Serhey007 Опубликовано 19 декабря, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Запихать в армию/город с правителем/генералом своего убийцу или нескольких, желательно прокачанных. Это намного снизит вероятность убийства. Аналогично - чтобы шпиёны не лезли в ваши города - рассаживайте в них своих шпионов. Есть ещё одна фенька (или баг). Если в армии с генералом есть священник, убивцы в первую очередь мочат именно святошу. Если активно юзать киллеров, у правителя появляется титул "Убийца" и соответствующий трейт, повышающий защиту от убийства (+2, +4, +6, +8). спасиба. Дельные советы Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Serhey007 Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 19 декабря, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот попросил военную помощь у союзника, предложили выбрать страну против которой помощь требуется, выбрал..., просит что-то в замен..причём деньги не берёт!? Соглашается тока если на каробочку с бантиком нажать, типа предложить подарок ! А дальше то что ? У меня не чего не убывает, не пропадает ... ,но и ощютимых результатов в виде военной помощи я тож не наблюдаю !!?? Мож кто уже разобрался, подскажите плиз ?!!! Извеняйте если уже про это писали, а я пропустил ! Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 декабря, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 оглашается тока если на каробочку с бантиком нажать, типа предложить подарок Комрад, это ты ему должен в качестве подарка оказать военную помощь. И по любому, никто тебе помощь не окажет, кому ты нужен, на то и Тотальные войны и идут. Можешь оказать помощь только ты и за деньги причем! Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 декабря, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне вот не хватает пункта который бы позволил или заставил союзника или нейтрала прекратить войну с другой нацией, не важно какие у меня отношения с ней. Естественно с выбором условий, типа наваляю, дам денег и т.д. И добивает что АИ не спрашивает разрешение на проход армии. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 20 декабря, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А где можно посмотреть сколько уходит денег на содержание армии в отдельно взятом городе?Искал - не нашел чего-то.А то суммарных данных мало Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 20 декабря, 2006 #431 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Может и не в тему, но вот вопрос. Распаковал анпакером тем что в патче 1.1 запустив unpack_all.bat на вопросы ответил yes. При запуске битвы карта не загружается. Чёрный экран потом вылет в винду. Что не так сделал? И ищё, при редактирование файла типа export_descr_unit.txt параметры юнита не изменяются, может эти файлы где-то дублируются? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 декабря, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 И ищё, при редактирование файла типа export_descr_unit.txt параметры юнита не изменяются, может эти файлы где-то дублируются? а там галочко рид онли не стоит ? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 20 декабря, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Нет. При закрытие файла усё сохраняется. Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 20 декабря, 2006 #434 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 2 VASILICH По-моему за приблизительную частоту их проявления (в ходах)... Это писали тут дета- если увеличить цифру то появляцца будут соответственно реже.... Ссылка на комментарий
kir66 Опубликовано 20 декабря, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Как распоковать анпак файлы вроде везде нажимаю yes но результата никакого Ссылка на комментарий
VASILICH Опубликовано 20 декабря, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 нада усе pack перенести в папку с унпакером. Ссылка на комментарий
Scotsman Опубликовано 20 декабря, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Не знаю где спросить. Потому не обижайтесь если ни в тему. Играл за 3 фракции (Англию, СРИ, Францию). У всех 3х фракций есть юниты, которые в кастоме есть, а вот в кампании нет. У Англии (бронированые сержанты), у Франции (Шотландская охрана или как она там называется), у СРИ (спешенные готические рыцари). Это ошибки разрабов, или я чего-то ни догоняю? Как это исправить? Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 20 декабря, 2006 #438 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну так есть ранние, поздние и средние юниты.. походу дела одни исчезнут, а другие появятся Ссылка на комментарий
Serhey007 Опубликовано 20 декабря, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот попросил военную помощь у союзника, предложили выбрать страну против которой помощь требуется, выбрал..., просит что-то в замен..причём деньги не берёт!? Соглашается тока если на каробочку с бантиком нажать, типа предложить подарок ! А дальше то что ? У меня не чего не убывает, не пропадает ... ,но и ощютимых результатов в виде военной помощи я тож не наблюдаю !!?? Мож кто уже разобрался, подскажите плиз ?!!!Извеняйте если уже про это писали, а я пропустил !каким образом ты просил воєнной помощи? где такая функция? Или єто просто оказалось денежная помощь? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 декабря, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Serhey007 каким образом ты просил воєнной помощи? где такая функция? Или єто просто оказалось денежная помощь? Где функция? Ищем Окошко дипломатии > требования > атаковать фракцию > выбираем государство > "Мы не видим какую пользу мы можем извлечь из атаки на эту фракцию" (б большинстве случаев ) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 21 декабря, 2006 #441 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2AndreX "Мы не видим какую пользу мы можем извлечь из атаки на эту фракцию" Согласен, однако в РТВ, когда я играл за Парфян что ли (розовые такие), потому что люблю я ими легионы крошить, дипломат селевкидов сам предложил мне войну против Египта и 20000, ну я ессно согласился. И тут, играя за Францию, Милан просил за 600 флоринов войны с СРИ, я уж не дурак, чтобы такую фигню за мелочь начинать, пошел и разграбил этот Милан! Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 21 декабря, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2Bладимир Не, за Англию торговля сразу есть с Орхусом и Лиссабоном по морю и с Парижем и Анжуем по суше. только потом морская резка уменьшается, пираты режуть пути наверное. А то только один раз смысл был заключать - когда гильдия задание выдала. Ссылка на комментарий
evghen Опубликовано 21 декабря, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кто знает как заставить союзника вступить в бой с противником в одной битве? А то у нас один и тот же враг, а бьемся порознь. Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 21 декабря, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Кстати, у кого-нибудь юниты вплавь реку пересекают? Я так и не смог загнать их в воду, а тогда нафига строка: water_trail_effect camel_water_trail ??? Т.е. по идее плавать они должны, раз такая фича присутствует? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем mentor Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 декабря, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2mentor Кстати, у кого-нибудь юниты вплавь реку пересекают? Я так и не смог загнать их в воду, а тогда нафига строка: water_trail_effect camel_water_trail ??? Т.е. по идее плавать они должны, раз такая фича присутствует? От рима осталось, так же как м многое другое... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 декабря, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Не знаю. где спросить - тут или в моддинге... Спрошу тут... 8-) Можно ли (и если да, тот как) в СК лицензии поменять ТОЛЬКО озвучку на оригинальную (англ)? Имею и лицензию и английскую пиратку на 2 DVD... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 декабря, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 DimProsh Можно...Просто заменяешь папку саундс с русской озвучкой на папку саундс с англ озвучкой.По-моему ничего сложного. Из пиратки возьми и переставь в софтклаба. Я никогда не использую русозвучку. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #448 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2mentor Кстати, у кого-нибудь юниты вплавь реку пересекают? Я так и не смог загнать их в воду, а тогда нафига строка: water_trail_effect camel_water_trail ??? Т.е. по идее плавать они должны, раз такая фича присутствует? Да там я где то в МТВ2 видел и ссылки на реформу мария Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 декабря, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2 U633 Спасибо... Уж больно заметна разница в качестве озвучки, не в пользу СК... Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 21 декабря, 2006 #450 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем привет! У меня такой вопрос-для каких юнитов нужен апгрейд брони последнего уровня? Закончил за Францию таких юнитов нет!!! Есть мысль что для улучшения генералов, в кастоме они улучшаются до максимума а в кампании нет. Может в патче поправили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти