Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) САРДЕЛЯ-КИНГСАЙЗ: Уже подали заявки: 1)Hornet-Испания 2)Konst-СРИ 3)Опоссум-Египет(?) 4)saturday1-Турция или Англия 5)Stark-Франция 6)BigNik-Византия 7)InSomNiac-Шотландия(?) или Польша(?) ЗЫ Сорри если кого-то пропустил ЗЗЫ (?)-фракция возможно будет недоступна для выбора (для играбильности), этот вопрос обсуждаемый как и многое другое, так что не пугайтесь smile3.gif Я например не согласен с некоторыми (?) наприме считаю, что Египет должен быть доступен для выбора smile3.gif Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Итак предлагаю разделить фракции на мажоров. Англия Франция Испания СРИ Дания Русь Турция Византия Мавры и на Миноров, т.е. всех остальных... это сделано прежде всего для поддержания баланса.. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 7 ноября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Окей, за мной Византию резервируйте Египет считаю нужно вернуть в список доступных. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Hornet Я бы предложил заменить турков на Египет, а еще лучше-расширить список еще на несколько фракций Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 7 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 согласен, нужно и турцию и египет вернуть, а то с кем византия то должна за малую азию соперничить Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 2Konst Я бы предложил заменить турков на Египет, а еще лучше-расширить список еще на несколько фракций не думаю что это хорошая идея..тогда Турция окажется между 2-х огней....Византией и Египтом И много фракций...у нас ход будет длится неделю.... ЗЫ Турция и так Мажор Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Hornet И много фракций...у нас ход будет длится неделю.... Я и рассчитываю, что ходы в этой сарделе должны быть редкими, дабы она не мешала другим сарделям, а так в самый раз, пару ходов в неделю PS Предлагаю сделать играбельными Польшу и когонибудь из итальянцев... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 7 ноября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если saturday1 уступит мне Турцию, то я и за них сыграю. А вот мавров зря записали в мажоры. Их, по моему, сразу вынесут. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Opossum А вот мавров зря записали в мажоры. Их, по моему, сразу вынесут. да как же......у них есть Сицилия и Египет..... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Hornet Добавь в список хотябы Венецианцев, они и на Италию и на Балканы как раз Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Konst как скажешь пусть еще будет Венеция........но игроков станет уже 10....в лучшем случае ход будет длиться 2 дня.... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Все-таки хотелось бы видеть больше мусульманских стран - я не представляю средневековье без крестовых походов и джихадов... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Hornet о игроков станет уже 10....в лучшем случае ход будет длиться 2 дня.... Так... надо чтоб как минимум 3... нужно еще 2 игрока! Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 7 ноября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 да как же......у них есть Сицилия и Египет..... специально загрузил посмотреть как там маврам развиваться... До Египта маврам столько идти, что пока они дойдут у них все города кончатся... Сицилийцы - маврам не нужны, зачем маврам гемморой со 100% католическими городами Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 ноября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а как вы играете глобальную??... у мя такой нету=(( Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Opossum специально загрузил посмотреть как там маврам развиваться... До Египта маврам столько идти, что пока они дойдут у них все города кончатся... Сицилийцы - маврам не нужны, зачем маврам гемморой со 100% католическими городами у них очень богатые провинции на востоке и особенно на Юге....в пустыне...там кстати золотишко есть...я играл за них..... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2fon Star а как вы играете глобальную??... у мя такой нету=(( период как то сделал чтоб у него был такой же хотсит как в Кингдомз..пока у меня не получилось..присоединяйся.... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2fon Star через основной экзешник Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 7 ноября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2 Hornet денег то может быть и много, но мавры очень близко расположены ко всем католическим фракциям. Я думаю Испания при поддержке остальных быстро завершит процесс реконкисты. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Stark Все-таки хотелось бы видеть больше мусульманских стран - я не представляю средневековье без крестовых походов и джихадов... Согласен, но тогда восточным фракциям будет тесновато... хотя там расстояния больше чем в Европе, да и ужасно хочется в крестовых походах поучаствовать... Камрады, считаю, что нужно как то подстегнуть интерес КП и джихадам, а так же заставить игроков прислушиваться к Папе Римскому... возможно ввести систему поощрений и наказаний (начислять и отнимать очки) и вести игру не на уничтожение а по очкам, как в первом МТВ было... Знаю что муторно... но предложить стоило Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 2Konst Камрады, считаю, что нужно как то подстегнуть интерес КП и джихадам, а так же заставить игроков прислушиваться к Папе Римскому... возможно ввести систему поощрений и наказаний (начислять и отнимать очки) и вести игру не на уничтожение а по очкам, как в первом МТВ было... Знаю что муторно... но предложить стоило неее камрад...муторно..........ой муторно...давай не будем усложнять себе жизнь.... 2Opossum денег то может быть и много, но мавры очень близко расположены ко всем католическим фракциям. Я думаю Испания при поддержке остальных быстро завершит процесс реконкисты. думаешь кто то захочет особо помогать Испании.....вряд ли....у всех свои проблемы.... ЗЫ вот я думаю кто тот герой который возьмет русь...........с монголами Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 7 ноября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Хотя я поддерживаю Hornet'а - получится слишком большая плотность мусульманских фракций. Египту очень быстро будет некуда развиваться. вот я думаю кто тот герой который возьмет русь...........с монголами не знаю не знаю, у меня в сингле и монголы и тимуриды приперлись к туркам... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #23 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Hornet неее камрад...муторно..........ой муторно...давай не будем усложнять себе жизнь.... Ну я надеялся, что Валдар займется всеми подcчетами, он это любит Но как то надо стимулировать интерес к КП... ЗЫ А вот слушать папку стимул есть, если отлучит-это ж полный ппц Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Opossum Египет строит флот и идет джихадом на Европу Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 2Opossum не знаю не знаю, у меня в сингле и монголы и тимуриды приперлись к туркам... кстати я так понимаю...что при хотсите...у вас не будет возможности оборонять свои крепости от ИИ в режиме реального времени.......т.е опять же нужно атаковать..... 2Stark 2OpossumЕгипет строит флот и идет джихадом на Европу не сможет он там удержаться... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти