Dyoma Опубликовано 3 мая, 2007 #626 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Студент А 7800 Гт не пойдет? Их в продаже мало уже осталось, в ультре их вообще нет. Если брать уж - то брать надо стоящее, а не полное ... так что советуйте то, что сами бы взяли на эту сумму. Советуем по его заказу, на эту сумму чего-то большего взять вряд-ли, если тока б/у. Лично я бы взял ноутбук За 20К ноутбук - только пасьянсы раскладывать нынешние ПК, какими они мощными бы ни были, они все равно "динозавры" - вымрут когда-нибудь. Ох и долго ждать будешь Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 3 мая, 2007 #627 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Dyoma А что лучше, 7800 7600 или 7300? Имхо, где-то читал, что 7800Гт любую игру потянет в ближайшие 2 года. Б/у брать - только себе в ущерб, никогда не возьму ни комп ни телефон б/у, ну не доверяю я этим продавцам, лучше новое взять За 20К ноутбук - только пасьянсы раскладывать Ну не скажи, сейчас есть многие вполне достойные машинки, лично сам за 40К буду брать ноутбук, чтоб хватило еще надолго и именно С90 с возможностью апгрейда. Ох и долго ждать будешь Хех, я и не собираюсь этого ждать, я не пртивник ПК Заметил, что эра мобильных технологий очень быстро приближается, вот и написал. ЗЫ. Я стану сегодня генералом или нет?! Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 4 мая, 2007 #628 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Студент А что лучше, 7800 7600 или 7300? 7950 GTX Имхо, где-то читал, что 7800Гт любую игру потянет в ближайшие 2 года. Хм, в моем понимании "потянет" - это минимальные настройки, в лучшем случае средние... Б/у брать - только себе в ущерб, никогда не возьму ни комп ни телефон б/у, ну не доверяю я этим продавцам, лучше новое взять Это смотря у кого покупать. Если ты хорошо знаешь человека, почему бы и нет? Вот, например, мой коллега по работе хорошо "устроился" : выдал дочку замуж, а зять "богатый буратина" оказался : раз в квартал покупает себе самый навороченный комп, а старый тестю по дешевке загоняет, ну а тесть, соответственно, тоже продает свое "старье", но за нормальную цену... эра мобильных технологий очень быстро приближается Ноуты - фтопку, КПК рулят Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 мая, 2007 #629 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Dyoma Ноуты - фтопку, КПК рулят Классная вещь, но по цене приближается к ноутбуку, если с нормальными возможностями. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 4 мая, 2007 #630 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Dyoma 7950 GTX Ну ты загнул, я без штанов останусь, если буду брать 7950 так что надо что-то в разумных пределах, ну 7800 я думаю что самое то. Хм, в моем понимании "потянет" - это минимальные настройки, в лучшем случае средние... Ну да, естественно, какие игры сейчас выходят-то! Я когда увидел надпись на журнале "Medieval2:TW - в Крестовый поход за новой видеокартой" чуть не опупел на месте от ужаса, только ведь думаю комп приобрел. Не, х800 тянет М2 по полной, а вот фх5200 подтормаживает чуток. Так что новые игры с огромным упором на графику будут требовать ой какие видеокарты... Ноуты - фтопку, КПК рулят Кому как, лично самому больше по душе ноутбук. КПК есть разные - те же НТС и НР ничто по сравнению с Asus и Dell, которые добились многого, а также Qtek хорошие КПК выпускает. Ну вот не проработаны они еще до такого уровня чтобы все было, пока лучше чем ПК с ЭЛТ-монитором ничего лучшего не придумали, ЖК - ф топку, отстойная цветопередача... Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 5 мая, 2007 #631 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2Студент я без штанов останусь, если буду брать 7950 Ничего страшного, я сам летом в шортах хожу Так с какой целью будет покупаться 7800? если лично самому больше по душе ноутбук? И вообще, ссылку на ентот асус или как его там, типо конструктор? Самому честно, влом искать Ну вот не проработаны они еще до такого уровня чтобы все было, пока лучше чем ПК с ЭЛТ-монитором ничего лучшего не придумали Речь идет о мобильности, вообще-то Я вот в сентябре приобрел Сименс С550 и не разу не пожалел Всякие асусы с хп идут курить втоптанные бычки Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 мая, 2007 #632 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Dyoma Ничего страшного, я сам летом в шортах хожу Хех, знаешь, в налоговой инспекции в шортах не походишь, там только в костюмчиках ходят Так с какой целью будет покупаться 7800? У меня 2 ПК - 1 мой, двухъядерник, а второй у отца пенек 4, так мы с ним и рубимся через стенку А вот для души еще просто надо бы еще ноутбук взять, да вот не знаю какой, в пределах 40000 рублей, и чтобы функциональный был, и чтобы в М2 гонять можно было Так вот, 7800 мне для того, чтобы на пеньке 4 заменить 5200, уж старая больно карта, не пашет уже можно сказать, М2 идет, но с тормозами небольшими, играют на низких настройках - вообще летает. Я вот в сентябре приобрел Сименс С550 и не разу не пожалел И в какую сумму встал этот Сименс? Появилась недавно у нас модель такая, i-mate называется, так она вообще покумаема, особенно модели с выдвижной клавиатурой, особенно для любителей писать смс и и-мэйлы, очень полезная штука и никакой Т9 не нужен Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 6 мая, 2007 #633 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) 2Студент в налоговой инспекции в шортах не походишь, там только в костюмчиках ходят А для конспирации самое то, ревизора сразу не просекут, проще злостных неплательщиков вычислять будет И в какую сумму встал этот Сименс? 14К, но щас он намного дешевле будет, если вообще новые в продаже есть... модель такая, i-mate называется i-pod ? Ну это коммуникатор , а это немного другое, нежели КПК Изменено 6 мая, 2007 пользователем Dyoma Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 6 мая, 2007 #634 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 т.е. не i-pod, a i-mate jam, ошибся чучуть Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 мая, 2007 #635 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Dyoma А для конспирации самое то, ревизора сразу не просекут, проще злостных неплательщиков вычислять будет Ну-ну, заметил уже Когда заходишь как обычно в магазин, всем до тебя пофиг А в костюме когда, сразу подкатывают 2-3 консультанта, а ты им: "Мне вашего админа, пожалуйста"! :) i-pod Ай-под это плеер такой от Аpple, у фирмы в этом году намечается выход Apple I-Phone, первого в мире тела от Apple с начинкой от Max-OS, так что нехилое устройство ценой в 499 баксов (с 4 Гб) и 599 баксов (8 Гб). А в чем собственно разница между КПК и коммуникаторами? Вроде уже эта грань сто раз перетерлась, так что не очень то и понятно, где КПК, где смарт и где коммуникатор. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 6 мая, 2007 #636 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Студент КПК - просто "наладонник", смартфон - телефон с ОС , коммуникатор - КПК или смарт с GPS-модулем. Вроде так, хотя могу ошибаться... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 мая, 2007 #637 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2AlexMSQ И еще - винты бери Вестерн Диджитал. Сигейты часто стали лететь. Подтверждаю. 2Студент А 7800 Гт не пойдет? Мне кажется она лучше чем 7600, но не лучше 8800 естественно В среднем ценовом диапозоне сейчас рулит 1950 Про от Ати (это если без предусмотра разгона) 2Dyoma Thermaltake VD1430BNSE Aguila Steel Black, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, IEEE1394, 5.25''x4, 3.5''x6 - 141.50$ ИМХО лучше http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.php?goods...ods_guaranty=12 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 мая, 2007 #638 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2Sashok Подтверждаю. SATA? странно сие - за почти два года. 1 вылетевший SATA SeaGAte. Или про определенный подвид вопрос есть? В среднем ценовом диапозоне сейчас рулит 1950 Про от Ати (это если без предусмотра разгона) Таки да. Тут предлагают - 8800 GTS с последующим обменом на GTX, однако надо тогда на корень перелазить. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 мая, 2007 #639 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2xcb SATA? странно сие - за почти два года. 1 вылетевший SATA SeaGAte. Или про определенный подвид вопрос есть? SATA, серию не помню, 9ки кажись. 2 винта. Один у соседа, востановлению не подлежит Второй на работе у знакомого, но там обошлось потерей не очень ценной инфы. Таки да. Тут предлагают - 8800 GTS с последующим обменом на GTX, однако надо тогда на корень перелазить. GTS интересная модель в особености модель с 320 метрами на борту. Не только мое ИМХО, GTX нужен с разрешения 1600х1200. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 мая, 2007 #640 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2Sashok SATA, серию не помню, 9ки кажись. 2 винта. Один у соседа, востановлению не подлежит Второй на работе у знакомого, но там обошлось потерей не очень ценной инфы. У нас их ныне, поболее 100 крутиться. Как посыпятся дам знать. GTS интересная модель в особености модель с 320 метрами на борту. Не только мое ИМХО, GTX нужен с разрешения 1600х1200. именно такую, по моему от Palit (11.000). Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 мая, 2007 #641 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Sashok А как насчет самсунговских винтов?У меня оба этой фирмы,а когда-то был WD-даже меяца не проработал. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 мая, 2007 #642 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2Онагр А как насчет самсунговских винтов?У меня оба этой фирмы,а когда-то был WD-даже меяца не проработал. Есть интересные модели Как мы проиллюстрировали с камрадом xcb, в процессе выбора винта у каждого свой опыт и предпочтения Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 мая, 2007 #643 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Sashok Да я как бы не то что поклонник,мне сказали что они меньше шумят...Я думал может знаете про ресурс\надежность. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 мая, 2007 #644 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А тут как повезет Например у Samsung (HD400LJ) 7200 8Mb SATA II (400 Gb) MTFB=600000 часов (Mean Time Between Failure (ремя до первого аппаратного сбоя)), но это в идеале Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 мая, 2007 #645 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо,буду покупать ещё винт-учту. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 мая, 2007 #646 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Онагр Спасибо,буду покупать ещё винт-учту. Тут ведь еще дело в том, что многое зависит от того в чьи руки попадет винт (тот же самый экземпляр). У одного может работать долго без проблем, а второго посыпется в течении недели или месяца. Как было когда я отдал свой старый комп племяннику (один WD, второй Seagate были). В результате оба были мертвы через месяц. Если бы 1 посыпался еще можно было бы сказать, что пришло время, но когда 2 разных сроков. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 мая, 2007 #647 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/40/24 Ну вот собсна.... Radeon 2900 HD XT. Официально анонсирован. Куча фирм уже анаонсировала свои карты. Только ккая-то хрень с версией ХТХ... Похоже что она не будет продаваться в рознице отдельно. АМД/АТи это очеень зря делают, очень Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 15 мая, 2007 #648 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Radeon 2900 HD XT так там уже и обзорчики есть, ближайшее, самое наглядное, достаточно заголовок прочесть На полгода позже, на 20-мм короче, на 25% медленнее и на 40% дешевле: блиц-тест AMD Radeon HD 2900 XT Только какая-то хрень с версией ХТХ... да позже её будет просто а вообще фигня с новыми радеончиками получается, одна надежда что в дх10 гамах типа кризисов всяких себя покажут Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 15 мая, 2007 #649 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да, 2400 жгет , особенно внешний вид Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2007 #650 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кто чего за данную карту скажет? 640Mb DDR BFG (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI http://www.nix.ru/autocatalog/bfg/640Mb_PC...0GTS_61927.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти