sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 2 сентября, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Хм...странно мне уже раза три приплывали,да из Гаваны полный стек испанцев вывез...иногда дают просто за расширение терреторий короны(заметил вроде...)взял пару городов...ролик о прибытии войск... Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 2 сентября, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Тут вот посложнее будет, да и поинтересней-согласен,аддон посложней оригинала будет,есть ощущение что играеш в какой-то мод...хотя некоторые баги остались Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Скрины из Крестовых Походов: Не успел начать играть за Иерусалимское кор-во, как на меня объявили джихад. Затем я направил армию на покорение ребельного Баниаса. А это спешенные гулямы противника. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Началась сеча. После нехилого рубилова возле ворот крестоносцы ворвались на улицы города, где их уже поджидали гулямы. 300 спартан... э-э гулямов. Эти звери дрались до последнего. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 сентября, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Слышал максимальный размер отряда увеличили. Не обманули нас? Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 2 сентября, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2superbarn Точно же такая осада и у меня была, с примерно такими же потерами) Правда за генералом неуследил Немного не в тему, но никто не подскажет где можно почитать о событиях того времени? Начинал кампанию думая что кестовые походы буду водить, ане управлять откудато взявшимся государством Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2Bладимир Немного не в тему, но никто не подскажет где можно почитать о событиях того времени? Например, здесь: http://templiers.info/cross_and_demilune/index.php Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 2 сентября, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2 superbarn В мануале написано, что надо захватить все скандинавские провы. Хмм.... Вро-де всё давно уже захвачено, а с унией обломс...... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 сентября, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) 2Flase Prophet Кажется, я понял в чем проблема. Кальмарская уния в игре заключается между норвежской и датской фракциями. Нужно захватить Скандинавию и тогда появится возможность объединиться с норвежцами. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Vinicius Опубликовано 3 сентября, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Версия оригинала игры стала 1.3 Теперь нужна таблетка к оригиналу игры. Если кто из камрадов решил эту проблему то подскажите плис. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 сентября, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2 superbarn Ок попытаюсь норвежцев не обижать, правада эти редиски на меня злостью исходили пока я по скандинавии шуровал. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 сентября, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Vinicius я юзаю миниобраз смонтированный и эту прогу, "клоак", блин, забыл как зовется, ну еще вместе с Кингдомзом идет... :-) Для Кингдомза она не канает, а вот для 1.3 в самый раз! не поленился, поискал - "клоак" та зовется страшным словом YASU! :-) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Русланчик Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Повторю вопрос. УВЕЛИЧИЛИ РАЗМЕР ОТРЯДА + КАКОЕ ЧИСЛО СОЛДАТ В ОТРЯДЕ СТАЛО НАИМЕНЬШИМ???? Гдето на скринах на ag.ru видел отряд в артеллерии в 3 человека. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Камрады, внесите ясность, какие изменения внесены в оригинал, конницы в отрядах стало меньше? И главное: ЦВАЙНХАНДЕРЫ, они получили армор пирсинг, увеличенный чардж и сниженую цену, или нет ? Просто зайдите в кастом батл оригинала и посмотрите цену и характеристики обычного немецкого цвайнхандера, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 3 сентября, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Bладимир Немного не в тему, но никто не подскажет где можно почитать о событиях того времени? Вот тут неплхие книги есть: http://militera.lib.ru/h/t-index.html Смотри историю войн. А это прямые ссылка на то, что мне понравилось. http://militera.lib.ru/h/declari/index.html http://militera.lib.ru/h/michaud/index.html http://militera.lib.ru/h/pernaud/index.html А это советская класика. В духе марксизма-ленинизма. Но Заборов - один из самых начитанных в этой теме русичей-большевиков. http://militera.lib.ru/h/zaborov/index.html Изменено 3 сентября, 2007 пользователем ASA_Killer 1 Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 3 сентября, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Мангонеллаэто мангонелла,хорошая приблуда,до и после появления пушек...особо эффективна при большом скоплении войск врага хз,не грузится картинка Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Smitters Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 3 сентября, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мда мангоннель это чистый напалм...бочка с горючим маслом (?) взрывается в воздухе и огненным дождём накрывает неплохую такую площадь, мораль убивает мгновенно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 сентября, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мда мангоннель это чистый напалм...бочка с горючим маслом (?) взрывается в воздухе и огненным дождём накрывает неплохую такую площадь, мораль убивает мгновенно. что-то такое было в Стронгхолд ......да вот это по-моему одна из лучших игр на тему Средневековья... ЗЫ кстати рвы как можно преодолевать?....Закапывать? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Tankred Мда мангоннель это чистый напалм...бочка с горючим маслом (?) взрывается в воздухе и огненным дождём накрывает неплохую такую площадь, мораль убивает мгновенно. Кстати, напомнили, как реализованы византийские огнеметчики, кто-нибудь юзал, или может на ком-нибудь юзал комп? 2Hornet Стронгхолд ......да вот это по-моему одна из лучших игр на тему Средневековья... Да, стронгхолд рулит, особенно крестоносцы Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 сентября, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Русская линейка у Новгорода ванильная ? Разные культуры только в английской кампании ? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 3 сентября, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Играю в Британскую компанию, ну это просто писец играть как-то не очень, мораль у войск кампа нек черту, бегут при первом штурме. Как повысить мораль юнитов? И еще кто на каком уровне играет в битвах? Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 3 сентября, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 из веселого - у Византии ручные огнеметчики. Это нечто. Пехотинец с огнеметом, жуть. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 сентября, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2TigerSS сложность тактики какая вх? на вх у компа мораль повышенная, при тех же шевронах поболее игроковых... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 3 сентября, 2007 #176 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Желающим обрести Medieval 2: Kingdoms в Казахстане писать мне в личку, в пятницу (выйду с отпуска) могу отправить по почте болванку за один скромный плюсик в репу 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 3 сентября, 2007 #177 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а как с управлением подкреплении? о нем с начала же анонсировали, даже в рекламном заставочном видеоролике это было. как это реализовано? раньше вторую армию с генералом брал себе комп, а как теперь, можно переключиться на армию подкрепления, которая вступает на поле битвы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти