MARIAN Опубликовано 6 ноября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нет камрады, думаю "Wiedzmin" возьмет награду лучшая РПГ года, конкурентов просто нет у него Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 ноября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Talisker ЦитатаА золото кто? Паззл Квест, без вариантов. smile3.gif Ну однако насмешил Эт тож как сказать, что лучший шутер - соник-суперёжик. Никогда не понимал аркадных паzzлов, типа вот тебе фишка - гигантская крыса, езжай.....фишку вижу - крысу нет. Хе-хе наверно воображения не хватает у мня Хотяяяя....с всеобщей ээээ как бы помягче сказать....неконструктивностью мышления (да-да, обычное отупление )....все может быть. Ведь дают же некоторые западные издания первое место в разделах: стратегия!!! кому мля - симпсам, ага стратегия.... типа сортирная..... Нет камрады, думаю "Wiedzmin" возьмет награду лучшая РПГ года, конкурентов просто нет у него Хотелось бы, но думаю второе место будет вернее. У Ведьмака еще пока мало фанов и любителей по сравнению со "старыми" рпг - монстрами, количеством голосов задавят. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 ноября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Delirium13 Конечно, тут есть доля шутки. Но мне гораздо приятнее играть в паззл квест, чем какую-нибудь занудную эпопею, а-ля обливион или готика. Ну есть там гигантская крыса, увидеть можно, а душу не греет. Ведьмак будет популрен в России, а вот зарубежом не знаю... Вряд ли там книжка хорошо продавалась. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 ноября, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ведьмак будет популрен в России, а вот зарубежом не знаю... Вряд ли там книжка хорошо продавалась. Дык, как же ей ТАМ хорошо продаваться если книга с БУКВАМИ......вот если бы она была с КАРТИНКАМИ......тады да. А вот насчет нашей Страны, ситуёвина такова.....взято с оф.рус.сайта Ведьмака... То, что Ведьмак удался как игра уже сомнений практически ни у кого не осталось, но немаловажный аспект, интересующий многих это также коммерческая успешность проекта. И хотя точные цифры продаж являются коммерческой тайной, удалось выяснить, что в России стандартный тираж Ведьмака, рассчитанный на три месяца продаж, разошёлся почти полностью за первые четыре дня. В итоге была срочно сделана допечатка тиража, и вполне возможно, что она была не последняя. 1 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 ноября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Извините за небольшой оффтоп, но я хотел спросить: как я понял, тут собрались фаны произведения "Ведьмак" Анжея Сапковского (сам являюсь читателем фэнтези). Стоит ли прочитать это произведение? Какие главные фишки\отличия этого произведения от других фэнтези книг? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 ноября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Stark ненавижу фентази, но Сапковского советую прочесть, единствено фентази что меня зацепило и еще "Ритуал" Марины и Сергея Дяченко Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 7 ноября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2Stark Отличное фэнтази, но любителем Толкиена и подобных сказок может и не понравиться. Можно сравнить с серией Мартина"Лед и пламя" , такой же жесткий , даже жестокий средневековый мир. Но прочитать стоит потому что это уже классика фэнтази. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 ноября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Стоит ли прочитать это произведение? Конечно стоит! Я не любитель мягкосопливых фэнтези аля Толкиена, но "Ведьмак" Сапковского это сурово и жизненно, интересно и главное!!! когда читаешь - веришь! Кстати в саге о Ведьмаке 8 книг, бери все не ошибешься.....хотя тут главное не перепутать последовательность чтения а то наши книгоиздатели те еще перцы, даже в одной серии умудряются перепутать. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я тоже читаю фэнтези, где мир похож на реальный (например цикл "Песнь льда и пламени" Мартина), где насилие и всякие жестокости показаны в полной мере Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Это... /внимание - интеллигенты закрыли уши/ Шани "завалить" можно? А то для комплекта картинок не хватает... Я уже и ту зеленую у Друидов за шкуру волка уговорил... дело принципа Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 ноября, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Fergus Там и ЭТО делать можно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2b-rome Там и ЭТО делать можно? Ага, как битва - тоже кликать так же приходится :lol: Шучу, можно... сзади какой-то расплывчатый ролик (типа цалуются горизонтально) а по центру картинка (типа карты игральной, у каждой бабищи своя) вот, коллекционирую... ведьмак-то брутальный кросафчег - грех не воспользоваться Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 ноября, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Это... /внимание - интеллигенты закрыли уши/ Шани "завалить" можно? Дык ее тама дыва раза мона "уложить поперек и вдоль" Первый, после вечеринки зайти..бла...бла...и подарить красные розы. Потом к 3 главе приберечь серебрянное кольцо с янтарем, если мальчишку ей отвести. сзади какой-то расплывчатый ролик (типа цалуются горизонтально) Во-во, ничего такого брутального в тех роликах нет......а все равно для импортных пуританов специяльно вырезали\корректировали эти калейдоскопно-расплывчатые ролики чтобы рейтинг понизить, а то вроде хотели дать nature что приравнивается к порнухе Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 9 ноября, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Уже в пятой главе - и скажу скучнее не становится, да конечно немного приелось все но классные квесты и крепкий сюжет искупают на 200 нет 300 процентов Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 9 ноября, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 предлагаю всем пять раз проголосовать за ведьмака на игромании - тем кто не имеет интернета бует указание - кстати он уже сейчас взлетел на 121 место и теперь на четвертом Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 13 ноября, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ага, как битва - тоже кликать так же приходится Шучу, можно... сзади какой-то расплывчатый ролик (типа цалуются горизонтально) а по центру картинка (типа карты игральной, у каждой бабищи своя) вот, коллекционирую... ведьмак-то брутальный кросафчег - грех не воспользоваться Я её, как всегдя в прочем, вальнул на "9-м валу"...после вечеринки. Кто там про лайн-стори? Что не так? Нет диологов "ни-о-чем"?...Нормально все с игрой. Даже оччень. Придется перечитать....по следам.. Кста, говорят, будут снимать фильмец. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 13 ноября, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Анимационный(мультик тоесть) надюсь по качеству не уступит ролику Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 27 ноября, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Закачал я "Ведьмака", установил, запустил... попробовал систему боя и удалил. Весь поединок сводится к "вовремя кликни мышью" Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 27 ноября, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Это ты зря. Во первых, ты только попробовал а в начале у Ведьмака всего пара не зрелищных ударов. Во вторых, а как ты хотел - тупое закликивание, не надоело еще в других играх или типа нажал и махач в автомате, кури-смотри. В "автомате" он и так...отбивает стрелы и ставит защиту клинком (зависит от характеристик). Система боя своеобразная и надо немного привыкнуть, зато потом да еще в вперемешку со знаками - зашибись. Хотя конечно консерваторам может и не понравиться. :bleh: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Игра для своего класса очень неплоха, поскольку это не стратегия и не экшн Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 27 ноября, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Возможны три "концовки" сюжета.... Крепкая РПГ.... Дочь, закончив сей гейм, пошла покупать книжку-прородитель сценария... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 ноября, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 2 Delirium13 Система боя сводится к одному - кликнешь вовремя - победа, прозеваешь - проиграешь. И мне уж очень не нравится подсветка указателя мышки (мол "нажми на меня - пора победить врага") . Мне нравится система боя в Корсарах: Возвращение Легенды. Кто играл тот знает о чём я говорю. А вообще, судя из многочисленных положительных отзывов, наверное поставлю опять - может хоть сюжет интересный. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 ноября, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 2HOHOL_Sumy И мне уж очень не нравится подсветка указателя мышки (мол "нажми на меня - пора победить врага") Ставь высокий уровень сложности, и подсветки не будет. И почитай про боевую систему(на вичер.нет, если правильно помню, или на аг), там всё не так просто. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 29 ноября, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Подсветку вроде можно убрать и на среднем уровне, (без подсветки чувство ритма боя приветствуется )а потом даже с подсветкой есть разница когда жать, - как только высветилась или долей позже. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 ноября, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Согласен с рецензией на АГ - игру можно поставить в один ряд с великими, типа фола или planscape. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения