Mobydick Опубликовано 21 января, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Или за меня англия? BulDOS? Именно. Иерусалим отдан Венграм... Млин. Шило. Придётся поднапрячся. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 21 января, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сделал 5 ходов, но не передал. Сами сделаете, мало ли кто следующий http://ifolder.ru/923768 Не успел взять Никею и Хелсинки. 1 хода не хватило Оставил осаждать. Папа начал войну с Францией, надо двинуть войско на Париж.. Думаю сделать изменение в правилах: все ходят 5 ходов, вне зависимости от того, сколько игроков свой ход пропустило. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кто-то 10 ходил? Читеры! Если Kalaf и Mobydick не заберут в течении 2 часов-я беру...шелест не играет. Шелест видно вне игры. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 21 января, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Кто-то 10 ходил? Читеры! Т.к. Шелест за Русь не сходил. Сделал 5 ходов, но не передал. Можно и так. Жду Kalaf-a если нет, забираю сейв. Изменено 21 января, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
Kalaf Опубликовано 21 января, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сейв взял. Поглядим, что там от меня оставили. Ссылка на комментарий
Kalaf Опубликовано 21 января, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Сделал 5 ходов и передал Mobydick-у (Египту). http://ifolder.ru/925900 2DieHard Кто-то 10 ходил? Шелест предложил такое правило. Вот мы его и использовали. Хотя, поглядев что делается, как себя иногда неадекватно ведет ИИ... даже и не знаю что сказать. Если дать волю эгоизму, то чем больше ходов тем лучше. Но стоило бы и о камрадах подумать. Вытягивать свою державу из банкротства оч. увлекательное дело. А у тебя, камрад, Византия рулит ИИ хорошенько меня защимил. 2Saint Думаю сделать изменение в правилах: Надо бы. А то действительно читерством попахивает. Значит все ходим по 5 ходов. Но, стараемся придерживаться поочередности. Кто не взял, по каким-то причинам, просто продолжает следующий по очереди и делает свои 5 ходов. Если у невзявшего появляется возможность поиграть, а сейв лежит и нет претендентов (несколько часов... об этом еще подумаем), можно просто брать и продолжать за свою фракцию (5 ходов). Тут тоже есть бонус и это, мне так кажется, справедливее чем штрафы типа 10-15 ходов от одного игрока. 2Mobydick А у нас с тобой - мрак. На востоке ща такая тусовка. Одни враги, блин --------- Ну что я могу сказать... У компа манечька ваять осадные машины, причем в большем количестве. Мои турки партизанщину какую-то развели. Лазят по горам от нечего делать, только казенные харчи транжирят. Вместо экономического развития, строят кузни да мастерские по производству катапульт. Изменено 21 января, 2007 пользователем Kalaf Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 января, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Saint Тоесть мы стратегические союзники? Тяжеловато будет - ИИ дружить не захочет. Давай может сферы влияния определим. Или вообще на всё плюнуть и ffa ? Твои предложения? DieHard Получается местами поменялись - я после тебя ходить буду. to all Давайте всётаки каждый 5 ходов. Пропуск 5 "человеческих" ходов и так серьёзный удар по пропустившей свой ход фракции. Изменено 21 января, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 21 января, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2BulDOS отправил предложение в личку. 2 ВСЕМ господа, я появлюсь завтра рано утром и заберу сейв. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Я пропустил аж до 31 хода и вроде живой...ИИ не человек-все краски в одно белое пятно превращает :bleh: А по сути-5 ходов, а тот кто не успел-тот ходит опосля...как увидит свободный сейв (как бы долг). P.S. Но уже по предварительным результатам видно, что игра за Европейские державы-проще (папа-смирительная рубашка и довольно крепкая), а за мусульман-мрак. А у православных ни КП ни Джихада нет - тоска.Минус есть-невозможно определить на какой город был объявлен КП или джихад, если тебя не было в том промежутке, когда его объявили. Изменено 21 января, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 января, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У итальянцев веселуха-все против всех-горячие парни. Если Египет не предпримет что-нить сверхординарное-его ждут не самые приятные времена. Турция-то же самое. У византов несмотря на усилия железного дровосека профицит 7000, не зря везде рынки апгрейдил. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 21 января, 2007 Автор #61 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Шелест видно вне игры. угу. пока так получается. может быть успею подключиться к игре перед монголами.... Изменено 21 января, 2007 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 21 января, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Если Египет не предпримет что-нить сверхординарное-его ждут не самые приятные времена Предпринял. Ща буду смотреть что ИИ натворит. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 21 января, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот тут. http://mobydick.ifolder.ru/929997 Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 января, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 взял. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 января, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Успел только 2 хода сделать...После 18-00 выложу. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 22 января, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Чего так? 10 часов ждать? Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 января, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да ничего особенного: просто работа. А за час 5 ходов не сделаешь при том раскладе. Тем болеее битва оуколо Антиоха крепкая вышла. Штурмовал полный стек Египтян, засевших на верху горки (холмом не поворачивается язык назвать) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 января, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Эх. Mobydick не повезло. Заново придётся Антиох забирать. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 22 января, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Напомните очередность, чтоб меня не путать. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 января, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Так как сейв у меня начинаю с себя: Diehard Buldos Saint Kalaf Mobydick Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 22 января, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Завтра утром заберу сейв вне зависимости от того чья очередь будет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 января, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Saint И в чём прикол? Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 января, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 http://www.freefile.ru/files/1726 Следующий Buldos P.S. Самый прикольный момент-союз с ДАнами на следующий ход после потери ими Кесарии. . В остальном было тяжко...очень тяжко... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 января, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сейв взял Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 22 января, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Заново придётся Антиох забирать Млин. Ненавижу Византов. С таким трудом поправил положение. Антиох вообще для египтян и турок ключевой город. Надо будет Константинополь заджихадить нах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти