xcb Опубликовано 19 февраля, 2008 #1576 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Period Провайдера пинай. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 февраля, 2008 #1577 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2xcb В ХП таких проблем не было. Только в Висте. Да и то не у всех. На моем рабочем ноутбуке например все в порядке. Да и у нас провайдер игровой в доску, с ним проблем не должно. Интернет настроен черех VPN соединение. Видимо решение в политике безопастности, а я туда так не люблю лазить, ужас Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2008 #1578 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Period Интернет настроен черех VPN соединение. А где тогда НАТ? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 февраля, 2008 #1579 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Period Не мучайся. Для онлайна ставь старую-добрую Винду. Пока еще никто с Вистой НАТ не вылечил. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 февраля, 2008 #1580 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Берг Я нат вылечил на XP-шке - полностью раз и на всегда. Вроде наш фон Паулюс играет на висте. Надо бы у него узнать - есть ли траблы с НАТ. Но траблы с тимспиком точно есть. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 февраля, 2008 #1581 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 2xcb Не понял вопрос? 2Берг Я попытаюсь. У меня на ноутбуке работает без проблем, причем через WiFi, на работе, и цепочка до инета по сложнее. Провайдер один и тот же. Значит вопрос решаемый. Видимо в ноуте есть то что нету дома, либо наоборот. Вначале попробую с ноутом дома приконектится. И далее по цепочке разберусь (надеюсь) Единственное мне нужен крякнутый екзешник 1.3 для оригинала. Просто в редиме совместимости сидюк почему то требует, хотя он вставлен. Может есть у кого? Ах да, а с НОСД вообще можно играть в онлайне? 2LeChat Но траблы с тимспиком точно есть. С этим все просто. Тим спик после установки просит поставить кодеки, предупреждая что работать не будет - надо отказатся. И без них, без всяких сложностей, все работает идеально если не сказать что лучше. Но думаю согласись я тогда устанвить эти кодеки, напоролся бы на сложности. Раньше стояла звуковуха X-FI на ХР, а теперь встроенный в материнку звук, на Виста. Сейчас чистота звука лучше в разы (когда тестируешь микрофон в ТС) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 февраля, 2008 #1582 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 2Period Единственное мне нужен крякнутый екзешник 1.3 для оригинала. Просто в редиме совместимости сидюк почему то требует, хотя он вставлен. Может есть у кого? Ах да, а с НОСД вообще можно играть в онлайне? Можно. Я играю с 1.3 и 1.4. Сначала ставишь лицензию и вводишь ключ. Потом меняешь экзешник и вуаля. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 февраля, 2008 #1583 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2LeChat А выложи пожалуйста. У меня нету НОСД для оригинала, только для Киндомс Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 февраля, 2008 #1584 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Period А выложи пожалуйста. У меня нету НОСД для оригинала, только для Киндомс Если дома не забуду - выложу. Но вообще в инете такого добра должно быть много. Я из инета брал. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 февраля, 2008 #1585 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2LeChat Вроде наш фон Паулюс играет на висте. Надо бы у него узнать - есть ли траблы с НАТ. Но траблы с тимспиком точно есть. Да. Игорь тоже пытался - не получилось. Поставил Винду. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2008 #1586 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Period Вот - nodvd для 1.3 Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 20 февраля, 2008 #1587 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наконец-то довелось испытать свои силы в бою с серьезным противником Камрад InSomNiaс был настолько любезен, что разбил меня в пух и прах За что ему (как и за данные после боя советы) огромное спасибо, ибо это наука! Не смог удержать его кавлерийский прорыв в тыл, за что и поплатился. Вот реплей: http://ifolder.ru/5424985 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 февраля, 2008 #1588 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наконец-то довелось испытать свои силы в бою с серьезным противником да ладно тебе камрад, прям уж "серьезный противник" такой... тренируйся и у тебя все получится Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 20 февраля, 2008 #1589 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2InSomNiac ну, я думаю, уровень отечественных кланов не позволяет туда брать непонятно кого Так что серьезный Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 февраля, 2008 #1590 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2Vaxa ну, я думаю, уровень отечественных кланов не позволяет туда брать непонятно когоwink.gif Так что серьезныйsmile3.gif Смотря какой клан. У нас есть и слабые кланы. Опять же - вопрос какой ранг в клане. Во всех кланах разная система рангов. Человек делает карьеру сообразно своим заслугам. Некоторые могут всю жизнь на первой ступени топтаться. А кто то быстро до высшей взлетает. Например, в Империале Игорь сделал стремительную заслуженую карьеру. Еще 3 месяца назад я его обучал, а сейчас он меня перегнал и стал воеводой, а я только сотник. А кто то ходит в ополченцах и ратниках. Так что сам по себе значек клана не всегда гарантирует силу, хотя, конечно, обычно кланы тестируют и даже на младшую ступень берут далеко не всех. В Империале чтобы попасть в ополченцы, надо выложить победы над другими кланами не меньше 3. Потом тебя тестят. А наиболее эффективные приемы показывают только после определенного ранга. И в турнирах выступать - тоже после определенного ранга. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 февраля, 2008 #1591 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2LeChat А какие кланы ты считаешь слабыми? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 февраля, 2008 #1592 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2InSomNiac А какие кланы ты считаешь слабыми? wink.gif ИМХО сила/слабость клана зависит от количества побед на турнирах и количества его игроков в топе мирового рейтинга Так что если хочешь оценить силу/слабость клана, посмотри на эти характеристики. Отдельно по конкретным российским кланам говорить не буду потому, что не хочу плодить слухи и создавать рекламу/антирекламу. Это неэтично Если же речь о буржуйских кланах, то типичный пример слабого клана, это ODT или TOK. Достаточно сильный клан (но слабее империала) - Братство Стали или Аркани. Клана явнос ильнее Империала я не знаю. Какое то время таким был RTK. Но я с ними давно не играл. Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 21 февраля, 2008 #1593 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Такой вопрос назрел.. За 2 недели игры в он-лайне, провел десятка полтора боев.. Почти все битвы, которые удалось выиграть, играл португалами и, реже, испанцами. Пробовал византов, датчан, русских - сливал.. Понятно, что тут многое зависит и от собственного опыта и от уровня противника. Но все-таки - есть ли фракции, которые можно рекомендовать новичку? Какие нации относительно просто эффективно использовать на начальном этапе игры в он-лайне? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 февраля, 2008 #1594 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Почти все начинают испанцами. К португалам лучше не привыкать, иначе создастся превратное представление об их основных преимуществах. Для новичка и профессионала они разные. С русскими тоже хорошо начинать. Все остальные сложноваты и требуют определенных причем развитых навыков. Например фракции с хорошей легкой кавалерией для новичков часто недоступны пониманию. Такие как Венеция или Дания. Турками могут играть только явные профи, ну конечно в зависимости от уровня соперника. В любом случае новичку трудно угнаться в мышлении за скоростями конного боя, который собственно говоря и составляет основу боя настоящих профессионалов. Хотя меня один раз побили паписты, устроившиеся на обрывистом холме. Они взяли только 4 конных отряда, а остальные были заборы, ветераны, крест и многостволка. Я даже египтянами ЭТО сломать не смог. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 февраля, 2008 #1595 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Vaxa Но все-таки - есть ли фракции, которые можно рекомендовать новичку? Все зависит от периода, денег и правил. Если на стандарте - то папа, португалы, поляки. Если но рулес, алл период - венеция, испания, португалия. На раннем и среднем - свои заморочки. Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 21 февраля, 2008 #1596 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2AlexMSQ 2Берг Спасибо К португалам лучше не привыкать, иначе создастся превратное представление об их основных преимуществах. Для новичка и профессионала они разные. Интересно было бы узнать в чем конкретно разница? Мне лично они нравятся наличием: сильной стрелковой кавы, мушкетов, пик и сильных рубак. А профессионалу? Если на стандарте - то папа, португалы, поляки. Стандарт это: 10к, поздний период, no art/ele, 8 kav max? А чем тогда испанцы хуже на этих же правилах? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 февраля, 2008 #1597 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Vaxa Стандарт это: 10к, поздний период, no art/ele, 8 kav max? Да. А чем тогда испанцы хуже на этих же правилах? Дороговатые. И нет "фичи" Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 февраля, 2008 #1598 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 2Vaxa Все дело не только в том какая фракция, огромную важность представляет твой состав и как ты распределишь опыт, броню и оружие. И второе, уметь подобрать необходимый состав в зависимости от выбора фракции твоего противника и стиля его игры. p.s. мое мнение, нет тех фракций которыми нельзя выиграть, вопрос в использовании их преимуществ и умении навязать свой ход сражения... то есть не стоять тупо на месте а маневрировать разрушая построение и планы твоего противника p.p.s. LeChat Не слишком ли вы пергнули палку помилуйте, самолюбование это не позитивно Изменено 21 февраля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 февраля, 2008 #1599 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Vaxa Стандарт это: 10к, поздний период, no art/ele, 8 kav max? smile3.gif А чем тогда испанцы хуже на этих же правилах? У португальцев по отношению к испанцам есть пешие и конные португальские рыцари. У поляков - хорунжие, пешие рыцари и лесники У папы - очень тяжело бронированные войска, фанатики и тележка. А Испанцы имеют стройную линейку дорогих войск. Но... Какую каву выставлять? Рыцари в кольчуге слабы, а благородные и пр. - дороги. Аналога лесников и фанатиков нет. Аналога пеших португалов - тоже. Войска испании хороши но дороги. На 10к много не наберешь. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 февраля, 2008 #1600 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Рад что ветка ожила, помню как учился играть на реплеях из этой ветки. Вот если кому интересно забавный бой иллюстрирующий слабость заборостроителей. ОЛЛ период, 10к, правила 8 кавалерии максимум включая конных стрелков и генерала. Русь против Милана, триумф маневра над позицией и качества над количеством. Реплей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти