Онлайн? - Страница 70 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Онлайн?

Nik

Рекомендуемые сообщения

2 LeChat

15k

Ну) а у меня на 10к армия)

Тогда тебе надо было ударить совместно с ним и не лезть на француза. Раздавили бы врага по частям.

А крестьяне - это как раз штрафники - прикрыть тяжелую пехоту от огня, арбалетов и чарджа кавалерии.

Хе..на самом деле, когда я угнал своих тяжей и француз выкатил свою конницу..я думал ,что все уже плохо закончится и моя задач будет состаять в том ,чтобы максимально сдержать француза, пока португалец валит миланца.

А что касается крестьян у португальца..хм..4 отряда..что то уж слишком..или остальные войска слишком дорогие?

Ты им щиток не выключал. Подводил с поднятыми пиками но щитком. Поэтому они ставили стену копий, но не лезли вперед.

Это учтем..спасибо) жду твоих новых реп) и не только твоих)

Вопрос на засыпку. Скинул камрады линки на ваши репы своему знакомому, а он говорит что скачать то скачал, а открыть то не может, разширение rpy, скачал сам, убедился, неведома зверушка, что за зверь такой ? :)

2LeChat

Это сэйвы реп для медивала. Суешь в каталог replays и загружаешь в медивале как ролик. И смотришь.

То есть это просто расширение реков м2тв ? :blink:

:lol::lol::lol: Прибью засранца, это ж надо быть таким ленивым чтобы не попробывать просто кинуть файл в папку replays

Наконец то сдал работу. :clap: появилось время для онлайна.

Провел 3 битвы 1 проиграл, 2 выиграл.

Битва 1.

Карта Андалузия (Andalusia with fields fool of pray...I have to see u again and again...)

Деньги: 20000

Ограничения: нет

Период: все

Я - HRE

Противник - Мавры (Победа)

Состав войск:

HRE

Конница:

1 генерал

2 Тевтонцы

2 Рыцари Империи

Конные стрелки:

4 Рейтара

Пехота:

3 ландскнехта

3 алебардира

2 Рыцари Империи

2 феодальные рыцари

1 фанатики

Мавры

Конница:

2 Стражники-христиане

2 Туареги

Конные стрелки:

4 Стрелки на верблюдах

Пехота:

4 Стражи-христиане

4 Асассины

Стрелки:

3 Суданские стрелки

Реплей:

http://www.mediafire.com/?1m1mclbn12t

Комментарии:

Я размазал удар конницы, хотя неплохо вывел ее на позиции для удара.

Тем не менее, удар скорее всего надо было проводить во фронт пехоты мавров. Это самый важный момент, поскольку затягивание битвы играло против моей морали. Это учьтем.

Битва 2.

Карта: Испанская равнина.

Деньги: 20000

Ограничения: нет

Период: все

Я - HRE (Победа)

Противник - Португалия.

Состав войск:

HRE

Конница:

1 генерал

2 Тевтонцы

2 Рыцари Империи

Конные стрелки:

4 Рейтара

Пехота:

3 ландскнехты

3 алебардиры

2 Рыцари Империи

2 феодальные рыцари

Португалия

Конница:

1 генерал

4 Сантьяго

4 Конкистодоры

Пехота:

4 Конкистодоры

2 Феодалы

2 Португальские рыцари

Стрелки:

4 мушкетера

Реплей:

http://www.mediafire.com/?hzoizxvtyzd

Коментарии:

На правом фланге противник действовал слишком вяло и не смог реализовать свое превосходство в коннице, а прорваться сквозь мою коннице ему во многом не дали алебардиры. На левом фланге его войска попали в мешок.

Битва 3.

Карта: Равнина

Деньги: 10000

Ограничения: art/el/8kav/3ha

Период: средний

Я - HRE (Победа)

Противник - Сицилия.

Состав войск:

HRE

Конница:

1 генерал

2 Тевтонцы

1 Рыцари Империи

Конные стрелки:

3 Рейтара

Пехота:

3 ландскнехты

4 Рыцари Империи

Стрелки:

1 аркебузеры

Сицилия

Конница:

1 генерал

3 Благородные рыцари

Конные стрелки:

2 Кон. арбалетчики

Пехота:

4 Пешие воины

Стрелки:

4 Арбалетчики со щитами

Реплей:

http://www.mediafire.com/?mdzbnbnmmbb

Коментарии: Изначально конницу надо ставить конницу позади пехоты. Рейтарам респект.

Изменено пользователем Квинт Пехотинец

На пороховом периоде большого смысла в рыцарях империи нет. Пешие феодалы намного практичнее. У них больше атака и защита. Они вообще в принципе сильнее рыцарей империи. Рыцари империи хороши только на позднем периоде, когда с одной стороны не пеших феодало, с другой - много бронированных целей, против которых булава имеет смысл. А потом появляются всчкие мушкетеры-пикинеры, совсем без доспеха. Против них бронебойнеость просто не нужна. Лучше банальный меч и хороший доспех.

..туплю спросоня..прошу прощения..хм..немного не в тему..но "Мушкет - аркебуза большего калибра, мушкет стрелял пулями массой примерно 60г, а аркебуза по 30 г."

2Квинт Пехотинец

Ну..это ясно..правда в каком то из периодов феодалов нет...

--------------------

В позднем нет. Но в позднем и рейтар нет. Так что ты явно не в позднем играешь ;)

..туплю спросоня..прошу прощения..хм..немного не в тему..но "Мушкет - аркебуза большего калибра, мушкет стрелял пулями массой примерно 60г, а аркебуза по 30 г."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BA%D0%B5%D1%82

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%83%D0%B7%D0%B0

Аркебу́за (фр. arquebuse) — гладкоствольное, фитильное дульнозарядное ружьё, один из первоначальных образцов ручного огнестрельного оружия, появившийся в первой трети XV. Заряжалась с дула каменными, а затем свинцовыми пулями. Пороховой заряд поджигался от руки через затравочное отверстие в стволе.

Мушке́т (от фр. Mousquet) — ручное огнестрельное оружие XVI века, появившееся первоначально в Испании в 1521 году и заменившее более примитивную аркебузу.

Ввиду увеличившейся толщины предохранительного снаряжения (кольчуг, лат и т. п.) пули в 8 грамм весом оказывали слабое действие и потребовалось увеличение калибра ружья до 22 мм и веса пули до 16 грамм.

Вес мушкета (7-8 кг.) был настолько велик, что к нему полагалась особая подставка с развилиной — сошка; подставка втыкалась в землю, а на развилину накладывалась дульная часть ружья при прицеливании. Для ослабления отдачи стрелки надевали на правое плечо кожаную подушку; для производства выстрела употреблялся фитильный замок.

дебют fon Stara в онлайне... Ну и я немного поучаствовал в этом дебюте ;)

http://ifolder.ru/5943915

Неплохо помахались.

Изменено пользователем Archer Navarra

2 LeChat

В позднем нет. Но в позднем и рейтар нет. Так что ты явно не в позднем играешь

так что ж это за хрень?..там еще кстати алебардщиков нет...правда в той битве не я админом был...

А по поводу мушкета и аркебузы..хм..да уж..разница в оценке веса пуль по источникам очень разная..

2 Archer Navarra

Ну и месиво..тут надо несколько раз смореть, чтоб со всем разобраться.... Но в общем..как только ваши оппоненты 2-мя своими частями перешли к обороне - вряд ли можно было ожидать другого исхода..особенно меня в этом плане удивил империаловский клановец, играющий за испанцев...

2 fon Star

Поздравляю с дебютом)...хм..я так понимаю..империаловцы те, у кого на флажке I нарисовано..хм..впрочем...возможно я и ошибаюсь..там вроде два империаловца было... за венецию и за испанца

спасибо...но на сколько я знаю это флажки такие потому, что нации одинаковые :D ... там были против нас какие то клановцы, но что то не впечатлили...а вот с настоящими импами рубануться оч хочется...

Изменено пользователем fon Star

А!..вот оно что!..хм..ну я тормоз..хе..тогда понятно..хм..я пока с импами не рвусь махаться..мне пока и обычных играков хватает..будут еще репы выкладывай - хчется посмотреть...если будет интересно мои тоже посмотри)

вот еще седни рубанулся http://slil.ru/25634706 2 на 2 ... как говорится новичкам везет...3-я игра, 3-я победа ... еще была карта месть горцев ...я за англов понес какогото клановца из Холи Грейл... повтор к сожалению нельзя было написать

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

2Archer Navarra

... а кто из них был империаловец?

Чтобы вызвать империальца есть 2 способа:

1. Зайти в онлайн и написать кому то из Импа кто там будет. Но вам могут не ответить потому, что многие ждут турира. Постоянно идет несколько турниров.

2. Зайти на сайт империала и просто вызвать народ на бой. С Вами договорятся желающие и вы сыграете в заранее заданное время.

2 fon Star

Очень удивил состав войск (особенно у германцев)..хм и очень впечатлил первоначальный маневр ваших оппонентов во фланг. Паппист попался довольно знающий - отводил конницу..то, что ваши противники не смогли реализовать свое превосходство в коннице ( после того, как вашу они в общем то порезали) для него все было кончено..да и вообще потом какой то сумбур начался..поединки отдельных отрядов...в общем..предыдущая битва понравилась мне больше..но..тем не менее поздравляю.. победа есть победа) :cheers:

4. Взять вакантную Францию в глобальной колбасе. Объявить крестовый поход и прибыть в пески Египта.

Тогда 5 , стукнуть Шуту в аську и попросить его поиграть :cheers:

Изменено пользователем Archer Navarra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.