SID44SID Опубликовано 13 декабря, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2xcb Цитата А файлик что я выложил - лень скачать и прочитать? Скачал, читал, ответа толкового не нашел, потому и спрашиваю здесь... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 декабря, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2SID44SID начинаем Ликбез. Так как у Вас тамплиеры, значит пишем только по ним. Цитата 1. Всем – Присоединение Генерала к КП/отцепление Генерала от КП соответственно – 25/-25 пойнтов всем поселениям.Строительство соответствующего Юнита – 10 Д/1 О. Если у Губернатора Шивалри больше 4 – 5 Д, каждый ход. Напоминаю - чтобы получить первый уровень гильдии - надо 100 пойнтов Цитата это Стоимость по уровням 100/250/500 пойнтов, пойнты зарабатываются выполнением заданий и прочими событиями. Соответственно - НАДО 4 удачных КП и ни одного неудачного. Иди садите в город Губернатора с шивалри больше 4, после того как просидит 25 ходов, Вам дадут Гильду. Всё. Ссылка на комментарий
goblenn Опубликовано 13 декабря, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Играл недавно то ли за поляков, то ли за СРИ, уже не помню. Так вот, мне тамплиерскую гильдию дали после первого КП (удачного), при этом я не ждал 25 ходов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 декабря, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2goblenn Цитата Играл недавно то ли за поляков, то ли за СРИ, уже не помню. Так вот, мне тамплиерскуюгильдию дали после первого КП (удачного), при этом я не ждал 25 ходов. Скрину с показом года. Ссылка на комментарий
goblenn Опубликовано 13 декабря, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Скрина нет, но дата была небольшая, т.к. играю 2 хода-год. Кстати, я вроде вспомнил как было дело. Когда я удачно завершил КП, папа прислал в подарок несколько отрядов тамплиеров. И на следующий ход мне предложили построить гильдию. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 декабря, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2goblenn Цитата Когда я удачно завершил КП, папа прислал в подарок несколько отрядов тамплиеров. И на следующий ход мне предложили построить гильдию. Странно, у тамп - 10 пойнтов и КП, значит их было (100-25=75) т.е. 7 отрядов? PS Кстати надо упомянуть будет, что засчитываются и даденные. если подтвердится инфа. Ссылка на комментарий
goblenn Опубликовано 13 декабря, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нет, их было не 7. Всего три или четыре отряда. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 декабря, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2goblenn Маловато будет. Хотя может срабатывает какой-то еще триггер и если Вам дадут Тамплиеров - то автоматом предложат Гильдию? Ссылка на комментарий
goblenn Опубликовано 13 декабря, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А фиг знает, но больше мне тамплиеров не давали и гильдию ни разу не предложили, даже после трех удачных КП (это уже в другой игре). Ссылка на комментарий
SID44SID Опубликовано 13 декабря, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) 2xcb Спасибо за информацию... Мысль такая есть: может, мне не дают тамплиеров из-за того, что есть госпитальеры???? Изменено 13 декабря, 2006 пользователем SID44SID Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 13 декабря, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2goblenn 2xcb Видимо 4е отряда тамплиеров + КП + Генерал в городе. В сумме набралось. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 13 декабря, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да не, все нормально: 3 или 4 отряда + успешный КП + КП бывает не в первые 10 лет - то есть, мог шлемастый генерал в городе сколько-то ходов посидеть - вот и набралась сотня. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 декабря, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2SID44SID Цитата Мысль такая есть: может, мне не дают тамплиеров из-за того, что есть госпитальеры???? По идее - Вам должны предложить в другом городе (где нет гильдий). К примеру я накопил на гильдию исследователей (загнал кораблики к побережью Африканскому). А так как основные города (Новгород/Киев/Смоленск) уже были с гильдиями - мне ее предложили в Москве. 1 Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 14 декабря, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да, кстати, к нашим подсчетам надо еще добавить "объявление войны мусульманам", которое автоматически происходит при присоединении к КП и тоже влияет на появление гильдии. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 декабря, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2Jer Цитата Да, кстати, к нашим подсчетам надо еще добавить "объявление войны мусульманам", которое автоматически происходит при присоединении к КП и тоже влияет на появление гильдии. Только для Иоанитов, тут про тампов. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 декабря, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 6 удачных КП провел, тамплиеров не дают..Почему? После 6-го (Константинополь) предложили Гильдию конников в Антиохии (т.к. в городе она мне совсем не к месту, то отказался)..За что меня так не любят? Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 18 декабря, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Комрады! Кажется ваша инфа не верна! Экспиримент чистый, т.к. начал компанию с начала. В столице построил рынок, порт, склад, в общем, все, что имеет хоть какое-то отношение к торговле. В столице же постепенно построил 10 торговцев (то есть уже 100 очков по вашей таблице!). Выиграл 4 торговых битвы, 2 проиграл (то есть еще + 2 битвы). Тридцатый ход, так что накапало всего 5 отрицательных очков. Гильдии торгашей не дают! Где ошибка? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Jer Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 декабря, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Jer Чего могу отписать - глянь не совершал ли действия минусы дающие? К примеру - не рушил ли в чужих городах гильдии торговые? Не проваливал ли миссии от Гильды (тут вряд ли они даются только после постройки). И вопрос - в Столице уже есть Гильда? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 декабря, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) xcb А вот с гильдией тамплиеров действительно что-то не то..Провел КП уже 7 (!!!), ни одного неудачного..Тамплиеров как не было, так и нет..Может у них к определенной дате привязка? Почти 200 ходов уже сделал (играю 1 год= 2 хода)..Вообще при существующих госпитальерах, они не нужны совсем, но тут уже принцип Изменено 18 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 18 декабря, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Цитата А вот с гильдией тамплиеров действительно что-то не то..Провел КП уже 7 (!!!), ни одного неудачного..Тамплиеров как не было, так и нет..Может у них к определенной дате привязка? Почти 200 ходов уже сделал (играю 1 год= 2 хода)..Вообще при существующих госпитальерах, они не нужны совсем, но тут уже принцип Наверняка распукал "фанатов играть в крестики" и прочих юнитов с крестами на боках. Вот и минусы. Я, собираясь в КП, дополнительных войск не набираю. Иду как есть: пол-стека отличной кавалерии и два отряда любых пеших лучников. Они у меня как уходят в КП так и возвращаются из него. В крестовый отряд даю, как правило, еще 3...4 генералов на вырост. Потом их расставляю: 1 самого мощного по "рыцарству" - во фронтовой крепости, , где я в будущем хочу построить гильдию тампов и 2...3-х в других крепостях. Бонусы от этих "рылей" идут, как я понимаю, на всю фракцию, но быстрее в том городе где стоит более мощный в этом плане предводитель. 1-й раз, еще за французов и на 1.0, так производил тампов, и сейчас за англию - анналогично! Главное не допускать событий дающие минус для нужных гильдий. Ну и помнить о них, как минимум. да и: !!! построив раз гильдию, старайтесь строить их и дальше. Они только по-началу не алё, но на 3-м уровне круче них - только яйца Тамерлана! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 декабря, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Шелест Цитата Наверняка распукал "фанатов играть в крестики" и прочих юнитов с крестами на боках. Вот и минусы. Ну пару раз было..Около 5-ти отрядов распустил. Но все же! У меня 2 генерала с 5+ чивалри сидели в городах и 7 КП должны по определению эти минусы с лихвой перекрыть! Был правда один отмененный Папой КП. Дает он минусы? Так же, дают ли минусы разрушения Гильдий госпитальеров? (рушил, в надежде тамплиеров получить) Вот еще вопросец : что надо делать, чтоб получить (улучшить) Гильдию лесорубов? Строить лучников? У меня как то сразу предложили в Кане сначала просто Гильдию, потом Резиденцию..И все. Тишина.Так же с Гильдией каменьщиков..Предложили построить в Марселе, на следующий ход после го захвата (КП).. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 декабря, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) 2AndreX Цитата А вот с гильдией тамплиеров действительно что-то не то..Провел КП уже 7 (!!!), ни одного неудачного..Тамплиеров как не было, так и нет..Может у них к определенной дате привязка? Почти 200 ходов уже сделал (играю 1 год= 2 хода)..Вообще при существующих госпитальерах, они не нужны совсем, но тут уже принцип Считаем 7 КП - (если все ровно было то по 25 за каждый), 175 понйтов, Количество ходов прошедшие после 25-го - 175. Соответственно -175 пойнтов. Сумма =0 (приблизительно, там могут быть еще пойнты, да и ходов сделано не 200 ровно). А надо - 100. Соответственно надо считать пойнты от губеров, и пойнты от отмены похода (скорее всего -25). Изменено 19 декабря, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 19 декабря, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Цитата Чего могу отписать - глянь не совершал ли действия минусы дающие?К примеру - не рушил ли в чужих городах гильдии торговые? Не проваливал ли миссии от Гильды (тут вряд ли они даются только после постройки). И вопрос - в Столице уже есть Гильда? Командир, ну ты уж меня совсем за лоха-то не держи )))В чужом городе разрушил на 29-м ходу гильдию воров, ибо не люблю их. Других построек не рушил. Миссий от торговой гильды не проваливал, ибо не было у меня гильды такой. И вообще никаких миссий не проваливал (в данный момент висит одна НЕторговая миссия, которую точно провалю, но на нее время еще не вышло. В столице, естественно, других гильдий нет. Кстати, на 31-м ходу, гильду-таки дали. Но по моим подсчетам к этому моменту я заработал уже около 200 очков, а не 100. Может сложность дает какой-то множетель к этим очкам? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 20 декабря, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Гммм ещё одну проблемму заметил: Horse breeders guild -> строить конюшни и тренировать конные отряды. Дело в том, что строится она в городе (не в форте), а там не конюшен ни конных юнитов (появляются после торговой гильды или гильды крестоносцев) не производится. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 21 декабря, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А разве в замке лошадиная гильда не бывает? У меня не было ее, честно говоря, нигде ))) Но у комрадов, играющих полными стеками кобыл - должна была появиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти