Fergus Опубликовано 12 июля, 2017 #551 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Любовь слепа... или он думает, что профессия, когда работаешь за компом называется "Человек" Человек по продажам, инженер-человек, ведущий человек. Прикольные были бы должности Изменено 12 июля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 июля, 2017 #552 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Человек по продажам, инженер-человек, ведущий человек или так человек-практикант, начинающий человек, помощник человека Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 июля, 2017 #553 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А у моей старшей завтра последний день в форме. С пятницы в отпуск и 30 числа на дембель. Три года как один миг. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 июля, 2017 #554 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 помощник человека Вот это особенно неплохо А у моей старшей завтра последний день в форме. С пятницы в отпуск и 30 числа на дембель. Три года как один миг. Миру мир 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 июля, 2017 #555 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Человек по продажам, инженер-человек, ведущий человек. Прикольные были бы должности Эй, человек, бутылку шампанского! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 июля, 2017 #556 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @agnez, хорошо. Пора и на гражданку. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 июля, 2017 #557 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 http://coub.com/view/ux1hm Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2017 #558 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Третий(четвертый) раз в первый класс! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 сентября, 2017 #559 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Третий(четвертый) раз в первый класс! У меня четвертый - в следующем году. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 октября, 2017 #560 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вез с кружка младшую, безуспешно пытался объяснить ребенку, как это мы в её возрасте(середина 70-х) жили без сотовых, компьютеров, игровых приставок и прочих обыденных для неё вещей. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 октября, 2017 #561 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Получилось? Счеты и книги показывал? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 октября, 2017 #562 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Takeda, Судя по её скептическому выражению лица, она мне не верила. Реально ждал вопроса типа: "папа, а ты динозавров видел?" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 октября, 2017 #563 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Они же как-то живут без рогаток! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 октября, 2017 #564 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 если не секрет, что за кружок? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2017 #565 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Они же как-то живут без рогаток! Щас в детских магазинах пострашнее оружие есть. На днях купил младшему пневматический автомат, игрушечный. У него в магазин до 20 пластиковых шариков заряжается (диаметром где то 4 мм). Стреляет конечно одиночными. , но блин, убийственная сила выстрела, газету из 10 листов насквозь . У меня в детстве не рогатка была а самострел (палка на ней тугая резинка и прищепка, как спусковой крючок, а пули, мелкая ранетка) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 октября, 2017 #566 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 пули, мелкая ранетка Э-э-э? У меня на это слово два значения - оба не подходят. Поясняй Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2017 #567 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) @Svetlako, у нас в Красноярске так не только сами мелкие яблоки называли, но и какие-то дикорастущие плоды размером чуть крупнее облепихи. Они когда сухие, становятся достаточно твердыми, чтобы быть снарядом. Правда не знаю, что это было на самом деле, просто во дворах полудико росли деревья, а мы на них гнездились и подъедали плоды. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 октября, 2017 #568 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) У меня в детстве не рогатка была а самострел (палка на ней тугая резинка и прищепка, как спусковой крючок, а пули, мелкая ранетка) Был и такой в арсенале . Но, как показала практика, хорошая рогатка точнее, мощнее и удобнее . П.С. Еще из насоса велосипедного делали аналог современной пневматики, шариками из замороженого пластилина стрелял. Чертовски больно, кстати! Изменено 18 октября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2017 #569 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Э-э-э? У меня на это слово два значения - оба не подходят. Поясняй Что то типа этого: "Мелкие яблочки", размером с горох. У нас ее в Сибири много растет, она как кустарник. Даже в инете инструкцию нашел Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2017 #570 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @1kvolt, эх, какое скучное у меня было детство @Batol, фигасе кустарник, у нас полноценные деревья были. Хотя может у меня, конечно, в памяти они с рябиной скрестились Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2017 #571 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Был и такой в арсенале . Но, как показала практика, хорошая рогатка точнее, мощнее и удобнее . П.С. Еще из насоса велосипедного делали аналог современной пневматики, шариками из замороженого пластилина стрелял. Чертовски больно, кстати! Так мы по друг другу стреляли, обычно бои проводили в подвалах 5-ти и 9- этажек. А из рогатки, довольно таки больно прилетает. А из такого самострела, а еще если ранеткой или рябиной, то не очень больно. И он всегда заряжен @Batol, фигасе кустарник, у нас полноценные деревья были. Хотя может у меня, конечно, в памяти они с рябиной скрестились Они как деревья были, но размером не больше рябины. Большой кустарник У нас их декоративно по аллеям и тротуарам выживали и часто подстригали. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2017 #572 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Batol, ааа, ну в 90-е у нас ничего не подстригали, может в этом дело Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 октября, 2017 #573 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так мы по друг другу стреляли, обычно бои проводили в подвалах 5-ти и 9- этажек. А из рогатки, довольно таки больно прилетает. А из такого самострела, а еще если ранеткой или рябиной, то не очень больно. И он всегда заряженДля рогатки можно (и нужно!) выбирать боеприпас и силу натяжения в зависимости от опознания цели системой "свой-чужой" . Кроме того, рогатка - штука универсальная, иногда (часто ) огонь ведется не по живым целям, а по различным предметам разной степени разрушаемости (стекло, бутылка, жестяная банка, канистра, картонная коробка и т.п.). Поэтому необходимы боеприпасы и сила натяжения, которую самострел не может обеспечить. В общем, хорошая рогатка из дерева и нескольких полос медицинского жгута - вещь для пацана универсальная и незаменимая, предмет первой необходимости . Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 октября, 2017 #574 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 если не секрет, что за кружок? Кружок по исскуству. Они там рисуют, лепят из пластелина, создают инсталяции. Заодно развивается моторика. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 октября, 2017 #575 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Пневматическое ружжо из насоса наше всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти