ManowaR Опубликовано 29 июля, 2009 #226 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, чистое небо не слишком получилось, оригинал как-то веселлее был, будем ждать Зов припяти. Вообще очень угнетают всякие недоделки в заданиях из-за которых их нереально пройти. Вот к примеру, вступаем в сталкеры получаем задание замочить базу бандитов, но когда входишь на территорию, то убирается оружие, ну пипец просто, ну и как их мочить ? Неужели так трудно протестить? патч же уже не первый блин. А ещё я так не понял, почему когда вступаешь в группировку, её проводники тебя всёравно за деньги водят? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 5 августа, 2009 #227 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2ManowaR Камрад, смело ставьте на ЧН мод OGSM-CS. Будет поиграбельнее - все можно пройти. 8 августа они обещают выпустить окончательную версию мода для патча 1.05.10. Это единственный мод, с которым, по-моему, мнению в ЧН играть вообще можно. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 августа, 2009 #228 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я вот думаю поставить Тень Чернобыля и АКМ, чтобы было во что пострелять иногда. Раньше модов не использовал. Что до Чистого Неба, то вроде и задумки хорошие, но как-то всё коряво реализовано. Желания покупать Зов Припяти что-то не наблюдается. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 16 сентября, 2009 #229 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте"14 сентября 2009 Зов Припяти Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать! Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас! http://www.stalker-game.com/ru/Поиграем , или будем ждать 25го патча Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 сентября, 2009 #230 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2Wolfsfed первую часть я купил. Понял, что совершил ошибку и вторую уже не покупал, хотя и поиграл на уровне "беты". Наверно с третьей поступлю так-же, хотя если она изначально будет на высоком уровне, то наверно куплю цифровую версию, если таковая будет. ЗЫ. - Why do call it "Beta"? - Couse it's betta than nothing... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 сентября, 2009 #231 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поиграем или будем ждать 25го патча Да пошли они в жопу! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 сентября, 2009 #232 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 или будем ждать 25го патча Я лучше обожду зная репутацию GSC. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 сентября, 2009 #233 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я лучше обожду зная репутацию GSC Ну, "стащу" я наверно сразу по возможности... ЗЫ. Чтобы кто не подумал, что я принципиальный пират, игры кампаний которым я доверяю я покупаю сразу. Примеры: elementalgames/"во-что-там-ее-переименовали-для-кингс-баунти" все игры, или вот из последних - majesty 2... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 сентября, 2009 #234 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я куплю Правда на вторую часть поначалу тоже плевался и прошел только после 25го патча Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 3 октября, 2009 #235 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 купил сегодня, поставил, вытирая слюни загружаю и ... с первых же кадров графика убиться ап стену, сначала подумал дрова слетели... полез на оффорум - у всех так... GSC не изменяет своей традиции. Правда в остальном, говорят, игра не подвела. В работе над ошибками и глюками забыли о графике. После ЧН картинка десятилетней давности. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 октября, 2009 #236 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2Wolfsfed ага, у меня такое же впечатление было... в ЕТВ местность не хуже прорисована... Апдейт или "это "ЖЖЖ" неспроста": способ выставить 100% качество текстур на XP В файле boot.ini в строке типa: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect дописываем ключ /3GB получается multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB Перегружаемся и ставим ползунок текстур в 100%. Тестуры становятсч hires (как и в ТЧ/ЧН). Этот ключ является аналогом команды BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072. Просто на WinXP такой утилиты - BCDEDIT нет. НО. начинает жутко тормозить при большой и даже средней дальности видимости, по крайней мере на моей системе с 2Гб ОЗУ и 512Мб видео. Я думаю что разрабы специально заблокировали 100% текстуры для сичтем где по умолчанию не юзается достаточное кол-во ОЗУ или его просто нет. PS: можно добавить в шапку наряду с "Решение проблем с текстурами на Windows 7(32 бит)" Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 3 октября, 2009 #237 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) 2SlipJ Апдейт или "это "ЖЖЖ" неспроста": Спасибо, уже воспользовался этим советом, дописал в boot.ini немного подругому: "Microsoft Windows XP Professional RU" /3GB /USERVA=2500 /fastdetect графика действительно стала несравненно лучше. Только почему нужно постоянно прибегать к танцам с бубном?! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 октября, 2009 #238 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 majesty 2... вещщщщь! Еще первой у меня сборник хранится . Тут бОлее прилизанный как то. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 октября, 2009 #239 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Завтра побегу в магазин Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 5 октября, 2009 #240 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Парни, кто в зов играл, как вообще ощущения? А то я разрываюсь, думаю что взять, арму вторую или сталкёра. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 октября, 2009 #241 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2Friedrih Бери Арму2 и в мультиплеер---там до 100 чел на одной карте сидит.Драйв. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 октября, 2009 #242 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Friedrih Operation Flashpoint:Dragon Rising вчера вышел, его попробуй. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 октября, 2009 #243 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2INDIGO Operation Flashpoint:Dragon Rising Не, жуткая бяка говорят, лучше подождать Modern Warfare2 Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 октября, 2009 #244 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Не, жуткая бяка говорят, лучше подождать Modern Warfare2 Только что прочитал отзывы о Operation Flashpoint:Dragon Rising, народ жутко ей недоволен, говорят Сталкер:Зов Припяти лучше. Но все ждут с нетерпением Call of Duty: Modern Warfire 2, т.к. думают, что она всех затмит. Изменено 8 октября, 2009 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 октября, 2009 #245 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Поиграл, нравится, только периодически желтый экран или артефакты лезут - полагаю из-за приписки 3ГБ. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 октября, 2009 #246 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как арты из аномалий доставать ? Ну вот вижу я его на радаре, а дальше что? А еще у мну жутчайшие тормозя во время дождя начинаются... Можно что-нибудь сделать ? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 октября, 2009 #247 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как арты из аномалий доставать ? Ну вот вижу я его на радаре, а дальше что? А что там как-то по-другому нежели в ТЧ? Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #248 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Нужно просто максимально близко подойти к источнику излучения (почти непрерывный писк прибора), тогда артефакт как бы "выпадет" из пространства и его можно будет подобрать так же как оружие. (F по умолчанию) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Georg Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 октября, 2009 #249 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2Georg Спасибо, дошло, я теперь прямо в точку встаю Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 октября, 2009 #250 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нашел на Цементном заводе 10 аккумуляторов. Зачем они? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти