ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 февраля, 2009 #451 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.ag.ru/reviews/fallout_3_operation_anchorage Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 29 марта, 2009 #452 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Много аркады. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 февраля, 2010 #453 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите новичку (в 2D не играл). Пошаговый режим боя нужен? Или вполне можно пройти игру шутером? Если играть шутором, то навыки по оружию влияют на наносимый урон? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 февраля, 2010 #454 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 2Korvin Flame Мне лично VATS очень часто помогал, особенно в помещениях. Будешь укладывать легко выстрелами в голову с первого раза, если прокачаешься слегка. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 февраля, 2010 #455 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо. А шутером игру можно прийти? Я просто поклонник Сталкера, осень мана нравится, И рост навыков увеличивает урон, если шутером играть? Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 23 февраля, 2010 #456 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо. А шутером игру можно прийти? Я просто поклонник Сталкера, осень мана нравится, И рост навыков увеличивает урон, если шутером играть? Да вполне, даже интересней, поскольку сложней. На начальном уровне патроны вообще летят бог знает куда по непонятной траектории. Приходиться подстраиваться. Кстати, патч от 1С наконец-то вышел, можно и нужно ставить. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 19 июля, 2010 #457 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что, я рад, что в новом Fallout будет покер Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 14 сентября, 2010 #458 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Игра суперская, прочно завис на ней с начала этого лета, бегаю всё за безумным папой ученым ) Уже 14 уровень скоро ) Есть желание при встрече пустить ему с гатлинга очередь в голову ))) Это ж надо было забраться в такую ж... даль ))) Никак не пойму, людей обворовывать можно чтоль или нет?! Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 14 сентября, 2010 #459 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 2SonarMaster Никак не пойму, людей обворовывать можно чтоль или нет?! Можно. Подкрадываешься и воруешь (появляется опция соответствующая при наведении на NPC) Главное, чтобы не заметили, а то отберут добро назад и начнут обзываться. Особо нервные, ЕМНИП, могут и стрельбу открыть (если есть, из чего) или полезть в драку. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем xtal Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 сентября, 2010 #460 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вышел, кстати, голдовый сборник Ф3+5 дополнений... Видимо, чтобы напоследок срубить бабла перед вегасом... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 19 сентября, 2010 #461 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Обойдутся. Вегас куплю и всё. Не знаю что должно случиться, чтобы подвигнуть меня на покупку ещё одной игры. У меня и так тройка хороших нераспечатанными лежит. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 21 сентября, 2010 #462 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2kraken а вот с вегасом я, как раз, думаю абаждать... вообще, играя в игры через пару лет после их выхода, вижу только плюсы: баги известны, мнение игроков - тоже, требования к железу - не напрягают... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 25 сентября, 2010 #463 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 играя в игры через пару лет после их выхода, вижу только плюсы Так я же говорю, у меня тройка нераспечатанных лежит Ссылка на комментарий
Osama Опубликовано 8 февраля, 2013 #464 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Америкосы молодцы, культовую серию игр создали Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор #465 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 40-минутное видео о создании Fallout 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти