Sargeras Опубликовано 10 сентября, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Камрады,помогайте,уже замучился...весь день на м2тв потратил... Хочу поставить кингдомс,но нуже патч 1.2... У меня была немецкая пиратка,патч не встаёт... Скачал английскую локализацию,сделал в реестре английскую версию,не встаёт...ладно,залез в сеть и скачал официальную локализованную русскую версию. Запускается,всё отлично... Потом скачал русский патч 1.2 (качал 3 часа с моей скоростью),начал ставить патч...и опять ошибка какая то ((( что то с файлом data_3.pack! Ну что ему ещё надо?? Помогите! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 сентября, 2007 #477 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Sargeras Это не от патча зависит. Скорее потому что пиратка. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 сентября, 2007 #478 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В том то и дело что не пиратка... Лицензионная русская версия с носд. Озвучка,перевод,всё на месте. Ссылка на комментарий
AlonsoX Опубликовано 10 сентября, 2007 #479 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Sargeras Может версия кривая, может дело в NoDVD. Вот меня удивляет, как можно жаловаться на "550 Мб за 3 часа с моей скоростью" ? Я вот весь трафик выкачал, теперь мучаюсь качать русский патч 1.2 на 3 кб\с... Не извращенец?.. Ссылка на комментарий
AlonsoX Опубликовано 10 сентября, 2007 #480 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Зато теперь научен сразу брать лицензию, дабы не тратить время на поиски способов борьбы с пиратками. И стоило же мне английский патч на нормальной скорости качать. Зачем вот он мне теперь.. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 сентября, 2007 #481 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Не знаю (( вроде нормальная версия... нодвд? может быть,но вроде все играют с ним и не жалуются... Спецаильно не пошёл сегодня в универ,чтобы разобраться наконец...и всё коту под хвост...все играют давно,а мне только слюни в чашку собирать... Насчёт скорости: живу в Москве,слова траффик не знаю. Скорость по меркам моей сети весьма малая...со след месяца перехожу на 3,5мбит\сек. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Sargeras Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 сентября, 2007 #482 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Sargeras А зачем тебе патч 1.2 ставить отдельно? Кингдомс автоматом патчит игру и ставит патчи 1.2, 1.3, 1.4(Кингдомс). Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 сентября, 2007 #483 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Дело в том,что сначала я так и делал,но патч не вставал,наверное из-за пиратки. Сейчас вообще никакой патч не хочет ставиться...ни русский (который я скчал),ни английский (который идёт с кингдомс) (если версию переделать в реестре). Всё время выдаёт какие то ошибки в разных файлах и установка прерывается где-то на середине... а патч 1.3 ставится только на 1.2... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Sargeras Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 сентября, 2007 #484 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Амигос, скажите точно, Киндомс патчит игруху до 1.3 и 1.4 или нужно просто обязательно ставить 1.2? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2007 #485 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) 2ARCHER Амигос, скажите точно, Киндомс патчит игруху до 1.3 и 1.4 или нужно просто обязательно ставить 1.2? Лицензия на лицензию: 1. Ставишь М2ТВ 2. Ставишь Кингдомс. Аддон последовательно ставит 1.02, потом 1.03 (так правильная нумерация), потом сам аддон. И никаких гвоздей - в смысле ничего не надо Но как же доооолгоооо всё это ставится - просто жесть Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 сентября, 2007 #486 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сенкс за лаконичный ответ. Бугегеге Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 31 декабря, 2007 #487 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Подскажите товарищи Поставил патч 1.2 кастомы идут, а вот в компаниии на 2м ходу игра задумывается на Франции с концами, и так и не выходит из ступора Игру переставлял, на 1.1 все идет нормально русская версия как лечить?? Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 3 января, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Народ помогите решить этот трабл. На лицензии софтклаб 1.2 в компании на 2м ходу стабильно идит зависание хода на следующей по очереди стране. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 4 января, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 у меня такое было на пиратке. поставил не пиратку - пропало. Ссылка на комментарий
Тихий Опубликовано 21 июля, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем Привет! У меня такая проблема при обновлении патча 1.1 выдает update error error:invalid or missing target ...\....\packs\data_0.pack update cannot be continued диск с игрой линцензия от софт клаба 2диска,патчи с офф сайта. При патче 1.1 игра и прочее нормально все. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 23 июля, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2Тихий Редко, но такое случается если установлена прога типа демона, или стоит но-двд для игры, или были изменены\отредактированы файлы игры или установлен мод(ы). Можно еще попробовать распаковать установочные файлы в папку игры и оттуда запускать инсталлятор патча. Ссылка на комментарий
Тихий Опубликовано 24 июля, 2008 #492 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2Delirium13 У меня алкоголь стоит,но модуляция образа и прочее отключено,он бы не стал запускать вообще диск с инсталляцией. А распаковать в отдельную папку или просто?(в папку с игрой) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 24 июля, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2Тихий У меня алкоголь стоит,но модуляция образа и прочее отключено Я про это читал когда-то на англофорумах как раз именно с этой ошибкой и при этом говорили что влияние имеет просто установленная прога, даже если виртуальник не подключен. Помниться в одно время лиц.игры не инсталлировались или не запускались из-за незатейливой проги CloneCD и пока ее не удалишь полностью, то ппц. Так что все может быть и удаление алкаша как вариант. А распаковать в отдельную папку или просто?(в папку с игрой) Да, в корневую папку игры. Не факт что поможет, но попробуй. з.ы. Если у тебя все лиц. и патч для этой лицухи, то проблема ошибки скорее всего в установленном или не установленном софте или прог.обеспечение. з.ы. Вот еще чего, установи если у тебя не стоит в систему Net Framework версии от 1.1 или выше, он нужен. 1 Ссылка на комментарий
Тихий Опубликовано 26 июля, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 2Delirium13 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Как удалил алкоголь так установилось всё нормально,а Net Framework он вроде и так есть.Спасибо еще раз за помощь! Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 25 августа, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 комрады, приветствую. буду краток. не одна из сылок на патч 1.2 не сработала. понятное дело на файлообменниках файл давно убран в архив. а ссылки на буржуев докачку не держат. уделите внимание моей проблеме. за сим позвольте откланяться. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 августа, 2008 #496 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 2vanchezz комрады, приветствую.буду краток. не одна из сылок на патч 1.2 не сработала. понятное дело на файлообменниках файл давно убран в архив. а ссылки на буржуев докачку не держат. уделите внимание моей проблеме. за сим позвольте откланяться. эээ а зачем тебе этот патч... если он есть в Кингдомзе? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 августа, 2008 #497 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 2vanchezz Вот тут есть. Но если есть Кингдомс то он там включен Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 26 августа, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 прошу простить за возможный тупизм. поясните. если киндомс патчить до версии 1.5 то автоматически патчится оригинал до версии 1.2? 1.3? так что ли? что то я не въезжаю... то есть достаточно слить патч 1.5 для киндомса? так? или как? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 августа, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) 2vanchezz прошу простить за возможный тупизм.поясните. если киндомс патчить до версии 1.5 то автоматически патчится оригинал до версии 1.2? 1.3? так что ли? что то я не въезжаю... то есть достаточно слить патч 1.5 для киндомса? так? Если у тебя стоит кингдомз то у тебя автоматически патч 1.4(само собой внутри 1.2)..и уже кингдомз нужно патчить до 1.5 Изменено 26 августа, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 27 августа, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 благодарствую за ответ. наконец то стало понятно, что к чему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти