Игорь Опубликовано 27 января, 2020 #1526 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 25.01.2020 в 03:57, AlSlad сказал: что запрет бензиновых и дизельных машин к 2040 году это как запрет лошадей в качестве средства транспорта: мол к тому времени уже нечего будет запрещать. мысль здравая. Лошадей никто не запрещал - они элементарно проиграли конкуренцию авто. Считаю,что так должно быть во всём. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2020 #1527 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Камрады. Один простой вопрос. Ежели приобретать подержаный а/м, скажем трехлеток, как лучше/надежней - с рук или через салон? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 февраля, 2020 #1528 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 не поверишь, в обоих случаях можно попасть. Как по состоянию авто, так и по проблемам с законностью его владения. Лучше всего найти - грамотного, понимающего во всех нынешних проблемах с авто. Особенно по осмотру состояния. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2020 #1529 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 31 минуту назад, еремей зонов сказал: как лучше/надежней - с рук или через салон? с рук дешевле. Я всегда продавал частникам,проблем не было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1530 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 32 минуты назад, еремей зонов сказал: Ежели приобретать подержаный а/м, скажем трехлеток, как лучше/надежней - с рук или через салон? Надежнее всего использовать какой платный сервис информации об авто. И пробить автомобиль по ВИНу и получить информацию о ДТП, обслуживании и обременениях Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2020 #1531 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 22 минуты назад, Takeda сказал: использовать какой платный сервис информации об авто. Колю Фоменко? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1532 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Не знаю Коли. Знаю, к примеру, автокод Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2020 #1533 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Takeda сказал: Не знаю Коли. ну,как же. Коля задолбал всех своим автору. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2020 #1534 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Takeda Я, кстати, до сих пор жалею, что мы с тобой не пересеклись, когда ты вольво продавал. Машинка, прям, какую я хотел. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1535 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Я сейчас тожу думаю машинку продавать X1, трехлетка, 190 лысы, пробег что-то около 20К А вольво, я считай, и не продавал - я ее папе обменял на Ауди пенсионного возраста Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2020 #1536 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 21 минуту назад, Takeda сказал: Я сейчас тожу думаю машинку продавать X1, трехлетка, 190 лысы, пробег что-то около 20К Ну-у-у... ты же понимаешь. 22 минуты назад, Takeda сказал: А вольво, я считай, и не продавал А v40, как раз, мой размерчик Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1537 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А что с размерчиком? По длине они очень похожи. По крайней мере оба вмещаются в один и тот же гараж. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2020 #1538 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 28 минут назад, Takeda сказал: А что с размерчиком? По длине они очень похожи. А по цене? И лошадям? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1539 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, еремей зонов сказал: А по цене? И лошадям? Сейчас V40 c полным приводом, по моему дороже будет А по лошадям - вольво 212, емнип, х1 - 190 (дизель жы!). Налоги около 9.5К в Москве Кстати, даже если я и не решу продавать - присмотрись в машинке. Найти ее можно свежую за 1.4- 1.5 млн, пробег на баке под 1000 км. по трассе, единственно - надо попой примериться к переднему креслу, маловатое оно. И мотор удачный, особенно если ездить по Москве и области, где с качеством дизеля проблем особенно нет Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2020 #1540 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Takeda А ты свою за сколько планируешь продавать? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 февраля, 2020 #1541 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Takeda сказал: Надежнее всего использовать какой платный сервис информации об авто. И пробить автомобиль по ВИНу и получить информацию о ДТП, обслуживании и обременениях Ага. Когда у меня машину покупали, то продавец рассказывал о других вариантах, мол в объявлении "не бит, не крашен", но пробитие по страховым показало, что на автомобиль выплачена страховка в 600+ тысяч Еще обязательно смотри, чтоб был один владелец... трехлетка походившая по рукам, с большой степенью вероятности имеет какие-то проблемы, причем некоторые проблемы никакой диагностикой и знающими людьми не выявишь 7 часов назад, Takeda сказал: И мотор удачный, особенно если ездить по Москве и области, где с качеством дизеля проблем особенно нет С ним вообще в стране проблем нет, везде есть нормальные заправки. Дальность пробега 1000+ позволяет заправляться где хочешь, а не где придется Я за 6 лет эксплуатации дизельного пыжа в Архангельске ни разу не попадал на плохую соляру, но заправлялся в своем регионе только на Лукойле, Роснефти (с ярославского НПЗ) и ГазпромНефти, когда в Москву катался. Татнефть делает плохую соляру, у ноунэймов не рисковал заправляться Да, в салоны лучше не ходить. Скручивают пробеги и восстанавливают авто после ДТП и в среднем повыше цена, чем при покупке с рук Машину перед покупкой желательно свозить в тех.центр профильный (не обязательно официальный) на диагностику. Узнать о толковых сервисах можно на форумах по машине (по каждой машине есть специализированный форум) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1542 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, WiSt сказал: С ним вообще в стране проблем нет, везде есть нормальные заправки. На юг съезди, увидишь Ну и дизель дизелю рознь. Те, которые снимают 190+ лошадей с 2 л. - любят хороший дизель. Но, конечно, я чего-то стал фанатом дизеля. Тяговитый, пробег на баке выше ожиданий. И страшилки "не заведется в мороз" оказались страшилками. Да еще за счет отдельной печки салона прогревается быстрее любого бензинового авто Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2020 #1543 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 41 минуту назад, Takeda сказал: Но, конечно, я чего-то стал фанатом дизеля. Тяговитый, пробег на баке выше ожиданий. И страшилки "не заведется в мороз" оказались страшилками. Да еще за счет отдельной печки салона прогревается быстрее любого бензинового авто как дизель сейчас, больше чем бензина движок кушает? 9 часов назад, Takeda сказал: Найти ее можно свежую за 1.4- 1.5 млн за такую цену можно купить грузовичок "пятитонник" который 7-10 тонн тягать может))) правда есть умельцы, которые МАНы-тягачи покупают б/у за 600-700к, и вкладываются в лям (совокупно) ради ремонта и всех проверок, после чего прицем в аренду и пахать на просторах россиюшки. Но то уже ярые фанаты. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2020 #1544 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 22 минуты назад, 13th сказал: как дизель сейчас, больше чем бензина движок кушает? Неа. Он ест на трассе 5.4-5.5 при обычной скорости около 120-130. В городе - около 7. Летом чуть меньше Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 февраля, 2020 #1545 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 5 часов назад, Takeda сказал: И страшилки "не заведется в мороз" оказались страшилками. Откуда у вас там морозы, особенно этой зимой то? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 февраля, 2020 #1546 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, Takeda сказал: Ну и дизель дизелю рознь. Те, которые снимают 190+ лошадей с 2 л. - любят хороший дизель. Ну, у меня было 204 лс с 2,2 литров Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2020 #1547 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, xcb сказал: Откуда у вас там морозы, особенно этой зимой то? А кто только про эту зиму говорит? А вообще на даче за 30 бывает. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 февраля, 2020 #1548 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 14 минут назад, Takeda сказал: А вообще на даче за 30 бывает. Это тоже не мороз... В Якутске владельцы дизелей рассказывали, что он зимой даже не прогревается достаточно, чтобы печка нормально работала... Можно целый день на нем ездить, а он так и не прогреется... Хотя это было лет 20 назад и про 10летние машины... Может сейчас оно и по другому... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 февраля, 2020 #1549 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, DimProsh сказал: Это тоже не мороз... В Якутске владельцы дизелей рассказывали, что он зимой даже не прогревается достаточно, чтобы печка нормально работала... Можно целый день на нем ездить, а он так и не прогреется... Хотя это было лет 20 назад и про 10летние машины... Может сейчас оно и по другому... там уже допсредства помогают и не зависит, на бензине у тебя или на дизеле. При -50 и ниже ваще уже только спецтехника способна ездить стабильно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2020 #1550 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 27 минут назад, DimProsh сказал: В Якутске владельцы дизелей рассказывали, что он зимой даже не прогревается достаточно, чтобы печка нормально работала... Так в том то и фишка, что салонная печка отдельная и прогревается за 3 минуты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти