Konst Опубликовано 30 октября, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Delirium13 Подождешь а потом кааак качнешь толпой могучей.....или один, размером с игру Вот то то и оно ж, остается надеятся, что к тому времени у меня уже будет анлим... а то патчи дороже самих игр выходят... Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 30 октября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Отличная РПГ, после слабой Г3 и откровенной халтуры а ля 2 Worlds, просто бальзам на душу. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #28 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот и удивительно, что к такой качественной игре так мало отзывов Почти прошёл 1ю главу. Радуют сильные, отчасти необычные квесты и отличные находки сценаристов, такие как дедушка-каннибал, голем с оживлением а-ля франкенштейн и прочее. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #29 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сюжет не перестаёт радовать Камрады, на что влияет выбор между Орденом и Белками? Я так понял в 3м акте хочешь не хочешь, а надо будет к кому-то присоединиться? Сейчас в конце 2го акта, раздумываю: то ли с орденом белок валить на поляне с големом, то ли наоборот... Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 31 октября, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 угу в 3ем придётся выбирать, между дьяволом и вельзевулом. Орден мракобесов или ельфийская ИРА, как там поп в конце 1го акта отжёг, точно ведь разрабы речь его с Hexenhammer'a спёрли. А на что выбор влияет сказать не могу, надо сначала до конца видать доиграть. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Киньте пару скринов - как оно в реале, а то всем этим рекламным сайтам нельзя верить Желательно меню характеристик, шмот, ну и жуть какую-нибудь Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 31 октября, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 угу в 3ем придётся выбирать, между дьяволом и вельзевулом. На оффе 3 концовки говорят - эльфы, люди и нейтраль. Блин намутили они с алхимией . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А мне понравилось, хоть никогда в фанатах РПГ замечен не был... Поначалу как всегда напрягало - много подсказок, простеньких заданий, много текста читать надо... Но потом втянулся даже то что поначалу не понравилось - боевка потом приобретает вполне неплохие очертания.... В общем второй день пробую - зверя мочканул, теперь на болотах Вызины какие-то цветы ищу Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 За сколько игра проходится? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 ноября, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не любитель РПГ. А про эту слышал нечто невероятное. Заинтересовало Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ За сколько игра проходится? Не ко мне... А есть такие шустрые? Я люблю посмаковать, всё попробовать 2Period Не любитель РПГ Та же фигня поигратся во что-то захотелось помимо Mount and Blade, Kingdoms и Call of Duty А про эту слышал нечто невероятное. Заинтересовало По моему ничего необычного но мне сложно сравнивать - последний раз пробовал Готику 3 - ниасилил быстро, а вот Готику 2 прошёл полностью когда-то Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2Fergus Ну раз не шустро значит уже неплохо. Я Обливион 4 раза проходил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ну раз не шустро значит уже неплохо. Я Обливион 4 раза проходил. Мне не с чем особо сравнить подобные игры... Вот второй вечер неторопливой игры и уже вторая часть помимо эпилога. Всего их где-то 10 В обливион не играл, поставил, запустил и удалил - надоел Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 5 ноября, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Подскажите - знак Игни дается в склепе в предместьях Вызимы? если да то я похоже его проворонил - будет интерес дополнительный во втором прохождении Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2mono1it Подскажите - знак Игни дается в склепе в предместьях Вызимы Типа файрбол? Да, в склепе было что-то в конце туннеля, по моему именно он (под кнопкой 4 который). У меня кстати как назло не было ни факела ни зелья кошки - на ощупь пошёл Я вааще считаю лучшим стартовый знак (как он там зовется) - мощная штука, особенно когда надо кого-то нейтрализовать когда мешается или же когда соперник сильный типа этих водорослей-троглодитов на букву Э. будет интерес дополнительный во втором прохождении Фигасе шустрый Мне если честно уже надоело собирать там всякие языки, кровь, мозги и прочее... Особенно учесть что многих я уже на болотах замочил не имея в книге записей о них, а след-но и трофеев куй Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 6 ноября, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А зачем собирать? мне тока чтобы лечебное зелье замутить а более нифига ненадо - я ваще Калькштейну нифига не носил. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 6 ноября, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты квесты бери - такие замутные попадаются (особенно с расследованием) что иногда кажется что это квест, а боевка тут просто чтоб деньги зарабатывать. Хотя ето не так Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 ноября, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Судя по всему, Ведьмак возьмёт серебро в номинации РПГ-2007. Хорошая игруха, давно таких не было. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 6 ноября, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А золото кто? подскажите где все камни для обелисков на болоте найти - а то я семь нашел а последние три уже целый день бьюсь. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 ноября, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А золото кто? Паззл Квест, без вариантов. Вот в Ведьмаке, забыл сохраниться и сожрали меня баргесты. Переигрывать не стал, зевнул и пошёл спать. Иное, Паззл квест. Просто не отойти от компьютера. Жена стала беспокоиться, когда я сказал ей, что могу ездить на гигантской крысе) Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 6 ноября, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Паззл квест - даже не слышал подкинь ссылко А вот в Ведьмаке то же самое - не могу оторватсо, и задумываешься - ведь там многие решения роковые Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 ноября, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) 2mono1it В общем-то это лайнс, замаскированный под рпг. Автор игры- Стив Фокнер(сериалы Ворлордс, Бэтлкрай). Сайт:http://www.infinite-interactive.com/puzzlequest/ Там же, можешь и купить за двадцатничек. Если денег жалко, можно найти ломаную, всего 80 метров. Если с английским туго, можно найти русские рецензии, хотя бы на аг. Можно скачать демку(30 метров) Забыл добавить: для этой игры видеокарта, стоимостью свыше десяти тысяч рублей НЕ НУЖНА Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 6 ноября, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Значит зря я 8800 покупал Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 6 ноября, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хотел добавить - твкие игры редко кто рассматривает. Вот не было бы у меня или тебя интернета узнали бы мы о ней вообще? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 ноября, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2mono1it Я люблю Ворлордс-серию и отслеживаю игры Фоукнера. Плюс, это вроде бы как хит на ПСП и ИксБокс360. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения