ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 марта, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Блин, перенесли на 29 августа.... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 28 марта, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Блин, перенесли на 29 августа.... релиз? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 марта, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2Xroft Ага... ЖДАЛКЕР_2 >>> http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=...6625692&start=0 Изменено 28 марта, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
WildWind Опубликовано 2 апреля, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Последние пару лет я практически перестал играть в комп.игры. Конечно, смотрел новинки, но как-то ничего "не зацепило"... кроме СТАЛКЕРа. Игра хоть и вышла глючным долгостроем с кучей недоделок, мир получился интересным. А моды добавили разнообразия и вернули многие плюшки, вырезанные из релиза. ИМХО, лучший глобальный мод - AMK. Довольно хорошо сбалансирован, много интересных идей, ИИ тупит значительно реже, Зона реально "живет своей жизнью" В ожидании "Чистого неба", очень рекомендую. p.s. Мод работает только на версии игры 1.0004! Начинать новую игру обязательно. p.p.s. А сейвы и настройки игра хранит в "Общих документах" - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc Изменено 2 апреля, 2008 пользователем WildWind Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 мая, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Добрался и я до Сталкера. Интересная задумка и исполнение хорошее. Да и багов на 1.0006 пока мною не замечено. И советские индустриальные пейзажи - мое почтение. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 июня, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прошел Сталкера. Хороая игра. Жду Сталкера 2. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 18 июня, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - интервью с разработчиками о проблемах выживания искуственного интеллекта в Чернобыльской Зоне Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 1 августа, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Две недели назад прошёл таки до конца Сегодня на fcenter прочитал новость с подверждением выхода Чистого неба 29 августа. Чтож, вовремя. Жду Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 августа, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Таки скачал я Сталкер вчера... дошёл до второго пребывания у бармена... ну не суть - ещё недалеко... Убило вот что: непонятный автомат "Обокан" Вероятно они имели ввиду автомат АН-94, известный под именем «Абака́н» А так игрушка очень даже вполне себе, затягивает Вроде всего навалом в инвентаре, а бывает: "РРРАЗ!" и патроны заканчиваются Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 августа, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 непонятный автомат "Обокан" Там все названия перевраны или текстуры изменены. Это чтобы не платить оступных правообладателям. Если глаз режет, есть мод, который это дело правит. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 августа, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2Fergus Убило вот что: непонятный автомат "Обокан" laugh.gif Вероятно они имели ввиду автомат АН-94, известный под именем «Абака́н» Не хватило денег на право использования правильного названия, наверное Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 августа, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Уфф... значит и у АК пару буковок преврали... не заметил как-то Надо будет посмотреть Ну да, немного респаун напрягает и как тоже уже писалось, что бандюгу какому-то полмагаза в упор разрядить надо, опять же хэдшот рулит, особенно с прицелом... а так очень атмосферно... Надо будет Стругацких "Пикник на обочине" прочитать ("... счас будут бить, возможно даже ногами..." © 12 стульев) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 августа, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В оригинальном "Сталкере" у АК затвор был перевран, размещался с левой стороны, а не справой. Как в аддоне не в курсе. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 августа, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Надо будет Стругацких "Пикник на обочине" прочитать Граждане, что же это творится такое?! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 6 августа, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ж.Д.А.Л.К.Е.Ра прошел когда он только вышел, сейчас сел и прохожу заново - страшно... Лучше всего проходить в полной темноте и одиночестве (выключить везде свет, занавесить окна) Играю на Мастере - бандюков валю из пистолета, наверное, CS сказывается... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 6 августа, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 страшно... Атмосфера в лабах отлично сделана. Когда впервые в подземелье Агропрома напал кровосос, высадил вокруг целый рожок без перерыва, а когда на выходе - контролёр, просто драпанул что есть мочи к люку. Потом долго семялся Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 августа, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2kraken ну да, на второй раз этого контролера ваще ножем прирезал... А кровососы сбиваются парой пуль в голову... Ничто не сравнится с драйвом первого раза... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 августа, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 2SlipJ Вот с кровососами в моде АМК какой-то глюк. Я в одного высадил в упор 500 патронов и он не умер. Перегрузился и в этот раз он оказался далеко. Я его парой патронов в голову замочил. Они когда бьют тебя что, регенерируют каким-то образом? Я от них стараюсь наверх забраться, они не могут на препятствия забираться и оттуда мочу Изменено 7 августа, 2008 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 7 августа, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2AlSlad В АМК все монстры имеют уязвимые части тела, при попадании по которым они умирают с одного-двух выстрелов. Так, у кровососа это - бок головы, в районе "ушей", ЕМНИП. В то же время другие части тела могут иметь незилую "броню". Так что тебе просто повезло и ты попал в то самое уязвимое место. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 августа, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2JoG ДА, целился через прицел и он шел боком ко мне А где прочитать про эти уязвимости? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 12 августа, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 2AlSlad А где прочитать про эти уязвимости? Так не честно! А как же хардкор тогда? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 августа, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я где-то читал что у кровососа затылок уязвимое место. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 августа, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Да, главное для меня знать где у кровососа и у химеры, это вроде в АМК два сильнейших монстра. У кровососа затылок, а химере я как-то очередь в задницу пустил и она сдохла Хотя второе неточно, может еще где у нее. Вообще конечно АМК практически спас игру, оживив ее. Я в оригинал когда играл плевался, а тут захватило даже. Изменено 12 августа, 2008 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 августа, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Камрады, моды какие юзаем? Глок рекомендовал Черноречье и ещё какие-то маленькие - не помню... Может ресурс грамотный какой с модами есть? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 августа, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 2Fergus Я только в АМК играл. Очень прилично http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php/Mod:AMK_Mod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти