Konst Опубликовано 25 октября, 2008 #951 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 2b-rome Что такое "зона военного контроля",о которой все говорят? пока что это наши домыслы - тем более, что я не припомню, чтобы разрабы о ней говорили, а должны бы были, есди решили ее ввести. Вообще же - это область вокруг генерала, при попадании в которую противник может быть отакован, если противник попадает в пересечение зон контроля сразу нескольких генералов, то и огребать он от них всех разом будет. вообще же суть в том, чтобы можно было несколькими прокачаными генералами контролировать сразу большую территорию - например перекрыть тремя генералами всю франко-немецкую границу Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2008 #952 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Почему не говорили? Много раз читал. Правда в другом ключе. Мол солдатики нанимаются не в домиках, а через меню генерала. У генерала есть сфера влияния, и он набирает войска из построек/поселений попадающих в эту сферу. Но я думаю, что и военная зона будет, причем идеально, чтоб она сохранялась при помещении гена в форт или город, тогда их нельзя будет обойти Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2008 #953 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Почему не говорили? Много раз читал. Правда в другом ключе. Мол солдатики нанимаются не в домиках, а через меню генерала. У генерала есть сфера влияния, и он набирает войска из построек/поселений попадающих в эту сферу. Точно! совсем забыл про это. причем идеально, чтоб она сохранялась при помещении гена в форт или город, тогда их нельзя будет обойти Думаю тут немного подругому будет, много раз говорилось о том, что теперь снижена роль осад, т.к теперь часть построек вынесено за пределы города и враг может занять их не атакуя сам город. Если считать, что при этом у генералов есть зона контроля - нам просто будет предоставлен выбор - атаковать врага вошедшего в эту зону или нет, при этом бой будет происходить не там где стоит наш генерал (город или форт) а там где были наши противники (занятые ими наши казармы и прочиии постройки) или продолжать сидеть за стенами города/ форта. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 октября, 2008 #954 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собсно, если ещё не было, на Стиме начался предзаказ, релиз в феврале 2009. Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 29 октября, 2008 #955 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Комрады! Сегодня 29.10.08 до даты релиза осталось ровно 100 дней!!! Время пошло! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 29 октября, 2008 #956 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А кто у нас будет распространять? Софтклаб надеюсь? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 октября, 2008 #957 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2AndreX Если верить АГ.ру, то - да Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 31 октября, 2008 #958 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 На офицальном сайте стали появляться 3D модели юнитов http://www.sega.co.uk/empire/units/?t=EnglishUK Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2008 #959 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А что там за технологии? Неужели свершилось и можно будет техи качать, отдельно от домиков? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2008 #960 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ А что там за технологии? Неужели свершилось и можно будет техи качать, отдельно от домиков? Вроде бы да. Неоднократно говорилось, скажем, о необходимости изобретать штык Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 1 ноября, 2008 #961 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Хммм бред какой-то - Special Edition. Краткий перевод : Сега анонсировала специальное издание в котором помимо всего прочего будут добавлены эксклюзивные "элитные" войска. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 ноября, 2008 #962 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2Flase Prophet Я, мысленно, давно предлагал СА выкладывать плагины навроде Обливионских Мода нынче такая... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 ноября, 2008 #963 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А вообще надоел уже этот стиль страт-тактик , прыгать туда сюда - теряется атмосферность ........ да еще при большом государстве десятки битв за один ход, молотилка эта очень быстро приедается...... Вот я за скоттов в Британке гамаю, есть Уоллес, хочется только за него последовательно проходить игру, но не получается! На автомате эта бредятина дибильная не позволяет играть, а как начнеш вручную все эти тупые битвы играть то отвращение нарастает с каждой битвой, тем более что стеков комп клепает как из пушки (в этой связи замечу, что в хотсите другая проблема - слишком мало войск. т.е. разбил один, два раза врага и все, труба ему) В общем ,если сам стиль игры не измениться в Империи то........ те же яйца, только в профиль пускай они сами и жрут...... Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 3 ноября, 2008 #964 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не лукавь,всё равно купишь или скачаешь) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 ноября, 2008 #965 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Тимур Не лукавь,всё равно купишь или скачаешь) куплю конечно....... морские битвы и все такое....... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 5 ноября, 2008 #966 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 думаю, я не куплю... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 ноября, 2008 #967 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 2Anyan И я куплю - Тотал Вар, есть тотал вар. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 5 ноября, 2008 #968 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мы кто,те мыши из анекдота?))) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 ноября, 2008 #969 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2Тимур Это к чему? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2008 #970 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 2SlipJ Это к чему? Полагаю чтонибудь из серии - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... или что-то близкое. Вообщем, намек на то, что каждый раз люди разочаровываются в новой игре серии TW но продолжают ждать новой и покупают ее, а потом опять разочаровываются... Только это несовсем так - всетаки игры то всеравно лучше многих остальных Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
~_TeRa_~ Опубликовано 6 ноября, 2008 #971 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я тоже замечал, что битвы приедаются, НО не знаю как у других а у меня желание играть не пропадает. Я просто отыграю несколько битв, если они достаточно крупные с большим количеством войск, то отнимает это часа 1,5-2 по времени. А так как этого самого времени у меня не очень много, то я отыграю и выхожу, а потом когда есть время дальше играю. Но даже когда меня начинали бесить все эти утомляющие битвы проходило несколько часов и к игре снова тянуло. P.S. Игру буду покупать, лицензию наверное через Стим. Не так много серий игр которые мне нравятся, в остальные я даже не играю. Мне вот нравятся игры от Парадоксов стратегические, Football Manager (который не от EA Sports) и Total War. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 6 ноября, 2008 #972 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто знает демка когда будет и будет ли в обще? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 ноября, 2008 #973 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 На "ИгроМире" что начинается завтра будет можно пошпилять сие чудо, жду отчета от комрада pavlik'a по сему поводу Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 ноября, 2008 #974 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2MARIAN На "ИгроМире" что начинается завтра будет можно пошпилять сие чудо, жду отчета от комрада pavlik'a по сему поводу вот это уже интересненько Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 ноября, 2008 #975 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что за "игромир" и в каком смысле пощпилять?) игра в виде демо уже есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения