SlipJ Опубликовано 11 октября, 2009 #251 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Это не те, которые для гаусовой винтовки? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 октября, 2009 #252 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2SlipJ Понятия не имею... Уже 20 штук нашел Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 октября, 2009 #253 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ тогда скорее всего - да. Ссылка на комментарий
Нервный Тик Опубликовано 15 октября, 2009 #254 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Но все ждут с нетерпением Call of Duty: Modern Warfire 2, т.к. думают, что она всех затмит. Не всегда ожидания оправдываются Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 октября, 2009 #255 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Хорошие новости от мододелов. Ну ясно, что уже делают АМК для ЗП. Главное - удалось подключить новые локации (я так понял из предыдущих СТАЛКЕРОВ). Прикиньте если удастся восстановить ВСЮ карту из всех игр и аддонов http://amk-team.ru/index.php Изменено 15 октября, 2009 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 октября, 2009 #256 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Этож надо не просто "подключить", надо еще системно связать, систему генерации артефактов обновить и т.д. Работы непочатый край... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 октября, 2009 #257 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2SlipJ Ну это не ко мне Раз разрабы говорят: "К ЗП удалось полноценно (с переходами и без необходимости что-либо перекомпилировать) прицепить новые локации" - значит все реально Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 октября, 2009 #258 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Разгром от АГ.рю >>> http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat В принципе я согласен, жду АМК Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 октября, 2009 #259 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Всё так печально? А я слышал что ЗП как раз лучшая игра в серии Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 октября, 2009 #260 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 2MARIAN Ну может не печально, но не лучшая это точно. Хотя я кроме мода АМК полностью ничего не проходил. И тут дошел до Припяти и бросил. Если первые две карты еще как-то, что-то, то Припять - полный отстой. Реально вообще пусто - совсем никого Мои личные претензии: 1) Пусто, везде, особенно в Припяти. 2) Очень легко денег набрать, да и крутое оружие в нычках есть, к торговцам только за патронами хожу. После того как благодарные сталкеры начинают снабжать - деньги вообще не нужны. 3) Тормоза во время дождя и при волнах на воде. (железо - мои проблемы) 4) Вялый сюжет, убогие ролики, вообще мало контента, скорее на аддон смахивает, пробегается за три вечера. (дело вкуса) 5) У мну есть критическая ошибка. Не могу в Оазис пройти, после 2-3 отбросов назад, игра метрво виснит. (опять же возможно чисто мои проблемы) Изменено 15 октября, 2009 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 октября, 2009 #261 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Я просто в коем-то веке решил пройти ТЧ (2 года тому назад купил лицуху только деперь руки дошли), прошел два раза: первый раз с фалш-концовкой, второй раз с верной. Я не игрок в РПГ не знаю как-там чего должно быть, но после "Ведьмака" очень много в ТЧ напрягало, диалоги писанны "на коленке", автоматические квесты: аля расчитсти логово собак или очисти свалку от бандюков, то что квесты не фильтруются на основу и побочные, ваще по-большому счету игра из серии: вот тебе мир и ищи себе приключения сам, но вот в Обливионе было как-то веселей чем в ТЧ. Вот так сказать счас перед выбором покупать ли ЗП Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 октября, 2009 #262 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Я просто в коем-то веке решил пройти ТЧ (2 года тому назад купил лицуху только деперь руки дошли), прошел два раза: первый раз с фалш-концовкой, второй раз с верной. Я не игрок в РПГ не знаю как-там чего должно быть, но после "Ведьмака" очень много в ТЧ напрягало, диалоги писанны "на коленке", автоматические квесты: аля расчитсти логово собак или очисти свалку от бандюков, то что квесты не фильтруются на основу и побочные, ваще по-большому счету игра из серии: вот тебе мир и ищи себе приключения сам, но вот в Обливионе было как-то веселей чем в ТЧ. Вот так сказать счас перед выбором покупать ли ЗП Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 октября, 2009 #263 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 2MARIAN Вот АМК как раз это и лечит. Они исходят из того, что это свободная игра, бегай сам себе приключений ищи. И под это дело разрабы АМК наполняют локи контентом. Например: не просто куча народу, а войны группировок, не просто аномалии, а динамичные аномалии, которые после каждого выброса меняют расположение. Всякие мелочи - пьянство, "сталкерское радио"... Ну и шмот - очень дорого, некоторые вещи можно только с боссов снять, хроническая нехватка аптечек и тд... Я как раз АМК 2 раза прошел http://amk-team.ru/page.php?id=5 Изменено 15 октября, 2009 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 октября, 2009 #264 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Прошёл таки забавку, правда не за три вечера а с пятницы по вторник. Коменты: 1) Пусто, везде, особенно в Припяти. Ну я думаю так и должен выглядеть мертвый город, да и не совсм пусто зомби, монолитовцы, мутанты имеются. Жаль что двери по-большому счету заколочены у домов, но есть и другие пути попадания внутрь 2) Очень легко денег набрать, да и крутое оружие в нычках есть, к торговцам только за патронами хожу. После того как благодарные сталкеры начинают снабжать - деньги вообще не нужны. Ну после достижения "свой парень" продавать арты самое оно. Патроны я трофейное брал, из оружия купленый под заказ "Гром" на 5.45 патрон да ГП37, две любимые пушки ещё с ТЧ. 3) Тормоза во время дождя и при волнах на воде. (железо - мои проблемы) Та же бяка, причем железо у меня чуть такое какое рекомендовано, в воде при стрельбе по тушканам ваще лаги. Вялый сюжет, Завязка так ничего внушаеть, а вот дальше как-то скучновато, не то что в "Ведьмаке" убогие ролики Тут не знаю вступительный и заключительный ролик ничего так, было приятно прослушать что с кем стало из героев. У мну есть критическая ошибка. Не могу в Оазис пройти, после 2-3 отбросов назад а загадку разгадали, там как-то надо бегать возле тех колон, пока четыре звездопада не появятся, а потом пройти строго по ним, блин я долго мучался пока допер до всего этого. Жаль второй раз как пришел туда арта "Сердце Оазиса" там по-новой не нарисовалось . Вобщем сюжет бы GSC не мешало заказать у писаки добротного да квесты, а мир так ничего у них выходит. Ну и согласен это адд-он, но всяко не хуже чем "ТЧ". Изменено 20 октября, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 октября, 2009 #265 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2MARIAN И, в итоге, сколько поставил бы... Я бы 70%, конечно не 54% как у АГ.рю, но и ахов-охов я не увидел Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 октября, 2009 #266 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Тройку по пятибальной Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 октября, 2009 #267 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну не знаю, я АМК не пробовал, попробую наверно ща с вашей подачи... а ЗП мне понравился )) Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 ноября, 2009 #268 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 После прочтения нескольких книг из серии S.T.A.L.K.E.R, забередили старые раны. Поставил я всё-таки АМК мод. Зря раньше этого не сделал. Гораздо интересней играть. Респект создателям! Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 ноября, 2009 #269 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) P. S. Страшно подумать, как я буду воровать документы с Агропрома. Со скрытностью у меня всегда не очень было, а перестрелять взвод вояк сейчас тяжелее будет P. P. S. Только что спасал Крота. Вроде все погибли. Только высунулся, а тут какая-то кошка электрическая как прыгнет. А-а-а! Что это было? Пришлось на крышу лезть. P. P. P. S. Спустился в подвалы. Заценил штурмовой калаш Беса в ближнем бою Изменено 7 ноября, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 12 ноября, 2009 #270 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 2kraken P. P. P. S. Спустился в подвалы. Заценил штурмовой калаш Беса в ближнем бою А я что говорил?! лучше надо было ставить "солянку" - можно скачать с амк-форума. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 12 ноября, 2009 #271 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А солянка что-нибудь существенное помимо дополнительных переходов между локациями к АМК добавляет? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 16 ноября, 2009 #272 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2kraken А солянка что-нибудь существенное помимо дополнительных переходов между локациями к АМК добавляет? Добавляет и много чего (не буду расписывать - иначе не интересно будет). Лучше сейчас уже ее ставить - она очень удачное развитие АМК. Играть и посложней и поинтересней. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 сентября, 2011 #273 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Игру я тогда забросил. А недавно что-то захотелось пострелять. Решил тряхнуть стариной и попробовать всё-таки солянку. Поставил, вылетела пару раз, ерунда,но вот грузится долго. Прошёл пещеру , освободил Шустрого, вернулся в лагерь новичков. Тут у дозорного вышел конфликт с проходившим мимо военным. Вальнули вояку. Пришли ещё двое. Завалили. Опять несколько припёрлись. Перестреляли. Я ещё как дурак обрадовался, во сколько у меня теперь стволов интересных. Опять идут. Ночь наступила, не видно ничего, а эти чингачгуки на раз выцеливают. В этот раз сбили меня с крыши гранатой. Перезагрузился. Что думаю делать, ведь так и будут ходить. Решил спрятаться у Сидоровича и переждать, посмотреть, может без меня разберутся. Сижу в бункере, наблюдаю на радаре как Волк с последним новичком по лагерю бегает, пытается сдаться, в плен не берут. Вдруг начинает выть сирена. Что такое, может выброс? И тут в каморке торговца распахиваются дверцы всех шкафов и оттуда вываливается полдюжины изломов. Трое пытаются завалить Сидоровича, но он только репу чешет. Трое сразу меня убивают. Финита Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 сентября, 2011 #274 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Решил тряхнуть стариной и попробовать всё-таки солянку. 2kraken Да, солянка совершенно зря набита идиотскими скриптами, если бы не они - было бы весьма неплохо. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 2 октября, 2011 #275 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот жеж я извращенец. Проходил начало Тёмной долины. Приспичило спасти всех долговцев, всех четырёх. Таки спас, квад в полном составе сидит у костерка на свалке. Зато Боров один остался А вообще, солянка нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти