ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #226 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Hornet У меня чит нормально работает Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ У меня чит нормально работает ну как поподробнее... то есть если ты даже проигрываешь против ИИ ты можешь в любой момент выйти и тебе защитают победу? ЗЫ возможно ИИ до тебя доигрывает это сражение Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Насколько я понял (навскидку), там речь идет о виртуальной стратегической карте и реализации онлайн битв на ее основе... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Насколько я понял (навскидку), там речь идет о виртуальной стратегической карте и реализации онлайн битв на ее основе... точно...стратегическая карта которая ничего не дает... просто изначально определяет набор соперников.... ффф топку.... Камрады есть такая поговорка: Лучшее - враг хорошего Изменено 5 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #230 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Hornet В любой момент нажимаю, и автоматом остаюсь в победителях. Потери только те что успел наколбасить --- А зачем карта если людям главное битвы, на пихту влезть и йенг не отморозить - не получится. Или битвы или стратегия --- Еще вариант на подходе Масштабная историческая стратегия в реальном времени «XIII Век: Слава или смерть» отправлена в печать и появится в продаже 12 октября. Игроку предстоит перенестись на восемь столетий назад и стать участником великих сражений, изменивших ход мировой истории, - в том числе и судьбоносных для России Ледового побоища и битвы на реке Калке. В грандиозных средневековых баталиях, детально воссозданных по методу исторической реконструкции, одновременно действуют несколько тысяч воинов, каждый из которых по-своему влияет на ход битвы. Уникальная боевая система с множеством специальных параметров открывает простор в выборе тактических приемов и стратегических планов, применявшихся в XIII веке. Вооружение и доспехи конных и пеших сержантов, лучников, арбалетчиков и других рыцарей сделаны по реальным образцам, так что сражения выглядят не только эффектно, но и полностью соответствуют исторической правде. Возглавляют войска Александр Невский, Даниил Галицкий, Филипп II Август и еще более ста прославленных полководцев прошлого. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 октября, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Нам же не просто битвы нужны. Вся соль это стратегия с тактикой. Ну тогда - вот вариант >>> http://host-order.clan.su/ "Миша, ну это просто постная ху...я какая то" Мэр Харькова ® Изменено 5 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ В любой момент нажимаю, и автоматом остаюсь в победителях. Потери только те что успел наколбасить ТАК КАМРАДЫ это нужно проверить...... и дать оценку...... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И еще вариант, который не учитывается во всех высказанных выше предложениях - помощь союзника. Если в битве придется сражаться втроем, это еще сильнее сократит вероятность одновременного выхода в online. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #234 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Hornet А что проверять, так изначально было - всегда Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ А что проверять, так изначально было - всегда погоди..допустим я осадил город с одним отрядом копейщиков...я загрузил тактическую карту....и что если я нажму Еск и выйду из сражения я возьму город? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 октября, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Я впервые честно говоря такое слышу. У меня ни разу не было, хотя я так выходил из боя, не часто выходил Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 5 октября, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я впервые честно говоря такое слышу. У меня ни разу не было, хотя я так выходил из боя, не часто выходил Аналогично. В сингле пару раз откровенно дятлил, ещё в ваниле и сливал 100% выигрышниые битвы. И при выходе мне засчитывали поражение. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2nazzzgul Аналогично. В сингле пару раз откровенно дятлил, ещё в ваниле и сливал 100% выигрышниые битвы. И при выходе мне засчитывали поражение но он видимо имеет ввиду Хотсит... камрады кто нито загрузить свои сейвы..попробуйте этот чит... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 октября, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Earl_Gray Насчет отыгрывания лишь армиями с королем - имхо определить, что бои меньше полстека с каждой стороны - автомат или играет нападавший. И усе. И если учесть, что война идет в основном королем и принцем. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Valdar Насчет отыгрывания лишь армиями с королем - имхо определить, что бои меньше полстека с каждой стороны - автомат или играет нападавший. И усе. И если учесть, что война идет в основном королем и принцем. у меня допустим король не воюет ...только Принц... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #241 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я про сингл ничего не говорил - ЭТО глюк ХОТСИТА... Ха игруны - основных читов не знаете :):) Не ну конечно не все так однозначно. Одним отрядом замок не возьмешь, но комп считает в пользу игрока с большим коэффициентом. Например если я нападаю своей шотландской армией на принца Эдуарда, комп пишет соотношение 7:20 в пользу англичан... Шансов почти нет. Я, СРАЗУ, нажимаю "выйти из битвы", получаю "почти поражение", мои потери 6 человек, потери англичан 269 (98 пленных), Эдуард отступает :) Если бы соотношение было 1:1, от Эдика остались бы рожки_да_ножки, без каких-либо действий с моей стороны Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 октября, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Хитрец. Сразу видно, опытный боец. Ну я думаю после такого все сосиски ставятся под БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 5 октября, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Hornet но он видимо имеет ввиду Хотсит... камрады кто нито загрузить свои сейвы..попробуйте этот чит... равными силами атаковал ребелов. Посередь боя выхожу. Почти победа. Моя армия отступила (хотя ребелоя больше замочил чем они меня) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Только что проверил хотсит на своем тормозном компе - при выходе из боя мне засчитали поражение!!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #245 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Earl_Gray Сочуйствую, зацени Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 октября, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ у любителя читерская копия игры ! Патч 1.3зю. Хочу такой ! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Как говорил Карлсон: "Ну, я так не играю!" Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #248 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Valdar Это они еще и в засаде были Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 октября, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Предложение об онлайн-сосиске поступило своевременно. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 октября, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Попробовал три битвы в сосиске и везде не получилось так красиво. У врага потери в еденицах, у меня в сотнях или в лучшем случае десятках. Вобще не пойму в чем дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти