Empire: Total war - Страница 56 - Empire: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Empire: Total war

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Империя будет великой игрой. В нее будут играть даже если она не оправдает ожиданий. Например по страт. карте. Потому что на эту тему и об этой эпохе ничего более выдающегося в плане игр нет и не предвидится.

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

76

• MARIAN

131

• Period

91

• Konst

118

2Alex1987

Если СА провалят стартегическую составляющую. то никто играть шибк не будет. Это не первый Медиевал.

Кстати, никто не знает примерую цену софтклабовской версии? И стим версии?

Преордер версии с элитными юнитами стоит 70 бакинцев. Думаю что у нас лицуха будет стоить поменьше.

Пересмотрел кучу скринов и не увидел штыкового боя... :( оставили на десерт?

"Не смеют, что ли, командиры

Чужие изорвать мундиры

О русские штыки?"

4008ea7dd51ft.jpg

И что дальше? Будут дулами друг друга тыкать? :)

Правда,читал на буржуйском форуме, что штыки будут с появлением новых технологий, но все равно, где штыки?

Bayonets are an upgrade on the tech tree so not all troops will have them
Изменено пользователем Wolfsfed
Правда,читал на буржуйском форуме, что штыки будут с появлением новых технологий, но все равно, где штыки?

Штыки имеются. Внимательно посмотрите вот этот скрин:

34.jpg

2Alex1987

Штыки имеются. Внимательно посмотрите вот этот скрин:

6b14597a862ct.jpg

А да, валяются. Видать во время выстрела вылетают :) Или они их выкидывают, пока будет недоступна технология "штыковой бой" :)

Багинеты были введены в России в 1694 году. К тому времени в Западной Европе уже начали изготовлять цельнометаллический штык с трубкой, насаживавшейся на ствол. Это позволяло производить заряжание и стрельбу с примкнутым штыком. Этими новыми багинетами французская армия была оснащена в 1689. Бранденбург-Пруссия сделала это в том же году, Дания в 1690; в России в гвардии штыки были введены в 1702 году, в армии переход на них завершился к 1709 году.
из вики Изменено пользователем Wolfsfed

А и правда интересно - два отряда сблизились, но штыков нет - что дальше делать собираются? (так и слышу реплики солдат - я те щас свое дуло знаеш куда засуну?!! :D)

2Anyan

А и правда интересно - два отряда сблизились, но штыков нет - что дальше делать собираются? (

по современному так именно этим и занимались герои фильма "Патриот" про Войну за независимость - сошлись две линии и ну стоя палить друг друга.. правда потом все же штыки примкнули и пошли в рукопашную)

2Chernish

по современному так именно этим и занимались герои фильма "Патриот" про Войну за независимость - сошлись две линии и ну стоя палить друг друга.. правда потом все же штыки примкнули и пошли в рукопашную)
фильм знатный! но все таки они не с полутора метров палили друг в друга....... а при сближении, если без штыков, то хоть сабли должны быть - действительно, не дулами ж друг в друга они тыкать собрались
А и правда интересно - два отряда сблизились, но штыков нет - что дальше делать собираются?

Вообще-то на оф. сайте на видео ясно показали, что при сближении на саблях рубиться будут, притом анимация всего этого довольно неплоха.

А вот меня откровенно говоря больше страт. часть интересует и павфайдинг нормальный, совсем не такой как в М2ТВ был. Хочется нормальной экономики, вменяемой дипломатии и т.д. и т.п. А штыки, да уперлись они ... :D

Извиняюсь, конечно, может уже было.

Но спешивание кавалерии все-таки будет, и при чем, похоже, прямо в ходе сражения.

Вот здесь ясно видно http://www.totalwar-zone.de/games/etw/pic....ord=screenshots

Отряд кавалерии (пехотинцы с треугольным флагом) в пешем строю, и кони стоят чуть в стороне.

• Что?! 1

maus

Так то ж вроде артилерия с конной тягой

Зы: Хотя , глянул внимтельнее, реально какие то лошадки без всадников стоят

Изменено пользователем ARCHER

2ARCHER

Кроме того присмотрись - треугольники у кавы, прямоугольники у пехоты и М на боку у артиллерии.

2maus

Но спешивание кавалерии все-таки будет, и при чем, похоже, прямо в ходе сражения. Вот здесь ясно видно http://www.totalwar-zone.de/games/etw/pic....ord=screenshots Отряд кавалерии (пехотинцы с треугольным флагом) в пешем строю, и кони стоят чуть в стороне.

Если во время боя можно спешится, значит можно и обратно на коней. Прикольно было бы обойти фланги драгунами и сев на вражеский коней пройтись кавалерией по тылам противника :)

2maus приветствуем на форуме.

2Wolfsfed Да я давно наблюдаю, только не регился :)

Если во время боя можно спешится, значит можно и обратно на коней. Прикольно было бы обойти фланги драгунами и сев на вражеский коней пройтись кавалерией по тылам противника

Дак если только перед сражением можно спешиваться, то зачем тогда коней на поле оставлять?

кстати, у спешенного отряда шкала боеприпасов (?), у оставшегося верхом оной нету (равно как и у второго кав.отряда) :)

а вот флажки меня снова удручают :( огромные флаги начиная с ртв как-то реалистичности восприятия и масштабности мешают - этакая попсовая игрушечная ХЕРНЯ, которая видна с противоположного конца карты (ср. с сегуном и мтв-1).

как говорилось в старой рекламе "друзья мои, я опечален".

2VokialMax

а вот флажки меня снова удручают

А разве флажки и стрелки в txt не отключаются?

ps по поводу спешивания разрабы вроде давно говорили - будет прямо во время боя, а вот как обратно, не помню...

2Konst

А разве флажки и стрелки в txt не отключаются?

жгут на горло в случае кровотечения из носа? :)

я не люблю такие методы, эти альтернативы "либо херово, либо совсем без". ну посмотри, блин, вот были бы там знаменосцы соответствующего масштаба. ну хрен с ними, пусть чуть поболее, чем "в масштабе" значки отрядов будут - какая бы была картинка!

Изменено пользователем VokialMax
ps по поводу спешивания разрабы вроде давно говорили - будет прямо во время боя, а вот как обратно, не помню...

Драгуны смогут как спешиваться таки назад верхом садится во время боя, а инных юнайтов игрок перед боем должен будет спешить или оставить верхом, ибо во время боя изменить их статус моунт/дисмоунт будет нельзя.

2MARIAN

Спасибо за поправку, видно пропустил... только про драгунов запомнил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.