SlipJ Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор #101 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2Flase Prophet У итальянцев есть конная милиция. Не торговая... Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 21 декабря, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У англичан в аккадемии в городах тоже кобылы строятся неплохие. Следовательно тоже можно гильду получить. А разве в замках гильдий лошадников не бывает? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 декабря, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) 11 КП совершил Тамплиеров не дают Я уж начал грешить на бездушных губернаторов. Может быть от них минуса идут? Ведь по логике: от губернатора с чивалри идут плюсы, соответственно от губернатора с черепками должны идти минусы? Так ли это? Камрады, я уже наверное всех достал со своими тамплиерами Но ведь хочется справедливости Изменено 21 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 21 декабря, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2AndreX Даже не знаю, отчего у тебя такие грабли. За Францию после первого КП дали обе гильдии. Причем первой предложили госпитальеров, которая еще дает бонус к здоровью, в Париже - я отказался. На сл. ход дали тамплиеров в Париже. А еще через ход - госпитальеров в Тулузе. В Париже сидел король с 4 чивалри, плюс генералы после КП имели 5-8 чивалри. А вот масонскую гильдию я добыть не могу Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор #105 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2AndreX Мне в Испании как то раз подкинули: захватил замок пустой у португальцев. а на следующий ход предложили. Генерала не было вообще. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 декабря, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 sunny А вот масонскую гильдию я добыть не могу Что за гильдия такая? Первый раз слышу Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 21 декабря, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вопрос к знатокам: кто-нить строил одновременно гильдии тампов и ионнитов? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 21 декабря, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У итальянцев есть конная милиция. Не торговая... Хмм похоже только три фракции обделены конями в городах - Византия, СРИ и Сицилийцы, хотя конная гильдия в дереве построек присутствует у всех. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 декабря, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сволочи! Шантажисты! Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 22 декабря, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дали тамплиеров в замке.Как, так и непонял. Крестовых не делал походов, да еще был отлучен. Такие дела Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 22 декабря, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2Flase Prophet Неправда! Есть у СРИ кавалерия в городе - торговая Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 22 декабря, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Прочитал внимательно всю тему и статью по гильдиям, и возник вопрос (собственно, зарегистрировался, чтобы его задать): Суммируются ли бонусы от нескольких одинаковых гильдий в разных городах? Например, у меня есть три города и в каждом из них построена гильдия лошадников второго уровня. Она дает +1 опыта кавалерии во всех городах. Значит, конный юнит построенный в любом городе должен получить +3 опыта. То же самое должно относиться и к Swordsmith's Guild второго уровня (она дает +1 опыт тяжелоконным юнитам во всех городах). Так ли это? Кто-нибудь проверял? Если это работает, то, играя, например, за Испанию или за Турцию можно производить кавалерию с золотыми лычками! Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 22 декабря, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 sunny Цитата А вот масонскую гильдию я добыть не могу Что за гильдия такая? Первый раз слышу Похоже, масоны ни причем. В русском переводе она названа гильдией каменщиков Но построить мне ее ни разу не предложили З. А бонусы от гильдии торговцев распространяются на морскую торговлю? Или только на сухопутную? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 декабря, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Кстати о Гильдии каменьщиков. Читаю в мануале : "Гильдия каменьщиков - элитное ополчение." Это к какой фракции относится и что за юниты такие? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 декабря, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2ilia По идее - должно суммироваться, иначе получается отсутствие смысла в ДВУХ коннозаводческих гильдиях. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 22 декабря, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2cc31 Неправда! Есть у СРИ кавалерия в городе - торговая А слабо было предыдущие посты прочесть ? У византийцев торговая гильдия тоже конных ментов строит, только кайфу с них ....... 2xcb Слишком шикарно ИМХО. 2AndreX "Гильдия каменьщиков - элитное ополчение." У англичан, для примера, там армированные бильмени тренируются, у остальных лень смотреть . Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 декабря, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Flase Prophet У англичан, для примера, там армированные бильмени тренируются, у остальных лень смотреть . "Армированные бильмени" = тежеловооруженные ополченцы? Если да, то для этих целей есть последний уровень бараков А строить эту гильдию только для бонуса к здоровью населения? Я лучше на эти деньги горожанам налоги снижу, благодарнее мне будут Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 декабря, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) ilia Например, у меня есть три города и в каждом из них построена гильдия лошадников второго уровня Разве такое в принципе возможно? Читаю мануал : Резиденция гильдии и верховный капитул. Здания среднего уровня, стоимость постройки - 2000 золотых. На территории державы может находиться только одно такое здание. Или вы захватывали вражеские города с данными гильдиями? Кстати, если не написано "глобальный эффект", то соответственно бонус будет только для этого города. Т.е. например купеческая кавалерия будет выходить с 2 очками опыта. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 22 декабря, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хммм... тока что, ради интереса, поднял сохранки и посмотрел, похоже действительно, бонусы от гильдий плюсуются. Заказал Английского кнайта в крепости без гильдов, на выходе - кнайт 4 -го уровня (2 (турнирное поле) + 1 (гильда 2-го уровня) + 1 (гильда 3-го уровня)), снёс гильду 2-го уровня - на выходе кнайт 3-го уровня. 2AndreX Дык там вро-де бонус на мораль + дискаунт на строительство, а не здоровье. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 22 декабря, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Захватил нескольколько цитаделей, и вот в чем косяк - в тех, где уже были построены гильдии мечников до меня, нельзя строить спешенный двор - только простых лучников, хотя постройки последние. В тех же где не было этой гилды, и были построены при мне, двор доступен. Что делать теперь не знаю, разрушать жалко, а двор нужен позарез. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 23 декабря, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Почитал тему и прикрепленные файлы, не нашел, или пропустил, ответ на такой вопрос: Если менять тип поселения, город на замок, то утрачиваемые гильдии считаются специально разрушенными и, соответственно, дают минусы к пунктам строительства соответствующих гильдий, или же игра считает, что как бы ничего такого и не произошло? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 декабря, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 2Nimlot Отпишу честно - х/з. Как в данном случае игра считает, знают только в СА. Скорее всего не должны, но нужны эксперименты. 2AndreX вроде нигде не было ограничения на второй уровень. 2Flase Prophet Значит суммируются, добавим в статью. PS - В понедельник выложу обновленный вариант статьи, там прописаны ВСе юниты от гильдий. Их - много (одни боевые Ассасины венгров чЁ стоят). Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор #123 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 2xcb вроде нигде не было ограничения на второй уровень. В мануале сказано, что положено по одной гильдии второго уровня на государство. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 декабря, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) 2SlipJ В мануале сказано, что положено по одной гильдии второго уровня на государство. Логично вторая - одна на государство, третья на мир. Но чего будет если взять город со Второй, если вторая уже есть? Значит сшервудами и Баттл Ассасинами облом, только в одном городе будут. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 декабря, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 xcb Значит сшервудами и Баттл Ассасинами облом, только в одном городе будут. Разве? Они же могут в наниматься в здании 1-го уровня гильдии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти