cybervip Опубликовано 13 апреля, 2007 #1201 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2/7po3ak спасибо, спасибо большое (с) давайте вашу зачетку 2All есть еще желающие продемонстрировать навыки "правильного" литературного перевода? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 апреля, 2007 #1202 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2/7po3ak 2cybervip предупреждение за флуд, обоим. Этот форум и эта тема в особенности не место для перепалок и выяснения отношений. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 14 апреля, 2007 #1203 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Комрады! Скачали мне патч добрые люди. Сёдня принесут мне его на диске. Если, вдруг, кому нужен в Харькове патч - не тратьте траффик и нервы. Обращайтесь. Запишу. ЗЫ: Товарищи. Почему до сих пор толком не отписался никто о патче? Изменения заметил ктонибудь? В частности меня интересует дипломатия и исправили ли глюк с уничтоженными нациями. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 апреля, 2007 #1204 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Glock Товарищи. Почему до сих пор толком не отписался никто о патче? Изменения заметил ктонибудь? В частности меня интересует дипломатия и исправили ли глюк с уничтоженными нациями. Ну поставишь, отпишись!! Будь любезен..... ЗЫ все таки я не пойму что это за патч... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2007 #1205 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Hornet ЗЫ: Товарищи. Почему до сих пор толком не отписался никто о патче? Изменения заметил ктонибудь? В частности меня интересует дипломатия и исправили ли глюк с уничтоженными нациями. Я же написал. Вылетает на битвах. Остальное не проверял Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 14 апреля, 2007 #1206 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я же написал. Вылетает на битвах. В общем сладкого на сей момент нам не видать. Ведь битвы - это самое вкусное. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 14 апреля, 2007 #1207 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ладно. Сёдня установлю, за выходны попробую и в понедельник отпишусь. Ещё раз повторяю. Кому в Харькове нужен патч - обращайтесь. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 апреля, 2007 #1208 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Это неоф. патч 1.2? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2007 #1209 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Блин, не на битвах а на осадах. попутал, сорри Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 14 апреля, 2007 #1210 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 оф.патча еще нет...это мичуринцы-исследователи тут общаются Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор #1211 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 К стате кому нужен патч 1.2 вот ссылка из интернета. И снова я кидаюсь в тестирование патча Терь буду пробывать ставить на чистую версию 1.0 с заменой всех файлов которые требует обновление на иностранные. http://files.filefront.com/MIITW_Update2_F...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор #1212 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Так кто там ставил на русскую лицензию патч и у кого там при осадах не вылетало в винду?? Такое ощущение что это полное вранье. Если нет, то скажите как ставить. Мне нравятся наши форумы, все всё делают в тихоря, фиг кто кому поможет. Бурги хоть друг другу расстолковывают. Ребята не хорошо так. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 апреля, 2007 #1213 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2TigerSS Я ставил на официальную русскую версию. Вылетает из осад. Чтобы поставить необходимо в реестре прописать русский язык набрав в поиске medieval и поискав соответствующую строку. Потом при инсталяции подождать когда патч сам себя распакует и откроет страницу с приветствием. После найти его у себя на компе эти распакованные файлы и переписать в другое место, а инсталяцию прекратить. Далее в этой копией вырезаем все что имеет отношение к звуку в английской папочке и запускаем его. Все. Я перепробавал много способов. Мне ничего не помогло. Да и ждать осталось думаю немного Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 15 апреля, 2007 #1214 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Мда, такая компания,как CA да под крылом SEGA не могут нормально патч рабочий зделать,все не славо богу!!!! Изменено 15 апреля, 2007 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #1215 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Period Да патч я то поставил, но эти вылеты при осадах бесят. Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 15 апреля, 2007 #1216 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Дипломатия реально исправлена? Какие изменения видны невооруженным взглядом после установки патча? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #1217 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Gektor Ну юниты стали воевать нормально, теперь они отряды не размыкают когда передвигаются, двигаются одним целым войском. Ещебы сравнить их действие на осадах, но увы вылет. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 апреля, 2007 #1218 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 может, до офф.патча рановато говорить о том, что "видно" и что "поправлено" в том патче, что сейчас имеется? не лучше ли потерпеть? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 апреля, 2007 #1219 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2TigerSS Ну юниты стали воевать нормально, теперь они отряды не размыкают когда передвигаются, двигаются одним целым войском. Ещебы сравнить их действие на осадах, но увы вылет. двуручники как там поживают....попробуй бердышистов против примерно равных пехотинцев в кастоме 1на1 сыграть, кто-кого? Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 15 апреля, 2007 #1220 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2VokialMax Смысл терпеть? А поговорить? 2TigerSS Конница вменяемая или также тупит? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 апреля, 2007 #1221 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Gektor Смысл терпеть? А поговорить? а смысл мусолить недоделку? а поговорить мона и на оффтопике Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2007 #1222 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Если кто не понял - сие было предупреждение о Флуде. Следующий пост от того кто поставил недоПатч и его впечатления. Остальным - ждите. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 апреля, 2007 #1223 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Поставил недоПатч. Впечатления отрицательные. На полную 2DVD английскую версию ставится беспроблемно (у меня стояла руссификация Localize.pack файлом, пришлось выдернуть старый английский). Почему отрицательные? НЕ РАБОТАЕТ, потому, что. Просит лицензионный диск. Мало того. Я забил на него и попытался заменить medieval2.exe из версии 1.1, чтоб хоть как-то поиграться - игра перестала запускаться вообще. Короче надоело мне это всё. Буду продолжать играть в 1.1 версию и ждать оффициального патча. Ссылка на комментарий
Vik_name Опубликовано 17 апреля, 2007 #1224 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В общем у меня версия русская от софт... чтобы поставить патч , в regedit исправил язык на английский , и удалил из патча все что в папках MIITW_Update2_Final_EFIGS\main\english\Patch , то есть сами файлы на которые он ругается при загрузке патча ... пойду попробую теперь ... Ссылка на комментарий
Vik_name Опубликовано 17 апреля, 2007 #1225 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Попробовал , из осад выкидывает ... но битвы проходит очень живо ... отряд при стычке с противником чарджит с уплотнением строя плотнее ... но не проходит внутрь строя атакуемых как в риме... впрочем явных курящих в задних рядах стало меньше ... вообще передвижение отдельных отрядов противника во время битвы явно очень активно ... и хорошо то что при приследовании войск убегающих конница действует уверенно и не мечется по сторонам ... преследования на высоте ... за логикой действий аи в битве нужно наблюдать и пробовать , но общее впечатление приятное ... да раньше по моемы не было многих фраз сопровождающих битву , типа "противник потерял половину войска если ничего не изменится мы победим" ну и типа того ... в общем будем тестить дальше ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти