Demented Опубликовано 18 апреля, 2007 #1226 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 В общем у меня версия русская от софт... чтобы поставить патч , в regedit исправил язык на английский а что за regedit? и как его поправить на английский? Попробовал , из осад выкидывает и что каждый раз выкидывает? и как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 апреля, 2007 #1227 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Demented и как с этим бороться? Ну это же элементарно, Уотсон - расслабиться и ждать официального рабочего патча, а не маяться с недоделкой. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 апреля, 2007 #1228 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вчера разрабы сказали что патч еще даже не отправлен на тестирование. его делают. А сроки он сказал что более называть не будут так как один раз уже имели несчастье обьявить дату на весь мир. Тестируют примерно недели две, судя по прошлому разу, делайте выводы. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 апреля, 2007 #1229 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Period На самом деле все правильно поставлено. Лучше подождать и получить нормальный рабочий патч, чем поторопиться, залить столько мегов, а потом сплошное ёклмн да ёпрст. Быстро хорошо не бывает. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 апреля, 2007 #1230 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Vik_name Попробовал , Ну а как там с пресловутым "багом щитов" то? И как конница действует? Все также чарджат только первые и все так же упершись лбами друг в друга всадники топчутся на месте? Блин у меня тоже не идет сам экзешник, я поставил его в корневую, попытался запустить, так потом игра без паков стала работать и в битвах выкидывает! То есть при запуске он чтото изменил в файлах! Однако стратегия нормально пашет..... То есть порченый сам экзешник получается Ссылка на комментарий
Vik_name Опубликовано 18 апреля, 2007 #1231 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 To Demented: Пуск/выполнить/regedit путь HKEY_LOKAL_MACHINE/SOFTWARE/SEGA/Medieval 2 Total War В нем файл Language кликаешь и вписываешь вместо русского английский ... Все , у тебя английская версия ... хоть и тупо но работает... А с осадами я всегда на автобое играл т.к. убожество, так что мне и сейчас не привыкать. Ссылка на комментарий
Vik_name Опубликовано 18 апреля, 2007 #1232 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 To Anyan: Баг щитов - не знаю что это... Конные конных чарджат так же ,не проникая в строй противника ,задние некоторое время продолжают скакать на месте , упершись в спины передних , передние достают мечи и 20% из них начинают рубилово , остальные (что поопытней) как истинные войны востока начинают психологическую войну , накренившись в седле и испепеляя взглядами друг-друга... Задние ряды делают то же самое через спины товарищей ... особо ярые и бывалые вояки , закаленные в боях патча 1.01 берегут силы и позволяют себе расслабиться , кто за чашечкой кофе , кто в чтении последнего выпуска таймс ... один приметный боец с пером в шлеме , скакавший с рюкзаком за спиной спрыгнул с седла , достал раскладной столик и зонтик и уселся в тенек, я его понимаю ... так что тоже не стал ждать исхода битвы ... По поводу чарджа длинных копий пехоты . Конные теперь их чарджат и самые прыткие перескакивают через древки...некоторые даже умудряются устоять на ногах и продолжить рубилово в середине строя противника ... по моему раньше этот чардж не работал... 1 Ссылка на комментарий
Vik_name Опубликовано 19 апреля, 2007 #1233 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Осада замка, битвы у реки, засада, на мосту... все работает только через автобой... Ссылка на комментарий
Vik_name Опубликовано 19 апреля, 2007 #1234 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не советую даже извращенцам ставить этот патч... через несколько часов игры начинает викидывать из любых битв в любых условиях ... а все на автобое сами понимаете ... Да , еще заметил во время боя троекратное увеличение скорости заменили на шестикратное ... И все надписи в предложенной установке патча нечитаемы ... Соседние нации очень агрессивны ... через час мне объявили войну все соседи ... и плевали они на папу ... он их всех отлучил за непослушание ... такие дела ... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 апреля, 2007 #1235 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Парни. Выложите пожалуйста файл localized.pack который находится "c:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\packs\localized.pack", обязательно от английской версии. А если есть те, у кого стоит патч 1.2 и игра не вылетает из осад то скиньте пожалуйста свой пропатченный localized.pack. С меня репа. ЗА ранее благодарен Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 апреля, 2007 #1236 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2Period Могу завтра английский localized.pack выложить. Если не забуду только его сёдня вечером записать и завтра принести на работу. Только вот насчёт вылетов из осад ниче не могу сказать. У меня недоПатч этот не работал вообще, по причине отсутсвия нужного диска. Кстати. А кто сказал, что он не вылетает? Тут, кажется, все отписывались и у всех вылетало. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 апреля, 2007 #1237 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) 2Period http://rapidshare.com/files/26999301/local....pack.html-файл пропатченый. игра не вылетает Изменено 20 апреля, 2007 пользователем alexx188 1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 апреля, 2007 #1238 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2alexx188 Мда, с ним игра просто не запускается Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 апреля, 2007 #1239 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2Period Попробуй оригинал(англ.) Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 23 апреля, 2007 #1240 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2alexx188 Попробуй оригинал(англ.) А у тебя на оригинале не вылетает? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 апреля, 2007 #1241 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2cray На оригинале не вылетает. Главное не распаковывай файлы из папки Packs. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 апреля, 2007 #1242 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Патч ушел на бета тестирование Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 26 апреля, 2007 #1243 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Патч ушел на бета тестирование это от CA информация? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 апреля, 2007 #1244 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2boris122 Ну да. Инфа официальная. По срокам тестирования молчат. Говорят мы впредь их называть не будем. Думаю что уже скоро Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 26 апреля, 2007 #1245 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Думаю что уже скоро ну,что будем ждать Period спасибо за добрую весть! надеюсь в этот раз у CA все пройдет гладко. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 1 мая, 2007 #1246 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 2Period Думаю что уже скоро Недавно тюкнула мне в голову мысль, что патч 1.2 возможно выйдет только вместе с аддоном и будет продаваться с ним на одном DVD. А то как-то сложно представить, чтобы СА предложила всем качать ок 700 Мб ( именно столько весит патч 1.2 по непроверенным данным) со своего сайта....Не у всех обладателей М2ТВ нормальный инет(если вообще есть, как в России), да по трафику это очень не слабо получается - проще купить... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 1 мая, 2007 #1247 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну я бы хотел чтоб выложили поскорее пусть хоть те у кого возможность есть скачают!!! Я хоть 10 гигов ради такого дела скачал бы... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 1 мая, 2007 #1248 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) 2zenturion Недавно тюкнула мне в голову мысль, что патч 1.2 возможно выйдет только вместе с аддоном и будет продаваться с ним на одном DVD. очень даже может быть так и сделают. и после установки аддона, оригинал пропатчится до версии 1.2 Изменено 1 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 2 мая, 2007 #1249 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2 zenturion А то как-то сложно представить, чтобы СА предложила всем качать ок 700 Мб (именно столько весит патч 1.2 по непроверенным данным) со своего сайта... 1. По поводу размера у меня сомнений нет - заявлялось 650 Мб, да и неофициальный патч примерно столько же и весит. 2. А СА и не будет раздавать патч со своего сайта; опять же говорилось о том, что патч будет размещен на разных сторонних серверах. 3. Аддон конечно пропатчмт оригинал до версии 1.2 (как всегда и было у СА), а как быть тем, у кого аддона нет? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 2 мая, 2007 #1250 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Kuja 3. Аддон конечно пропатчмт оригинал до версии 1.2 (как всегда и было у СА), а как быть тем, у кого аддона нет? даа, нехорошо получается наверно все таки выпустят патч отдельно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти