Period Опубликовано 30 января, 2009 #1351 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) 2Артем Антонов Написано было, что команда пополняется и корабли чинятся на верфях. Наверное это и пушек касается. Логично. Значит не будет одинакового количества. Я не дождусь похоже диск, куплю через Стеам, русскую версию, прям 3го числа Изменено 30 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 января, 2009 #1352 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2Артем Антонов корабли будут идти с одинаковым количеством орудий и команды в каждом классе? да, одинаково, по крайней мере так в последнем ролике. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 января, 2009 #1353 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2SlipJ Я полагаю это как с отрядами. После битвы количество как орудий так и людей будет иным Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 30 января, 2009 #1354 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 То что от повреждений будет сокращаться это понятно, я имел в виду что корабли 1 класса будут иметь не все по 100 орудий, а какие-то 100, 112, 120 также 2-го класса - 74, 80, 88 и т.д. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 30 января, 2009 #1355 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Все одинаковые будут, у всех фракций. Думаю и градации по кассам не будет. Будут Линейные корабли, фрегаты, корветы и т.д. По крайней мере пока моды не появятся. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 30 января, 2009 #1356 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Информация к размышлению... Кто выберет геройский вариант....за 48 часов? SEGA обнародовала детали выхода стратегии Empire: Total War. Игра принудительно установит Steam на компьютер каждого покупателя и будет использовать эту систему для активации каждой копии, купленной в розницу или цифровым путем — в последнем случае покупателям будет предоставлена возможность загрузить зашифрованный вариант игры за 48 часов до даты релиза, которая окончательно намечена на 4 марта. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 30 января, 2009 #1357 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Лично я дождусь DVD правда в Казахстане он появится наверное позже чем в России, но в любом случае для меня это проще. Инет -халява и т.п., но че-то мудренно как-то. Изменено 30 января, 2009 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 января, 2009 #1358 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Игра принудительно установит Steam на компьютер каждого покупателя и будет использовать эту систему для активации каждой копии, купленной в розницу или цифровым путем — в последнем случае покупателям будет предоставлена возможность загрузить зашифрованный вариант игры за 48 часов до даты релиза, которая окончательно намечена на 4 марта. А вот этоу же нарушение прав потребителей. Если у кого компьютер например не подключен к интернету, что им делать, не говоря о том что многие и я в т.ч. вообще не хотят иметь дело ни с какой Стим. Но все же думаю пираты ломанут эту Стим. Изменено 30 января, 2009 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 30 января, 2009 #1359 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) 2Alex1987 Зато диск в приводе не нужен. Изменено 30 января, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Альвар Опубликовано 30 января, 2009 #1360 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Стим ломать не нужно......он уже давно того, правда обладатели ломаной версии не на все серверы смогут зайти + скачивать обновления автоматически тоже не удастся. А диск в приводе нужен.......красиво Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 30 января, 2009 #1361 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А диск в приводе нужен.......красиво - Кто к нам в дом? - Это я - CD-ROM. Односкоростной, без кнопки Play. Не гони меня, пожалей! Работать не буду - это понятно: интерфейс уж очень нестандартный. Но встану вместо заглушки в окошко - пользы нет, зато красивее немножко. © Корпусок Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 января, 2009 #1362 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2RusXP Диск нужен на полке в красивой оболочке чтоб стоял и глаз радовал, а пихать диск в привод, какая дикость. Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 30 января, 2009 #1363 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я лично очень рад, что Империя будет распространяться через Стим: - Теперь есть возможность, живя за границей, получить в день релиза Полноценную (надеюсь!) русскую версию... правда за 50е. - Обновления закачиваются и устанавливаются автоматом, причем не огромными патчами раз в год, а помаленьку ( по край ней мере, к валвовским играм) - Мультиплейер Империи только выиграет от присоединения к Стиму, ИМХО. Да, по поводу нарушения прав. Оченнь мало не в России потенциальных покупателей ВООБЩЕ без доступа в инет. А еще можно сказать, имея ооочень слабый комп, что СА нарушила и тут мои права потребителя, та как на моем коипе игра не запустится! Давайте будем считать соединение с Интернет одним из системных требований. Информация к размышлению... wink.gif Кто выберет геройский вариант....за 48 часов? biggrin.gif А почему бы нет? Я выберу. Для того, чтобы в день релиза не качать много гигов со значительно меньшей скоростью, потому что основная масса ринется качать именно тогда. Стим- это однозначно ГУТ!!! Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 января, 2009 #1364 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Стим- это однозначно ГУТ!!! Для тех у кого будет лицензия. А для тех у кого нет на нее денег и желания поддерживать гнилое восприятие СА России? Однозначно нет. Так что Стим имхо - НЕ ГУТ. И его нужно ломать. Изменено 30 января, 2009 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 30 января, 2009 #1365 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) 2Alex1987 Все, конечно, относительно. По поводу НЕлицензий, в них можно будет играть как обычно. СТИМ этому не помеха вовсе, так как сломают игру как и любую другую... Без мульта, конечно. Так что, ИМХО, те у кого нет на нее денег и желания поддерживать гнилое восприятие СА России ничего не потеряют, а остальные только выиграют А в чем, кстати, выражается гнилое восприятие СА России??? Изменено 30 января, 2009 пользователем FiRus Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 30 января, 2009 #1366 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Как и предполагалось, будет обучение наземному и морскому бою... Изменено 30 января, 2009 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 30 января, 2009 #1367 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 But what is Steamworks? * Steamworks will support both the retail and electronic versions of Empire: Total War, giving you fast access to game updates and downloadable content, while also connecting to your existing STEAM friends list and messaging tools. * You can also earn STEAM Achievements in-game, perfect for bragging rights on the rest of your friends list. * STEAM will also host and distribute the Empire: Total War game demo which will be available on the run-up to release. * Empire: Total War is also available to Pre Purchase as a digital download from STEAM. So whether you purchase a boxed copy of Empire Total War or the buy directly via STEAM as a digital download - you will enjoy all the benefits of Steamworks. -Стимворкс будет осуществлять поддержку как коробочной, так и цифровой версии Империи ТВ, давая возможность быстрого доступа к обновлениям, так же обеспечивая доступ к Вашему списку друзей с возможностью отправки сообщений. -У Вас также есть возможность зарабатывать " Достижения СТИМ"- прекрасный способ похвастаться перед друзьями из Вашего списка. -Через Стим также будет распространяться Демо- версия, бла-бла.... -Империя ТВ также будет доступна для предрелизного скачивания. Итак, купите ли Вы коробочную версию Империи ТВ, или цифровую через Стим, вы в любом случае получите все преимущества Стимворкс. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 января, 2009 #1368 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2FiRus гнилое восприятие России СА это Заяц Волчков, Шуба Васильевич, Козел Алексеев, Щука Дроздов, страт-модели и батл-модели русских генералов в виде готических рыцарей позднего средневековья, отсутсвие русской архитектуры и нормальных русских юнитов, и прочее, прочее... Думаю в Империи будет тоже самое - мододелам придется много работать. Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 30 января, 2009 #1369 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) 2Alex1987 Да, что есть- то есть С другой стороны, понятно это, да и обсуждалось уже миллион раз. Стоит ли тратить процентов 20 времени разработчиков ( соответсвенно, денег) для того, чтобы вылизать фракцию, с которой ( через объемы продаж в России) в итоге можно поиметь проценов 1.,2,3...( за цифры НЕ отвечаю- так, от балды придумал) Неретабельно, да и просто глупо. Игра ведь- ЧИСТО коммерческий проект. Я, например, будучи Русским, не обижаюсь на СА, потому что пытаюсь и их понять, а не только надувать губы да ворчать Согласен, моды - это Сила! Единственное, что заставляет играть в тот же РИМ и МЕД2 до сих пор... Я вообще склонен рассматривать игры серии, начиная с Рима, как огромную, прекрасную и т.д. основу для мододелания. Респект разрабам за контент, а уважаемым мододелам за их бескорыстный труд и конечный ПРОДУКТ!!! Изменено 30 января, 2009 пользователем FiRus Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 30 января, 2009 #1370 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Демка еще не вышла? Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 30 января, 2009 #1371 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну, не надо обижаться не Зайцев и Волчков... Ведь если подумать настоящая фамилия господ Романовых - Кобыла. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 31 января, 2009 #1372 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ведь если подумать настоящая фамилия господ Романовых - Кобыла. Нельзя так о своей истории. Романовы - часть истории великой России. Среди них были разные правители - были великие, такие как Петр Великий и Александр II, а были и предатели национальных интересов или просто слабые духом, такие как Петр III и Николай II. Всех грести под одну гребенку нельзя. Хотелось бы чтобы разрабы Империи отнеслись более ответственно к отображению России в игре, тем более что российский рынок стратегий растет и все больше игроков и мододелов серии Тотал Вар - выходцев из постсовесткого пространства. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 31 января, 2009 #1373 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2Alex1987 Насчёт Николая 2 я бы поспорил(просто монархия к тому времени исчерпала себя) Насчёт ETW а что хоть в демки будет, кроме обучалки? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 31 января, 2009 #1374 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Насчёт ETW а что хоть в демки будет, кроме обучалки? Скорее всего несколько исторических битв. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 февраля, 2009 #1375 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Седня показали в Иконе Видеоигр. Гамовер - признался, что он вообще по данной серии фанатеет (в доказательсвто показали отрывок из битвы Шогановской). Соответственно было много показано роликов из Империи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения