13th Опубликовано 7 июня, 2009 #726 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ваше воинское звание Ваше звание - лейтенант Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 июня, 2009 #727 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 213th Аналогично. Дурной тест. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 11 июня, 2009 #728 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Легко ли с вами ужиться? http://www.vibirai.ru/tests/tests/341291.html Ужиться с вами сложно, но можно. Количество конфликтов, провоцируемых вами, равно как и число разбросанных носков, зависит от текущей политической обстановки в мире, успешности игры наших (неважно где и в каком виде спорта), и конечно от погоды. В случае, если обстоятельства складываются благоприятно — вы просто душечка и чудо. В противном от вас лучше бежать куда глаза глядят. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2009 #729 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2santil Легко ли с вами ужиться? Фигня полная, вопросы такие, что даже мне выдало: Вы — белый и пушистый чемпион по уживчивости. О том, чтобы провести с Вами всю свою жизнь, мечтает примерно 5-6 млрд. человек. Вы способны превратить каждый день партнера в праздник, полностью оградив его от житейских невзгод. Коллеги, кстати, вас тоже обожают. Главное в вашей жизни — не надорвать пупок, и хотя бы изредка снимать с шеи гроздья повисающих на ней бездушных бездельников. Кому расскажу не поверят Ссылка на комментарий
Demetrius Опубликовано 11 июня, 2009 #730 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вы — белый и пушистый чемпион по уживчивости. О том, чтобы провести с Вами всю свою жизнь, мечтает примерно 5-6 млрд. человек. Вы способны превратить каждый день партнера в праздник, полностью оградив его от житейских невзгод. Коллеги, кстати, вас тоже обожают. Главное в вашей жизни — не надорвать пупок, и хотя бы изредка снимать с шеи гроздья повисающих на ней бездушных бездельников. Спорить с этим, наверное, не буду Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 11 июня, 2009 #731 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тут еще для любителей. Кто ты в мире Вархаммера 40.000 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24559 Поздравляем!!! Вы — Лидер отряда касты огня! Вы бесстрашный и прекрасно обученный солдат.Но между вами и прочими воинами других рас есть огромное отличие-вы сражаетесь не ради крови и не ради славы,вы сражаетесь за прекращение этой безумной войны,за счастье и процветание вашей Имприи!Вы-воин счастья,но в этом мире даже счасте и мир можно добыть лишь кровью.Вы привыкли принимать тактические решения,думать наперёд,в бою вы всегда опираетесь на ваших братьев-солдат,и они вас не подведут! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июня, 2009 #732 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поздравляем!!! Вы — Серый рыцарь! Ваш главный враг-порождения хаоса во всех его проявлениях,ваше оружие-разум и вера.Вы прошли жесточайший отбор,испытания на грани пыток...теперь даже перед самым могучим демоном ваша рука не дрогнет,а лишь наполнится святой яростью!Вы натренированный и великолепно оснащённый воин,ваш разум-страшнейшее псионическое оружие,вам неведомо само слово "страх".Бойтесь демоны!Ибо вас направляет сам император! О, как Бойтесь, демоны! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2009 #733 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Damian Поздравляем!!! Вы — Серый рыцарь! Коллега Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2009 #734 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2santil Тут еще для любителей. Кто ты в мире Вархаммера 40.000 Блин! Сегодня времени не было совсем зайти на форум, но ради этого теста решил выделить минутку. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 июня, 2009 #735 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ужиться с вами сложно, но можно. Количество конфликтов, провоцируемых вами, равно как и число разбросанных носков, зависит от текущей политической обстановки в мире, успешности игры наших (неважно где и в каком виде спорта), и конечно от погоды. В случае, если обстоятельства складываются благоприятно — вы просто душечка и чудо. В противном от вас лучше бежать куда глаза глядят. Поздравляем!!! Вы — Лидер отряда касты огня!Вы бесстрашный и прекрасно обученный солдат.Но между вами и прочими воинами других рас есть огромное отличие-вы сражаетесь не ради крови и не ради славы,вы сражаетесь за прекращение этой безумной войны,за счастье и процветание вашей Имприи!Вы-воин счастья,но в этом мире даже счасте и мир можно добыть лишь кровью.Вы привыкли принимать тактические решения,думать наперёд,в бою вы всегда опираетесь на ваших братьев-солдат,и они вас не подведут! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2009 #736 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это тест для еретиков! Меня обозвали ксеносом! Поздравляем!!! Вы — Лидер отряда касты огня!Вы бесстрашный и прекрасно обученный солдат.Но между вами и прочими воинами других рас есть огромное отличие-вы сражаетесь не ради крови и не ради славы,вы сражаетесь за прекращение этой безумной войны,за счастье и процветание вашей Имприи!Вы-воин счастья,но в этом мире даже счасте и мир можно добыть лишь кровью.Вы привыкли принимать тактические решения,думать наперёд,в бою вы всегда опираетесь на ваших братьев-солдат,и они вас не подведут! :D Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 июня, 2009 #737 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Glock Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2009 #738 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 213th И ты туда же... От нас с тобой на версту разит духом ксеносов. Нужно немедленно назначить себе пост с 3х разовыми ежедневными молитвами Божественному Императору. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июня, 2009 #739 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Glock Это тест для еретиков! Меня обозвали ксеносом! Да ишо и поздравили Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2009 #740 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Damian И не говори. Прямо серпом по яйцам. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июня, 2009 #741 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Glock И не говори. Прямо серпом по яйцам. А ты кем хотел? Императором? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2009 #742 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Damian Та думал может хоть в десантуру возьмут... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 июня, 2009 #743 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) 2Glock Хм я тоже Воин Огня, а так рсчитывал на Инквизитора) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70108 Тоже зачетный тестик Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - пляжный берег. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы любите думать о вечных вещах, размышлять с самим(ой) собой, и думать о прошедшем дне Изменено 12 июня, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 июня, 2009 #744 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Легко ли с вами ужиться? http://www.vibirai.ru/tests/tests/341291.html Легко ли с вами ужиться?image Вы — настоящее Федорино горе. Как в плане «любви» к чистоте, так и в отношениях к вам со стороны окружающих. Вы — настоящее средоточие привычек, несовместимых с привычками нормальных людей. Вы неспособны идти на компромиссы. На просьбы окружающих вы реагируете неизменным отказом, даже если речь идет о том, чтобы одолжить зажигалку. Вы старательно создаете вокруг себя вакуум, и однажды рискуете обнаружить, что вам стало нечем дышать. Какая то странная характеристика. Из негативно-эгоистичных вещей ответил только что не мою посуду. В остальном на вопросы ответил - не храплю, помогаю другим, сок из горла втихаря не бухаю и пр. И при этом такая характеристика Изменено 12 июня, 2009 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 июня, 2009 #745 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ваше воинское звание Ваше звание - подполковник Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 июня, 2009 #746 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Кто станет Вашим учителем (Star Wars)? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55942 Квай Гонн Джинн Магистр Йода говорит, что Вашим Учителем станет мастер Джинн. Он сочетает в себе силу, мудрость и доброту. Он всегда готов пойти против воли Совета, если считает, что это будет правильно. Большинство джедаев считает его бунтарем, но при этом безмерно уважает. Кто вы в классической трилогии Звездные Войны? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15738 Хан Соло В классической трилогии Звездных войн вы - Хэн СолоНеунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг - вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июня, 2009 #747 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Йода говорит Вам, что Вашим Учителем станет Магистр Винду, один из самых мудрых и опытных джедаев. Он строг, но справедлив. Он сможет выковать из Вас настоящего джедая. В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби Осколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 12 июня, 2009 #748 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2Archer Navarra Хм я тоже Воин Огня, а так рсчитывал на Инквизитора) Будем поститься вместе. Ваш внутренний мир Вот так вот: Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - бушующая морская волна.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы (чаще всего) - лидер, захлестываете людей своими идеями. 2LeChat Легко ли с вами ужиться? Какая то странная характеристика. Из негативно-эгоистичных вещей ответил только что не мою посуду. В остальном на вопросы ответил - не храплю, помогаю другим, сок из горла втихаря не бухаю и пр. И при этом такая характеристика smile3.gif Действительно. Я тоже почти во всех случаях отвечал либо нейтрально либо положительно. Да и вообще я по натуре такой, что со мной не сложно ужиться. В итоге получил вот: Ужиться с вами сложно, но можно. Количество конфликтов, провоцируемых вами, равно как и число разбросанных носков, зависит от текущей политической обстановки в мире, успешности игры наших (неважно где и в каком виде спорта), и конечно от погоды. В случае, если обстоятельства складываются благоприятно — вы просто душечка и чудо. В противном от вас лучше бежать куда глаза глядят. 2All Кто станет Вашим учителем (Star Wars)? Ваш Учитель - Дарт СидиусЕстественно, Йода Вас за ручку к нему не поведет, но, можете не сомневаться, рано или поздно Темная Сторона возмет свое... Гы-гы-гы. Я знал! Кто вы в классической трилогии Звездные Войны? В классической трилогии Звездных войн вы - Люк СкайуокерВаша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну. О блин! Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 12 июня, 2009 #749 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Какой я политкорректный. Ваш Учитель - Мэйс ВиндуЙода говорит Вам, что Вашим Учителем станет Магистр Винду, один из самых мудрых и опытных джедаев. Он строг, но справедлив. Он сможет выковать из Вас настоящего джедая. В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван КенобиОсколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июня, 2009 #750 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2santil Камрад, ты зачем мой пост скопировал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти