Квинт Пехотинец Опубликовано 24 марта, 2008 #1726 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2 LeChat 15k Ну) а у меня на 10к армия) Тогда тебе надо было ударить совместно с ним и не лезть на француза. Раздавили бы врага по частям. А крестьяне - это как раз штрафники - прикрыть тяжелую пехоту от огня, арбалетов и чарджа кавалерии. Хе..на самом деле, когда я угнал своих тяжей и француз выкатил свою конницу..я думал ,что все уже плохо закончится и моя задач будет состаять в том ,чтобы максимально сдержать француза, пока португалец валит миланца. А что касается крестьян у португальца..хм..4 отряда..что то уж слишком..или остальные войска слишком дорогие? Ты им щиток не выключал. Подводил с поднятыми пиками но щитком. Поэтому они ставили стену копий, но не лезли вперед. Это учтем..спасибо) жду твоих новых реп) и не только твоих) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 марта, 2008 #1727 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вопрос на засыпку. Скинул камрады линки на ваши репы своему знакомому, а он говорит что скачать то скачал, а открыть то не может, разширение rpy, скачал сам, убедился, неведома зверушка, что за зверь такой ? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 марта, 2008 #1728 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Это сэйвы реп для медивала. Суешь в каталог replays и загружаешь в медивале как ролик. И смотришь. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 марта, 2008 #1729 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2LeChat Это сэйвы реп для медивала. Суешь в каталог replays и загружаешь в медивале как ролик. И смотришь. То есть это просто расширение реков м2тв ? Прибью засранца, это ж надо быть таким ленивым чтобы не попробывать просто кинуть файл в папку replays Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 марта, 2008 #1730 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2MARIAN То есть это просто расширение реков м2тв ? blink.gif Да. Ролики битв. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 марта, 2008 #1731 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Наконец то сдал работу. появилось время для онлайна. Провел 3 битвы 1 проиграл, 2 выиграл. Битва 1. Карта Андалузия (Andalusia with fields fool of pray...I have to see u again and again...) Деньги: 20000 Ограничения: нет Период: все Я - HRE Противник - Мавры (Победа) Состав войск: HRE Конница: 1 генерал 2 Тевтонцы 2 Рыцари Империи Конные стрелки: 4 Рейтара Пехота: 3 ландскнехта 3 алебардира 2 Рыцари Империи 2 феодальные рыцари 1 фанатики Мавры Конница: 2 Стражники-христиане 2 Туареги Конные стрелки: 4 Стрелки на верблюдах Пехота: 4 Стражи-христиане 4 Асассины Стрелки: 3 Суданские стрелки Реплей: http://www.mediafire.com/?1m1mclbn12t Комментарии: Я размазал удар конницы, хотя неплохо вывел ее на позиции для удара. Тем не менее, удар скорее всего надо было проводить во фронт пехоты мавров. Это самый важный момент, поскольку затягивание битвы играло против моей морали. Это учьтем. Битва 2. Карта: Испанская равнина. Деньги: 20000 Ограничения: нет Период: все Я - HRE (Победа) Противник - Португалия. Состав войск: HRE Конница: 1 генерал 2 Тевтонцы 2 Рыцари Империи Конные стрелки: 4 Рейтара Пехота: 3 ландскнехты 3 алебардиры 2 Рыцари Империи 2 феодальные рыцари Португалия Конница: 1 генерал 4 Сантьяго 4 Конкистодоры Пехота: 4 Конкистодоры 2 Феодалы 2 Португальские рыцари Стрелки: 4 мушкетера Реплей: http://www.mediafire.com/?hzoizxvtyzd Коментарии: На правом фланге противник действовал слишком вяло и не смог реализовать свое превосходство в коннице, а прорваться сквозь мою коннице ему во многом не дали алебардиры. На левом фланге его войска попали в мешок. Битва 3. Карта: Равнина Деньги: 10000 Ограничения: art/el/8kav/3ha Период: средний Я - HRE (Победа) Противник - Сицилия. Состав войск: HRE Конница: 1 генерал 2 Тевтонцы 1 Рыцари Империи Конные стрелки: 3 Рейтара Пехота: 3 ландскнехты 4 Рыцари Империи Стрелки: 1 аркебузеры Сицилия Конница: 1 генерал 3 Благородные рыцари Конные стрелки: 2 Кон. арбалетчики Пехота: 4 Пешие воины Стрелки: 4 Арбалетчики со щитами Реплей: http://www.mediafire.com/?mdzbnbnmmbb Коментарии: Изначально конницу надо ставить конницу позади пехоты. Рейтарам респект. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 марта, 2008 #1732 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Поправочка по составу мавров..туарегов 4 шт. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2008 #1733 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На пороховом периоде большого смысла в рыцарях империи нет. Пешие феодалы намного практичнее. У них больше атака и защита. Они вообще в принципе сильнее рыцарей империи. Рыцари империи хороши только на позднем периоде, когда с одной стороны не пеших феодало, с другой - много бронированных целей, против которых булава имеет смысл. А потом появляются всчкие мушкетеры-пикинеры, совсем без доспеха. Против них бронебойнеость просто не нужна. Лучше банальный меч и хороший доспех. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #1734 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну..это ясно..правда в каком то из периодов феодалов нет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 марта, 2008 #1735 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Квинт Пехотинец Ну..это ясно..правда в каком то из периодов феодалов нет... сказали же что в позднем Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #1736 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ..туплю спросоня..прошу прощения..хм..немного не в тему..но "Мушкет - аркебуза большего калибра, мушкет стрелял пулями массой примерно 60г, а аркебуза по 30 г." Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 марта, 2008 #1737 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Квинт Пехотинец Ну..это ясно..правда в каком то из периодов феодалов нет... -------------------- В позднем нет. Но в позднем и рейтар нет. Так что ты явно не в позднем играешь ..туплю спросоня..прошу прощения..хм..немного не в тему..но "Мушкет - аркебуза большего калибра, мушкет стрелял пулями массой примерно 60г, а аркебуза по 30 г." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BA%D0%B5%D1%82 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%83%D0%B7%D0%B0 Аркебу́за (фр. arquebuse) — гладкоствольное, фитильное дульнозарядное ружьё, один из первоначальных образцов ручного огнестрельного оружия, появившийся в первой трети XV. Заряжалась с дула каменными, а затем свинцовыми пулями. Пороховой заряд поджигался от руки через затравочное отверстие в стволе. Мушке́т (от фр. Mousquet) — ручное огнестрельное оружие XVI века, появившееся первоначально в Испании в 1521 году и заменившее более примитивную аркебузу. Ввиду увеличившейся толщины предохранительного снаряжения (кольчуг, лат и т. п.) пули в 8 грамм весом оказывали слабое действие и потребовалось увеличение калибра ружья до 22 мм и веса пули до 16 грамм. Вес мушкета (7-8 кг.) был настолько велик, что к нему полагалась особая подставка с развилиной — сошка; подставка втыкалась в землю, а на развилину накладывалась дульная часть ружья при прицеливании. Для ослабления отдачи стрелки надевали на правое плечо кожаную подушку; для производства выстрела употреблялся фитильный замок. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 марта, 2008 #1738 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) дебют fon Stara в онлайне... Ну и я немного поучаствовал в этом дебюте http://ifolder.ru/5943915 Неплохо помахались. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #1739 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) 2 LeChat В позднем нет. Но в позднем и рейтар нет. Так что ты явно не в позднем играешь так что ж это за хрень?..там еще кстати алебардщиков нет...правда в той битве не я админом был... А по поводу мушкета и аркебузы..хм..да уж..разница в оценке веса пуль по источникам очень разная.. 2 Archer Navarra Ну и месиво..тут надо несколько раз смореть, чтоб со всем разобраться.... Но в общем..как только ваши оппоненты 2-мя своими частями перешли к обороне - вряд ли можно было ожидать другого исхода..особенно меня в этом плане удивил империаловский клановец, играющий за испанцев... Изменено 30 марта, 2008 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 марта, 2008 #1740 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) ... а кто из них был империаловец? Изменено 30 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #1741 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2 fon Star Поздравляю с дебютом)...хм..я так понимаю..империаловцы те, у кого на флажке I нарисовано..хм..впрочем...возможно я и ошибаюсь..там вроде два империаловца было... за венецию и за испанца Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 марта, 2008 #1742 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) спасибо...но на сколько я знаю это флажки такие потому, что нации одинаковые ... там были против нас какие то клановцы, но что то не впечатлили...а вот с настоящими импами рубануться оч хочется... Изменено 30 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #1743 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А!..вот оно что!..хм..ну я тормоз..хе..тогда понятно..хм..я пока с импами не рвусь махаться..мне пока и обычных играков хватает..будут еще репы выкладывай - хчется посмотреть...если будет интересно мои тоже посмотри) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 марта, 2008 #1744 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) вот еще седни рубанулся http://slil.ru/25634706 2 на 2 ... как говорится новичкам везет...3-я игра, 3-я победа ... еще была карта месть горцев ...я за англов понес какогото клановца из Холи Грейл... повтор к сожалению нельзя было написать Изменено 30 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 марта, 2008 #1745 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2fon Star 2Archer Navarra ... а кто из них был империаловец? Чтобы вызвать империальца есть 2 способа: 1. Зайти в онлайн и написать кому то из Импа кто там будет. Но вам могут не ответить потому, что многие ждут турира. Постоянно идет несколько турниров. 2. Зайти на сайт империала и просто вызвать народ на бой. С Вами договорятся желающие и вы сыграете в заранее заданное время. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 марта, 2008 #1746 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Чтобы вызвать империальца есть 2 способа: Тогда три , еще перетереть с кем нить из Импов на Твове Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 30 марта, 2008 #1747 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 4. Взять вакантную Францию в глобальной колбасе. Объявить крестовый поход и прибыть в пески Египта. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #1748 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) 2 fon Star Очень удивил состав войск (особенно у германцев)..хм и очень впечатлил первоначальный маневр ваших оппонентов во фланг. Паппист попался довольно знающий - отводил конницу..то, что ваши противники не смогли реализовать свое превосходство в коннице ( после того, как вашу они в общем то порезали) для него все было кончено..да и вообще потом какой то сумбур начался..поединки отдельных отрядов...в общем..предыдущая битва понравилась мне больше..но..тем не менее поздравляю.. победа есть победа) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 марта, 2008 #1749 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ... я не понял действий своего союзника... когда меня они давили вдвоем основная часть его пехоты просто стояла Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 марта, 2008 #1750 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 4. Взять вакантную Францию в глобальной колбасе. Объявить крестовый поход и прибыть в пески Египта. Тогда 5 , стукнуть Шуту в аську и попросить его поиграть Изменено 31 марта, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти