Raffi Опубликовано 23 декабря, 2006 #701 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 не подскажете что как повторно установить патч? такаяже фигня как и в РИМ тотал вар установил патч, потом переустановил игру, пытаюсь повторно патч инсталировать, пишет что что он уже установлен, но в самой игре(в правом верхнем углу) версия 1.0 стоит Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 декабря, 2006 #702 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 2Raffi Просто скопируй екзешник от версии 1.1 Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 24 декабря, 2006 #703 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Странно, у меня пишет, что 1.1 уже установлен, но все равно делает переустановку без заморочек и на лицензию и на пиратку однодисковую. Ссылка на комментарий
Raffi Опубликовано 24 декабря, 2006 #704 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Если бы я знал что значит скопировать экзешник Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 24 декабря, 2006 #705 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Если бы я знал что значит скопировать экзешник medieval.exe берешь с диска, с которого устанавливал игру (он лежит в папке /main) и копируешь в папку sega/medieval-total war/ Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 декабря, 2006 #706 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 bon А на диске уже версия 1.1? :bleh: Cообщение от Maxim Suvorov : Просто скопируй екзешник от версии 1.1 Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 24 декабря, 2006 #707 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 нет, но версия все равно вроде будет 1.1 он спросил, что значит скопировать exe - я объяснил.а чтобы было написано 1.1 - надо в самом деле ставить новый exe и писать мне про обход защиты, что, как я правильно понял, тут запрещено Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 24 декабря, 2006 #708 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 надо в самом деле ставить новый exe и писать мне про обход защиты, что, как я правильно понял, тут запрещено Запрещено писать про обход защиты на пиратской версии игры, а писать про обход защиты на лицензионной версии игры разрешено (совершенно случайно, сама защита и обход оной совпадают, как для пиратской версии так и для лицензии). Ссылка на комментарий
Marat13 Опубликовано 25 декабря, 2006 #709 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 "КРОМЕ вариантов которые используются с Лицензионными копиями для защиты от физического износа Лицензионного диска. Т.е. Image, No_cd" По этому поводу: Всеж таки: так есть возможность создать виртуальный диск для софтклабовской версии, чтоб диск чтоб не держать в дисководе? Если да, то какой прогой? И по новой игру установливать уже с виртуального? Или киньте ссылку, как это делается, а то я не нашел в форуме, вроде все темы где это может быть просмотрел. Спасиб заранее! Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 25 декабря, 2006 #710 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я и патч 1.1 =) ... баллада ... =) 1. В среду решил установить себе патч 1.1. Начал тотальное качалово. Скачал: - правильный патч (40мб) - перепак правильного патча (15мб) - неправильный экзешник (6мб) - миниимадж правильного диска (мааленький) - что-то, под названием "измененные патчем файлы" (15мб) Итак, лучше больше да лучше, а трафик все равно халявный. Приступим! 2. Поставил чистую игруху в Program files\Sega\. Как я понял, все буржуи ставят игру тока в это место, патч ставится тока в это место, и вообще, ТАК НАДО! Ну да ладно, мы люди негордые ... - установил правильный патч. Надо же, он даже поставился!!! И даже куда надо! фантастика... - распаковал неправильный экзешник туда же ... пускай будет, а то DVD у меня шумный, когда взлетать начинает, соседи в стены стучат... так я его за это не люблю... - посмотрел на все остальное, что скачал. Подумал. Посмотрел еще раз. Распаковывать не стал. 3. Медитирую ... - Смотрю версию файла. Написано "1.100000" ... Ну раз написано, наверное все пропатчилось. - Смотрю Readme. Там тоже что-то про патч. Уууух-ты!!! - Запускаю игру. В настройках написано "1.1". Ну раз и тут написано, то наверное, уж точно пропатчилось!!!! 4. Наслаждаемся!!! - Запускаю игру. Новая компания. сложность по максимуму, да здравствует Священный Римский Рейх! - Ну все как обычно, войска по ребельным городам, нападаю ... а. Флоренция. Штурм на второй ход. У меня генерал, два "ополчения с к0Льями", и пара лучников. В режиме расстановки, ставлю таран и войска напротив левого угла. сча Ломать будем!!! Начали!!! Уууухты!!!! Враги ууумные!!! там и стоят. Прогресс налицо. Перемещаю таран в другую точку, враг туда же. Ну прямо гений!!! После того как я проломал стену тараном (потеря от башни 3 копейщика), два отряда врага отбежали от них и встали кучкой (вдвоем на одном месте), задом ко мне, и не шевелясь. .... Как я понимаю, что бы мне было максимально комфортно. Подхожу и огненными стрелами, с минимального расстояния половиню их. В какой то момент вражинам надоело стоять и они убежали в центр. Вхожу в периметр копейщиками. и генералом. Жду. дождался.... Ко мне бежит со всех ног отряд их лучников. Ессно, вражьи копейщики курят в центре и бинтуют з...цы (после моего иглоукалывания) Выношу в лоб лучников генералом. И впрямь, чардж радует. Потерь ноль, стрелков у ИИ больше нет. Забегаю с разных сторон лучниками. Думаю, сча расстреляю издалека колчаны, а там и начнем воевать. Враг млин умный стал, рванул на моих стрелков ... Я от них. Побегали вдоль стен. Недолго. Наконец комп устал и просто остановился. Подхожу стрелками в упор метров на 30. Огненными стрелами. Убегающих генералом. Итого потерь - 3 копейщика. Впечатления - комп просто поумнел не по годам. Матч must have! Идем дальше. Замок Мец. Стою, курю два хода, потом они нападают. Вышли из города и на меня... Первым ессно лучники. Опять же наслаждаюсь чарджем в лоб. Остальные вражины курят. Спокойно подхожу сзади к вражинским мужикам с кольями и расстреливаю. Вражий отряд "рыцарей в кольчугах" смотрит на это спокойно. Видать ему тоже эти мужики не нравились. Расстреливаю его. Потеряв половину конницы, он бежит и я битва заканчивается. Потерь ноль. История на этом не заканчивается. Посмотрев на все это, я опять пошел на форумы, скачал Шаба-вангу и Бэттл-механик от Дариуса, открыл для себя исскуство запускать МТВ2 с ключом " --io.file_first". А потом я поиграл вечер за Византию, "подружился" со всеми окружающими (дипломатия тока в путь(!), сам не начал ни одной войны, не разорвал ни одного союза, даже к границам не подходил), дошел до самых северных морей (и восточных и западных тоже), и стер игру. Будем ждать новый патч? Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 25 декабря, 2006 #711 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Gray Идем дальше. Замок Мец. Стою, курю два хода, потом они нападают. Вышли из города и на меня... Первым ессно лучники. Опять же наслаждаюсь чарджем в лоб. Остальные вражины курят. Спокойно подхожу сзади к вражинским мужикам с кольями и расстреливаю. Вражий отряд "рыцарей в кольчугах" смотрит на это спокойно. Видать ему тоже эти мужики не нравились. Расстреливаю его. Потеряв половину конницы, он бежит и я битва заканчивается. Потерь ноль. Да полноте по двум мелким стычкам всю игру и патч судить. Даже в версии 1.0 потери при штурме крепостей бывали довольно ощутимыми, я уж не говорю про 1.1. Притом даже на уровне тактики НОРМАЛ. К примеру, не далее как позавчера отбирал Тунис у мавров, версия 1.1, так еле-еле взял. Притом что у меня были феодальные рыцари на стенах, а комп туда сраных суданских дрочкометов поставил. Так то! Будем ждать новый патч? А новый патч нужно ждать по-любому. 1.1 не исправил всех глюко багов, в частности свои юниты порой продолжают тупить при отдаче команд. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 25 декабря, 2006 #712 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Marat13 Всеж таки: так есть возможность создать виртуальный диск для софтклабовской версии, чтоб диск чтоб не держать в дисководе? Если да, то какой прогой? И по новой игру установливать уже с виртуального? Причем здесь виртуальный диск? Просто перезаписываешь стартовый екзешник игры екзешником от NO_DVD и ВСЕ! Лицензия пойдет без диска. Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 25 декабря, 2006 #713 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Версия 1.1 Штурмовал мавров (Тимбухту кажется). У меня был полный стек пеших и конных рыцарей, 3 бомбарды, 3 арбалетчиков. У них менты, 3 генерала, арабская кавалерия и наемников немного Результат 1200 на 1200 трупов. У меня легли все, у них остался 1 генерал, балисты и ошметки ментов. Так что по поводу город взял, а потерь 0, вы меня извините. Я на этом гребаном Тимбухту вторую армию теряю, при том, что в европе у меня таких проблем нет. Я их конечно вырежу, вопрос принципа, но штурмы здесь такие злые, что Рим полностью отдыхает Ссылка на комментарий
Marat13 Опубликовано 26 декабря, 2006 #714 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 "Leopard" Причем здесь виртуальный диск? Просто перезаписываешь стартовый екзешник игры екзешником от NO_DVD и ВСЕ! Лицензия пойдет без диска. Друже, я правильно понял? Нужно программой "NO_DVD" сделать образ лиц версии (то есть тот-же вирт. диск), оттуда взять экзешник и заменить в установленной версии? Если неправильно понял, то объясни чуть подробнее! Я не все понимаю в этом жаргоне! Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 26 декабря, 2006 #715 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2Marat13 1. Устанавливаем лицензионную версию игры. 2. Ставим патч 1.1. 3. Сохраняем файл medieval2.exe (находится в корневой директории игры) куда-нибудь до лучших времен или на всякий случай. (а то выйдет патч 1.2 и придется искать exe'шник 1.1, чтобы этот патч 1.2 поставить) 4. Качаем архив vty-m2tw.rar отсюда http://ifolder.ru/719479 (только залил) или еще откуда. 5. Распаковываем в корневую директорию игры. 6. Заменить medieval2.exe на medieval2.exe? Да! 7. Играем без диска. 1 Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 26 декабря, 2006 #716 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2Gray открыл для себя исскуство запускать МТВ2 с ключом " --io.file_first". Объясни подробнее, пожалуйста. Как это делать? Давно пробовал, не получалось. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 26 декабря, 2006 #717 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Добавь в медивал.преференс.цфг [io] file_first = true Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 26 декабря, 2006 #718 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2IgorD Восточные юниты имеют бонус в жарком климате, а европейские нет - вот вас и валят! Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 29 декабря, 2006 #719 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) cc31 Восточные юниты имеют бонус в жарком климате, а европейские нет - вот вас и валят! Дело не только в этом, штурмы крепостей (я уж молчу про цитадели) вообще идут с приличными потерями по-любому, а кто пишет потерь при этом 0, наверное просто в другую игру играет, например в РТВ. Marat13 Monarch дело говорит. А что касается "NO_DVD" - это не программа, а обычный файл medieval2.exe, который позволяет играть без диска. Ссылочку на него тебе уже подсказали, если там не найдешь, то можешь поискать например здесь: http://www.gamecopyworld.com/ или взять отсюда: http://www.internetwars.ru/Medieval-II/Medieva2l.htm там еще "NO CD" написано. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 декабря, 2006 #720 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2Leopard фигня. Марат не дело говорит. Не надо качать патч 40 метров и мучится - достаточно скачать 6 метров крака и поставить и будет вам счастье 1.1. И хватит народ вводить в заблуждение - у многих модемы.. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 30 декабря, 2006 #721 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 После патча 1.1 появился глюк: папа отлучает фракцию от церкви, но при этом количество крестиков у нее не уменьшается.У франции как было четыре штуки так и осталось...А через ход папа вообще на них КП провозгласил Затем плюс: если папа запрещает атаковать фракцию и грозит отлучением, то другой фракции следует та же угроза.И в самом деле не лезут! Хотя, нет...Полезли и пожалели, получив отлучение p.s. юниты все равно застревают в лестницах/стенах, чардж стал мощнее, десанта не заметил, хотя маневры стали более интересные у компа Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 30 декабря, 2006 #722 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2Chernish Читаем шапку и все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2007 #723 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Народ,что за фигня?После того,как пропатчил и установил ноу-ДВД игра перестала сохраняться.Вернее,сохраняется,но при попытке ее загрузить постоянно вылетаю в главное меню. Что за лажа,блин? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 января, 2007 #724 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Игорь Это всеобщий баг у обладателей софтклабовской версии..Прикол в том, что сохранения на кириллице не грузятся после установки 1.1..Лечится это NoSaveFix`ом..Выкладывали здесь где-то.. Изменено 11 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2007 #725 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2AndreX я всегда говорил,что лицензионщики - халтурщики.Локализаторы хреновы...Доморощенных дебильных хацкеров дофига,толковых программеров днем с огнем...Сорри,если программеров обидел... Дык,где выкладывалось? Я уже заманался игру переустанавливать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти