scalp Опубликовано 26 марта, 2009 #151 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Камарды, у кого нить есть Austerlitz:Napoleon's Greatest Victory??? могу при случае поделиться какой нибудь игрушкой по наполеонике от старых Talonsoft до HPS, в принципе они все есть + еще пара тройка. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 марта, 2009 #152 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а 13-й полк. Военное исскуство ни у кого нет? а то пытался с файлообменников скачать, а там тольк с cd-шников скопировали, не сделав образ диска ( Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 26 мая, 2009 #153 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 13-й полк. Военное исскуство - несоветую. Покупал лицуху, совершенно не впечатлило, управление на уровне армий ужасное. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 26 мая, 2009 #154 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 213th Я в свое время скачал англоверсию все работало, посмотрите в торрентах - она Second Manassas называется. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 27 мая, 2009 #155 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кстате вышла "новая" причесаная Crown of Glory: Emperor’s Edition Now Available! 2009 MARCH 3 http://www.west-civ.com/COGEE/COGEE_Index.html Буду искать) Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 27 мая, 2009 #156 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) The original Crown of Glory won a series of accolades, including the Charles S. Roberts award for best Pre-20th Century Wargame, the War-Historical Group’s Wargame of the Year 2005, 8/10 from IGN and 9+/10 from Wargamer.com. Crown of Glory: Emperor’s Edition is a major step up from the original in nearly every area, with new detailed Naval Combat, a streamlined economic system, a much stronger AI, beautiful new strategic map, new scenarios and significant interface improvements, just to name a few! Из рецензии на Варгеймере. То что надо - новый интерфейс, страт карта and etc. Emperor's Edition Improvements: New strategic map including a network of roads connecting provinces 70 new movement areas on the strategic map New “Simple Economy” mode for players who want to concentrate on military / diplomacy 6 new minor powers 101 new historical events such as “Reign of Terror,” “Janissary Revolt,” and “Assassination of Paul I” Map zooms in and out smoothly on strategic and detailed combat levels Nations gain Experience and Naval Experience and use these to purchase national upgrades, advanced units, and special training for units Improved orders of battle in all scenarios with historical names for hundreds of divisions and ships New scenarios for 1803 and 1812 New scenarios that allow Portugal, Bavaria, Denmark, the Netherlands, and Poland to be player-controlled Changes to strategic A.I. to create more historical decisions for certain nations New “Path of Napoleon” victory condition in which player must try to accomplish all of Napoleon’s goals New rules for inflation and mobilization limits to better model wartime effects on the economy and to limit army sizes to historical levels New rules for march attrition New interface screens for strategic overview, unit and province lists Ability to fight detailed battles at division or brigade level New system of in-game help New music and sound effects Изменено 27 мая, 2009 пользователем lol Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 27 мая, 2009 #157 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вещь видно отличная, но нигде нет её. И дороговато. Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 28 мая, 2009 #158 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2lol Как найдешь - скажи где Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 6 июня, 2009 #159 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На буржуйских торрентах лежит, на наших чтото нет.... в ожидании играю пока в предыдущую версию. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 9 июня, 2009 #160 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 2lol Что, уже есть в торрентах? Ссылка на комментарий
pol_ar Опубликовано 12 июня, 2009 #161 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лет пять не интересовался тематикой, но вот решил посмотреть, а не вышло ли чего достойного после поделок HPS и TalonSoft и офигел... Список получился немаленький: La Grande Armee at Austerlitz (2002) Matrix Games the Campaigns of La Grande Armee 1805/1809 (2003) Adanac Command Studios Bonaparte: the battle for Power and Freedom (2004) Netmin Campaigns of the Danube (2004) Adanac Command Studios Crown of Glory (2005) Western Civilizations Napoleon in Italy (2007) Hussar Games Napoleon`s Campaigns (2007) AGEod Empires in Arms (2007) Australian Design Group Commander: Napoleon at War (2008) Slitherine Software Опробовал Crown of Glory и Napoleon`s Campaigns. Первая не понравилась некоторой условностью, недостатком информации и управлением (даже подсказок нет), вторая хороша, но в ней нет экономики, и портреты маршалов полэкрана занимают ) По мне было бы лучше просто двигать фишки на двумерной карте. Раскапывать каждую из них интересно, но долго ) Хотелось бы увидеть сравнительную таблицу всех игр по Наполеонике... Есть здесь опытные стратеги? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 июня, 2009 #162 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) 2 pol_ar: В Napoleon`s Campaigns нет тактических боев... эдакий Варлордс VIII на тему наполеоники с квикбатлами А в Crown of Glory ты просто не разобрался - обязательно скачай официальный мануал. Там даже генералов во время битвы можно между полками перебрасывать, чтобы бонусы срабатывали от ралли чаще. Хотя да сложновата по экономике... но я когда разобрался - то понял, что там особо можно не заморачиваца, ибо если все правильно делать - у меня бедный Наполеон 4 раза в плену со всей своей грандармией посидел и поработал на прусских лесопилках в качестве POW Изменено 15 июня, 2009 пользователем lol Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2009 #163 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вы всё по Варгеймам убиваетесь А я вот вчерась опять в Казаков 2-ых решился поиграть, неплохая игрушка всё ж Ссылка на комментарий
pol_ar Опубликовано 17 июня, 2009 #164 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 2 lol: Да я уже прочитал мануал по Napoleons Campaigns и даже конспект составил, потом начал мануал по Crown of Glory читать, там текст легкий... и вдруг мне стало скучно... То, что я понял - неприятно в Crown of Glory бегать с армией по всей карте Европы и затыкать дыры, потому что периодически то британцы десантируются в Нормандии, то австрияки маршруют к Парижу, не обращая внимание на французские армии под Веной. Вообщем, мне показалась стратегическая карта глуповатой... ИИ все время пакостит по мелкому, а ты воюешь не с Европой, а с мелочностью ИИ. А вот то, что есть тактические сражения - это большой плюс. Этого как раз не хватает Napoleons Campaigns. Я даже заменил звуковые файлы и очень порадовался, когда в битве зазвучал любимый мною Marche de la Garde Consulaire и моя гвардия начала преследовать отступающего неприятеля... Сразу еще один вопрос. Есть еще стратегии типа Crown of Glory (кроме Empire Total War), где присутствуют как стратегический, так и тактический элемент? Помнится Civilization-1 была хороша, пока не начинался маразм "фаланга" против "танка". Это портило всю игру.... ) А ведь там, хоть и в примитивном виде, но была местность (горы, реки, леса и т.п.), укрепления (горы, форты), магистрали (дороги), т.е. очень большая часть того, что ценится в тактических играх + неплохая стратегическая система Изменено 17 июня, 2009 пользователем pol_ar Ссылка на комментарий
Alex Lion Опубликовано 18 июня, 2009 #165 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В свое время сестра привезла из штатов оригинальную Crown of Glory/ Могу продать желающим за 40 долл. Пишите в личку. По теме. Матриксы очень много всего издали. Где бы денег найти чтобы все это притащить.)) http://www.digitalriver.com/dr/sat5/ec_MAI...ODE=&CACHE_ID=0 Ссылка на комментарий
Alex Lion Опубликовано 18 июня, 2009 #166 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вы всё по Варгеймам убиваетесь А я вот вчерась опять в Казаков 2-ых решился поиграть, неплохая игрушка всё ж Игрушка неплохая, но к истории отношения не имеет. Хочеться симулятор сражения все-таки а не рубилово по мотивам. В свое время когда впервые запустил Сид Меировский АНтиетам наконец понял рисунок боя. И карту нормально рассмотрел и почему Южанам удержаться удалось. Наглядно очень. ПО поводу Сид Меировского Аустерлица. Единственная игра серии, которая не понравилась. Во первых они оставили без изменения баланс. руж огонь-арт-рукопашн. А в Наполеонику все же ружейный огонь следовато ослабить, арт. усилить. И из конницы сделали всесокрушающий одноразовый юнит. Немножко иначе был овсе-таки. С расписание войск вроде бы неполное. Навскиду например. Маршала Даву найти мне не удалось, но возможно это моя невнимательность, но по чиссленности не совпадает. Ссылка на комментарий
pol_ar Опубликовано 21 июня, 2009 #167 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Попробовал L Empereur, о которой здесь писали. Оказалось, очень даже неплохо. Стратегического элемента не хватает, баланс хромает, но зато есть и дипломатия, и экономика, можно подготовиться к кампании, сосредоточить войска на нужном направлении. На тактической карте можно войска расставить перед боем. Очень удобно оборонять некоторые города, например, Венецию. Погодные условия учитываются, зимой можно по льду реки переходить. Артобстрел неприятеля при переправе оказывает уничтожающее действие. К игре есть неплохой мануал, в котором все тонкости расписываются. Ссылка на комментарий
pol_ar Опубликовано 22 июня, 2009 #168 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Разыскивается игра Napoleon in Italy. У кого есть, просьба откликнуться. Ссылка на комментарий
Alex Lion Опубликовано 24 июня, 2009 #169 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Аналогично. Ищу Napoleon in Italy Куплю или обменяю. Ссылка на комментарий
pol_ar Опубликовано 25 июня, 2009 #170 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Продам носки б/у в хорошем состоянии, или обменяю на Napoleon in Italy ! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #171 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Проект HistWar:Les Grognards, еще жив..но скрины меня что-то не радуют . http://www.ag.ru/screenshots/histwar_les_grognards Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 19 сентября, 2009 #172 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ни у кого не осталось мануала к Crown of Glory? Игрушка есть, а мануал к ней утерян где-то при переездах Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 21 сентября, 2009 #173 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ни у кого не осталось мануала к Crown of Glory? Игрушка есть, а мануал к ней утерян где-то при переездах Вот http://www.mediafire.com/?jinh0nntyyg В архиве, кроме обычного мануала - обновлённый мануал, с учётом патчей(но он почему-то без картинок) и туториал. 1 Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 10 октября, 2009 #174 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В торрентах видел Crown of glory: Emperor's edition, кстати, если кому интересно. Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 18 октября, 2009 #175 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дайте ссылку на торрент, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения