Mezhick Опубликовано 13 июня, 2008 #276 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 2basil13 София Как и мою Софийка Но не Софья Так что Сонька - это немного даже не то Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 15 июня, 2008 #277 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Жена нашу нынешнюю дочку хотел Соней назвать. Вообще щас, кстати, довольно распространённое имя. С именами щас вааще так интересно. У нас на детской площадке самые "экзотические" имена это у моей дочурки - Света, и у дочки нашей общей подруги - Валя. Остальные все "самые обычные" имена: Микаэль, Ульяна, Кира, Миланика и т.п. Всякие Светы с Валями выделяются. Я уже не говорю про Леша, Саша, Лена, Катя. Эти имена вообще супер экзотические на фоне остальных... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 июня, 2008 #278 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Mezhick Как и мою smile3.gif Софийка smile3.gif Но не Софья smile3.gif Так что Сонька - это немного даже не то wink.gif Это ещё почему? Соня - это сокращение от Софии. Поправь меня если я не прав и назови мне полное имя от Сони. 2Сколот С именами щас вааще так интересно.smile3.gif У нас на детской площадке самые "экзотические" имена это у моей дочурки - Света, и у дочки нашей общей подруги - Валя. Остальные все "самые обычные" имена: Микаэль, Ульяна, Кира, Миланика и т.п. Всякие Светы с Валями выделяются. Я уже не говорю про Леша, Саша, Лена, Катя. Эти имена вообще супер экзотические на фоне остальных... biggrin.gif ЕМНИП или Лукьяненко или Дивов как-то писал, что чем сильнее страна в дерьме - тем сильнее тяготеет к старым именам. Я из таких же, в какой-то мере. Я вообще свою дочку Машей назвал, думал будет редкость (среди моих сверстниц Маш почти не было). Хрен там. На всех детских площадках только и слышно "Мааашааа!!!!". Так, что ты прав. Сейчас встретить Сашу и Свету на детской площадке сложнее, чем Кирила, Никиту, Ульяну, Арсения и пр. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 16 июня, 2008 #279 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2Glock Это ещё почему? Соня - это сокращение от Софии. Поправь меня если я не прав и назови мне полное имя от Сони. Во-первых, Соня - самостоятельное имя Во-вторых, не от Софии, а от Софьи Уменьшительно-ласкательное от Софии - Софи. А дальше все зависит от воображения И вообще, хоть горшком назови... Провел выходные с дочкой Решил выложить фотку. Давняя, правда... Но ребенок не сильно изменился Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2008 #280 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ё маё... уже почти невеста... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 июня, 2008 #281 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2Mezhick Во-первых, Соня - самостоятельное имя wink.gif Во-вторых, не от Софии, а от Софьи smile3.gif Уменьшительно-ласкательное от Софии - Софи. А дальше все зависит от воображения smile3.gif И вообще, хоть горшком назови... laugh.gif Да ни фига. Нет такого имени, как Соня. Разве, что на западе. У них там и Соня и Наташа и Саша и Катя - паспортные имена. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 16 июня, 2008 #282 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2WiSt ё маё... уже почти невеста... Угу... Пора делать охотничью лицензию - как раз ко времени можно будет гладкоствол держать. От женихов отбиваться 2Glock Да ни фига. Нет такого имени, как Соня. Есть. Имя, конечно, перефраз греческой Софии. Но как самостоятельное имя существует издавна. Вполне обычное еврейское имя. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 14 августа, 2008 #283 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У кого есть дети от 2 до 6 лет рекомендую мультфильм "Даша-путешественница". Это переведенный, вроде американский, мультик "The Dora Explorer". Учит детей элементарным вещам - названия предметов, что с их помощью можно делать, некоторым английским словам и фразам, счету, вежливости, есть вопросы на развитие мышления и прочее. Моя дочь просто в диком восторге от этого мультфильма, для племянников тоже "зе бест". Много серий, каждая со своей сюжетной тематикой. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 августа, 2008 #284 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 2VOHR Ща качну для своей. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 16 августа, 2008 #285 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 папаши Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 17 августа, 2008 #286 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2Shucks Глядя на последний пост в теме за Вашим авторством, удивился - чего бы Вам здесь делать? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 августа, 2008 #287 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2VOHR У кого есть дети от 2 до 6 лет рекомендую мультфильм "Даша-путешественница". Моя дочура в восторге от "смешариков". Но, кстати, и я тоже Шикарный мультик - главное внимательно смотреть и слушать Там до фига "недетского" юмора, который поймут только взрослые " - Знаешь что мешает плохому танцору? - Скользкая поверхность? - Нет! Неправильное дыхание!" " - Так Бараш отправляется в кругосветное путешествие? Удивительно!" - Я сам в шоооке!" Блин, советую посмотреть парочку серий 2Shucks папашиsmile3.gif Кстати, да? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 17 августа, 2008 #288 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2McSeem 2Mezhick А что тут непонятного, любая нормальная девушка любит детей, вот и заглянула в тему, интересуется что пишут. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 августа, 2008 #289 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блинннн!!!! У меня девчонка родилась!!!!Тока что узнал!!!! Писец - работать уже не могу.... 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 августа, 2008 #290 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Игорь Блинннн!!!! У меня девчонка родилась!!!!Тока что узнал!!!! Писец - работать уже не могу.... :) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2008 Автор #291 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Игорь Как то ты робко это все озвучил. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 августа, 2008 #292 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2xcb Как то ты робко это все озвучил. :) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2008 #293 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Игорь Снова папа или уже дед? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 августа, 2008 #294 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2xcb Как то ты робко это все озвучил. Ага. Вроде как он и не предполагал, что это должно случиться. 2Игорь Поздравляю с ювелирной работой! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2008 #295 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Игорь Мои поздравления ... дедушка Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 августа, 2008 #296 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Игорь Ураааа!!! Поздравляю! ЗЫ: Чего телефон не берешь?! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 августа, 2008 #297 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Mezhick ЗЫ: Чего телефон не берешь?! пьяный я уже... Братцы,спасибо!!!! Впервые стал дедушкой.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 августа, 2008 #298 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как то ты робко это все озвучил. Серый!!! Да вокруг и так всего много!!! Чего шуметь...Ты-то молодец сам! 2McSeem Макс,спасибо... Братцы! Я счастлив! 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2008 #299 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Игорь Поздравляю Я так понял в зятья к тебе уже поздняк набиваться? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 августа, 2008 #300 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Fergus Я так понял в зятья к тебе уже поздняк набиваться? Ну чтобы породниться - теоретически тебе нужно быстренько парня мастырить :) И в случае попадания через 9 месяцев начинать "далекоидущие" переговоры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти