"? Неправда ваша. Файлфронт тем и хорош, что есть докачка. Просто ссылку надо помещать в качалку, (такую, как например "Download Master"-не примите за рекламу, бесплатная, скачивается здесь). И если безлимитка, пусть и медленная(как у меня) - поставил и занялся своими делами, за сутки закачает. Только в настройках указать восстановление закачек и обрывов в инете автоматом. И усё тип-топ. У меня уж процесс пошёл Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Viking Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 апреля, 2008 #467 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2Viking И точно, стормозил У меня ДМ был выключен Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 21 апреля, 2008 #468 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 народ там галдит, что это, дескать, бетта.. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 апреля, 2008 #469 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 скорее всего да, бета, про релиз давно-бы уже раструбили. так что будем тестить Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 апреля, 2008 #470 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 народ там галдит, что это, дескать, бетта.. Mugen скачал. часиков в 17-00 поставлю. Поставишь, погамаешь, отпишись. Бета или нет, каки глюки и новшества ну и вообще..... Сцуко, файлфронт счас медленно отдает а файл по размеру не хилый. Придется закачку на ночь ставить. з.ы. Вообще странно, ведь на твцентре вообще молчок о выходе СС 6.0. Откуда только инфа у нашего народа, не-по-нят-но однако. Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 21 апреля, 2008 #471 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уже ставлю. а судя по всему, кто-то влез по профилю КК на файлфронт и слил оттуда сабж. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 апреля, 2008 #472 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) а судя по всему, кто-то влез по профилю КК на файлфронт и слил оттуда сабж. Хе-хе, надеюсь кинг конг не обидиться, а то ведь порушит еше чего.....нью-йорк к примеру. з.ы. Мдя, токмо заходил на ветку СС твцентр а там.....уже пиндюлей выдают ищущим и нашедшим и чего-то спрашивающим про ошибку.... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 21 апреля, 2008 #473 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 на твцентре намазано соплей об оскорбленном и униженном КК уже предостаточно. но, да, некрасиво конечно получилось, соглашусь. п.с 2ю часть ставлю. Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 21 апреля, 2008 #474 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 новый вступительный ролик есть, нарезка из оффициальных интро кингдомовских. погонял немного за Хорезм - новые иконки, новые профильные карточки подразделений. смотрим дальше.. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 апреля, 2008 #475 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Хорезм - новые иконки, новые профильные карточки подразделений. смотрим дальше.. Хорезм (иконки, карты, юниты) случайно не из brokencrescen? Интересно, как там дипломатия и батловый ии? Линейка войск сильно обновлена и что там с русичами? з.ы. Странно, при все смуте с "кражей" СС 6.0 на твц доступ к файлам до сих пор есть. Уж за ночь думаю скачаю. з.ы.з.ы. Кстати заглянул счас на твц...КК сапсем не огорчился что залезли в его учетку. Обещал в скором времени выложить ссылки и просил не мультипостить ссылки на его файлы СС 6.0 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти