профан Опубликовано 6 октября, 2020 #1601 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ну, мне трехдверные машины не нравятся... если это не минивен. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2020 #1602 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 59 минут назад, 1kvolt сказал: Вон, полторы тыщи немцев сделали свой выбор и радуются жизни на "Нивах". среди 3.5 млн. Везде есть странные люди. Может, это наши дипломаты,а не немцы. 44 минуты назад, профан сказал: Это ты просто на БелАЗе не ездил БелАЗ ,как раз ,зверь. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2020 #1603 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, Игорь сказал: тока ломается,как свинья. Так запчасти копейки стоят...по их то еврам. Я лично видел новую Ниву в очень зажиточном районе мюнхена..пару лет назад....я аж глаза протирать остановился... Но как внедорожник она вполне, тачка то для военных делалась. З.ы. у меня в семье в 90ых была Нива, я ее не идеализирую и себе бы не купил Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2020 #1604 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, akyn сказал: Так запчасти копейки стоят...по их то еврам. нужно,чтоб вообще не ломалась. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 октября, 2020 #1605 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, 1kvolt сказал: Вон, полторы тыщи немцев сделали свой выбор и радуются жизни на "Нивах". Некоторые англичане предпочитают Ладу роллс-ройсам. Потому что не роскошь, а средство передвижения. И даже опасаются, что оригинальное чудо советских инженеров портят какие-то раздолбаи с Лотуса. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2020 #1606 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 42 минуты назад, Игорь сказал: нужно,чтоб вообще не ломалась. Я только за! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2020 #1607 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, 1kvolt сказал: Никто и не настаивает. Выбор сейчас богатый, ездий на чём душеньке угодно Сиреневый или Фиолетовый Солярис Белая Рио Изменено 6 октября, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 октября, 2020 #1608 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Игорь сказал: Может, это наши дипломаты,а не немцы. 15 часов назад, Игорь сказал: Везде есть странные люди. Ну машинка недорогая, компактная, относительно лёгкая, не сильно жрёт бензик, при этом есть полный привод и офигенно высокий клиренс. У неё есть своя ниша. А для России, особенно северной, по лесам за грибами и рыбалками гонять лучше вообще не придумать. Мне нравится, если всё же созрею для получения прав, буду на неё целиться. . AlSlad Вообще, я про вот эту: https://www.lada.ru/cars/4x4/3dv/about.html Создана для приключений! (с) Изменено 7 октября, 2020 пользователем 1kvolt 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 октября, 2020 #1609 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, 1kvolt сказал: Мне нравится, если всё же созрею для получения прав, буду на неё целиться. да ради бога. Движок слабый,медленная (разгоняется, как трактор), кузов картонный, расход топлива большой. Спасибо,не надо. За грибами и на рыбалку люди без проблем ездят и на других авто. "- Папа,почему все черви живут в яблоках,а мы в говне? - Это наша Родина,сынок!"(с) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 октября, 2020 #1610 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 31 минуту назад, Игорь сказал: Движок слабый,медленная (разгоняется, как трактор), кузов картонный, расход топлива большой. Спасибо,не надо. За грибами и на рыбалку люди без проблем ездят и на других авто. Ездят, но не далеко Я тебе больше скажу, личная машина вообще не нужна - люди без проблем ездят на общественном транспорте Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 октября, 2020 #1611 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, WiSt сказал: Ездят, но не далеко очень далеко. По всей Ладоге и в Карелию. Нет проблем. 3 часа назад, WiSt сказал: , личная машина вообще не нужна - люди без проблем ездят на общественном транспорте угу. А есть и те,что не пользуются общественным.Ходят пешком. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 7 октября, 2020 #1612 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, Игорь сказал: очень далеко. По всей Ладоге и в Карелию. Нет проблем. всё-что не до Магадана не считово Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 октября, 2020 #1613 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 23 минуты назад, профан сказал: всё-что не до Магадана не считово тогда выбираю БМП-2. Я на ней ездил,матчасть немного знаю... Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 7 октября, 2020 #1614 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 45 минут назад, Игорь сказал: тогда выбираю БМП-2 Ну, если копать в эту сторону, то мне больше нравится мотолыга, меньше давление на грунт и лучше преодолевает препятствия. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 октября, 2020 #1615 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, профан сказал: то мне больше нравится мотолыга, хороший аппарат.Тоже катался. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 октября, 2020 #1616 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 часов назад, Игорь сказал: Движок слабый,медленная (разгоняется, как трактор) Дык не болид же Формулы-1. Где ты на ней разгонятся собрался до третьей космической - на лесных просёлках что ли? 7 часов назад, Игорь сказал: кузов картонный, Дык не танк же "Армата" или там Т90 какой. Чего ты на ней таранить собрался - сосны-ёлки что ли? 7 часов назад, Игорь сказал: расход топлива большой Для полного привода вполне нормально. 7 часов назад, Игорь сказал: За грибами и на рыбалку люди без проблем ездят и на других авто. Ага, видали. До первой грязелужи или снегосугроба. Потом сидят, грустят, эвакуатор ждут. У тебя какие-то странные претензии. Как-будто ты просто не понимаешь, для чего данная модель предназначена. Кстати, б/у-шку даже в Мурманске можно за 100 косарей рублесов взять в приличном состоянии. Отличный вариант в качестве первой машины ИМХО. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 октября, 2020 #1617 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 рукалицо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 октября, 2020 #1618 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Таки взял Тойоту Камри Гибрид в лизинг - белая, комплектация LE, но вроде всё есть. Ну какая американская семья с одной машиной Итого: 3000 даунпеймент, в него включены налоги (бОльшая часть), регистрация в ДМВ, оформление, первый месяц и прочее по мелочи. Далее буду платить 295 в месяц. Туда тоже включено 2 года тех.обслуживания. По окончанию лиза в 36 месяцев можно будет сдать тачку. Машина стоила 29к с чем-то (без налогов), 2к скинул дилер, по окончании лиза через три года тачку можно будет купить за 16к или сдать обратно. Буду на ней ездить на работу, а супруге с детьми останется Ford Escape/Куга Изменено 11 октября, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 октября, 2020 #1619 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11.10.2020 в 08:52, Fergus сказал: Таки взял Тойоту Камри Гибрид в лизинг - белая, комплектация LE, но вроде всё есть. Жека,ты бестолочь,штоле? Ниву надо брать! Тебе ж пацаны объяснили - нет машины лучше.А ты какую-то дурацкую японку взял. 11.10.2020 в 08:52, Fergus сказал: Машина стоила 29к с чем-то (без налогов), 2к скинул дилер, что-то дороговато. У нас Тойота-Шушара порядка 23 000 долл. https://www.toyota.ru/new-cars/camry/ 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2020 #1620 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Игорь сказал: что-то дороговато. У нас Тойота-Шушара порядка 23 000 долл Может запасы распродают когда доллар был по 64 рубля? Инерция. Тогда бьётся 7 часов назад, Игорь сказал: Жека,ты бестолочь,штоле? Ниву надо брать! Тебе ж пацаны объяснили - нет машины лучше.А ты какую-то дурацкую японку взял. Нормальные пацаны тоже брали в своё время Тойоту, но только ЛандКрузер Кстати эта модель тут практически отсутствует, ни разу не видел. Но на сайте Тойоты есть - какой-то дикий внедорожник за 80к. Даже не представляю кому он нужен. Для понтов есть Мерсы и БМВ, для бездорожья пикапы или 4Раннер, для статуса и чтобы больших размеров Эскалейд или на крайняк Тахо с Сабурбаном. 7 часов назад, Игорь сказал: .А ты какую-то дурацкую японку взял #Тойотанеломается На самом деле, надёжность авто можно проверить посмотрев цены на трехлетку. К примеру на улице корейцев старше 3х лет почти нет, американцев совсем немного, но есть, в основном то что старше трёх лет это пикапы, Тойоты и Хонды или раритет. Опять же, я смотрел трехлетки гибриды. Камри и Примусы в лучшем случае 17к, тот же Форд Фьюжн Гибрид 13-14к. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 октября, 2020 #1621 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 24 минуты назад, Fergus сказал: американцев совсем немного, но есть, в основном то что старше трёх лет это пикапы Я часто вижу пенсионеров на свежих мустангах, видимо как воспоминание молодости, потому что на мустанге он в 1960-х свою жену встретил А если отъехать подальше от крупного города, то становится больше старых американских машин вида "дискотека 80-х". Такие широченные линкольны или крокодилистые плоскомордые форды. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2020 #1622 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, AlSlad сказал: Я часто вижу пенсионеров на свежих мустангах, видимо как воспоминание молодости, потому что на мустанге он в 1960-х свою жену встретил А если отъехать подальше от крупного города, то становится больше старых американских машин вида "дискотека 80-х". Такие широченные линкольны или крокодилистые плоскомордые форды. Вот да у нас нередко встречаются, я потому и упомянул раритет. Внутрь конечно если заглянуть, то очень так себе аскетично.в сравнении с нынешним тачками, но внешне машинки выглядят конечно прикольно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 октября, 2020 #1623 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 16 часов назад, Fergus сказал: Может запасы распродают когда доллар был по 64 рубля? Инерция. Тогда бьётся Может быть. А может и потому,что продажи новых авто в РФ не блещут показателями. 16 часов назад, Fergus сказал: но только ЛандКрузер он не доедет до рыбалки. 16 часов назад, Fergus сказал: На самом деле, надёжность авто можно проверить посмотрев цены на трехлетку. и смотря как эксплуатируется. У меня в Москве,если забыл, была служебная Камрия. Не Шушара,а с европейского даже завода. В год набегало по 40К пробега. Хороший автомобиль,мне нравился. Но когда водитель приходил за деньгами на ТО (а это было часто при такой скорости межсервисного пробега - 10 000.Раз в 3 месяца),то я просто бесился. Меня ценник реально в ступор вводил. С тех пор марка Тойота для меня умерла навсегда. Может,я не прав,но на Тойоты даже не засматриваюсь. 15 часов назад, AlSlad сказал: потому что на мустанге он в 1960-х свою жену встретил из 60-х мне больше Шевроле Корвет нравится. Вот это была красавица. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 октября, 2020 #1624 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Игорь сказал: Хороший автомобиль,мне нравился. Но когда водитель приходил за деньгами на ТО (а это было часто при такой скорости межсервисного пробега - 10 000.Раз в 3 месяца),то я просто бесился. Меня ценник реально в ступор вводил. С тех пор марка Тойота для меня умерла навсегда. Может,я не прав,но на Тойоты даже не засматриваюсь. Кстати, забавно, что при стоимости годового ТО в пределах 20к - это для некоторых реально определяет, когда они выбирают машину в бюджете 2,5кк Вообще, Тойота считается одной из самых дешевых в обслуживании марок, т.к. мало поломок, дешевые запчасти от разных производителей на каждом углу и многие авто-слесари умеют с ними работать. На Дальнем Востоке праворульные тойоты, как у нас ВАЗы - дешево и сердито Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 октября, 2020 #1625 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 15 минут назад, WiSt сказал: Кстати, забавно, что при стоимости годового ТО в пределах 20к - но я ,ведь, знаю, о чём пишу? Не так ли? Порядка 100 тысяч уходило на ТО в год. А в совокупности с бензином,резиной и страховками...Когда в Питере утверждали мой годовой бюджет,то спрашивали - "Игорь,ты там не охренел с такими расходами на машину?" Приходилось им кивать на то,что питерское начальство бывает часто,командировочные бывают часто...И предложил им разделить расходы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти