PanzerDim Опубликовано 12 апреля, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) остается Изменено 12 апреля, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 13 апреля, 2007 #452 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Еще бы! Выходные на носу!!! Здравы будем... Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 13 апреля, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Камрады, а как вы в одной игре умудрились играть разными фракциями - чит? Если кому не слишком лениво, то буду крайне благодарен за развёрнутый ответ. 2Модеры: ПЖЛ, не бейте больно, но даже поиск не помог, а времени читать все темы форума за последние два месяца нет времени. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 апреля, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Leshiy А первую страницу данной темы прочитать? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 13 апреля, 2007 #455 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 BulDOS - окстись, какая милиция может быть?!!! Где твои хорунжие, где гусары, где в конце-концов латная конница (польская гвардия кажется) ? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 13 апреля, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2xcb: А первую страницу данной темы прочитать? Собственно говоря, именно она и подтолкнула к этому вопросу . Уж ежели тыкаешь, то пжл тыкай носом, а то непоняяятно. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 13 апреля, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Его гусар и хорунжих пропила Русь... "Эх были пьянки в наше время...Не то, что нынешнее племя" Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 апреля, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Leshiy http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=316210, в самом начале сцылка на пример 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор #459 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Leshiy Можешь тему Hotseat прочитать, там всё есть. 2Legionnaire В отм и дело, что элиты от компа почти не досталось, вся, что я ему оставил полегла на монголах отсались одни ошмётки, вот и приходится воевать чем Бог послал. А так строю потихоньку,на до начала моего следующего хода она опять не доживёт Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 апреля, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Поляки, хде сейв? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Так они пьяные под столом... празднуют конец турок... Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 14 апреля, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Неа, пьяный-это я. Только что со свадьбы... Думал уже поиграть, ан нет, у кого то загул поболе вышел. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #463 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Извиняюсь, просто насыщенные дни вышли . Вот сейвhttp://www.freefile.ru/files/2440 , конец 181-го, мавров в центральбной Европе решил не трогать - данам только проблемы создам, или вообще междуусобица начнётся. Турок откинул, но закрепился слабо - генералов туча вражеских по моим землям бродит ужОс, верезаешь их, вырезаешь, и главное на личке приходится - иначе убегут. КП на Тунис - дальше нельзя было. Англы его по полной использовать успеют, может и данам что перепадёт. Ордынцы крепко держаться, раскидывают моих наймитов как супков . Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Польское наступление Свершилось - тимуриды комнатку сняли, на окраине Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 15 апреля, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну что же, пока все неплохо. Тимур осел и это есть гуд. Он приговорен теперь. Поляков опять с Балкан выбросим наверное. мавры удержатся где-нибудь точно, в этот раз КП их не добьет. Начинается маятник, господа. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 апреля, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Сейв взял, завтра вечерком постараюсь выложить. Конечно жаль, что поляки хотя бы Нюрнберг не взяли. Придется попотеть. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Legionnaire Главное чтоб до меня КП хватило иначе даже не знаю чем вам помочь Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #468 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Конечно жаль, что поляки хотя бы Нюрнберг не взяли. Придется попотеть. А толку мне от него? Только данам помеха, да лишний повод для конфликта с ними же. И сам туда не шибко лезь, хай даны подключаются, они до мавров всёравно походить успеют. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 16 апреля, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если не возьмется Тунис-куча войск у Англов сгинет в никуда. Так что незавершение КП англами будет нелогичным и даже опасным. То приходится бить полустеки войск, а тут останутся в Италии почти одни менты. Халява, одним словом. P.S.У меня дома провайдер временно отрубил канал. Так что смогу взять либо до 17-30 сегодня, либо уже завтра. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 16 апреля, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2BulDOS Нюрнберг в руках мавров это потенциальный джихад в нашу метрополию. Основной источник поступления элитных войск и бабла - северная Европа и Британские острова. Если туда доберутся джихадовцы и подвергнут все опустошению, то воевать придется одними ментами, что не есть гуд. У муслимов же, в отличие от нас, читерные города - там они конницу хорошую могут нанимать, плюс у турков например, отстроив дворец султана (даже не последнего уровня) начинаешь клепать янычар, а у мавров вроде стражники-христиане (элитная конница!!) нанимаются если стены есть последнего уровня даже без бараков. Читеры, читеры Так что ломайте у них в городах все, что можно разломать, обязательно ипподромы и дворцы султанов. Жаль стены нельзя разрушить. Эх, за Милан надо было играть - у них тоже в городах куча элиты нанимается, в т.ч. и латная конница. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 16 апреля, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) 2DieHard: Еще Легионер не походил и я. Так что тебе не ранее завтрего точно уж. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 16 апреля, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) И то верно Звиняйте: все же 2 дня свадьбы пагубно влияют на восприятие реальности. Я на работе уже все что можно проклял...включая смешивание водки, текилы и коньяка. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 16 апреля, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) 2DieHard включая смешивание водки, текилы и коньяка А еще за мусульман играешь. Ай-ай-ай Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 апреля, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2Legionnaire Как говорит один мой знакомый хачик, уплетая сало, - "Аллах под крышей не видет" Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 16 апреля, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вы тут сарделите вовсю без меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти