MARIAN Опубликовано 18 декабря, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да вроде как не было, думали патч исправит Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 декабря, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 zenturion Народ, подскажите - есть ли в М2ТВ просмотр города или замка на тактической карте ( как было в РТВ) ? Я поковырялся малость, но не нашёл такой возможности. Может плохо искал? Нету А хотелось бы просто посмотреть, а не во время боя Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 18 декабря, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Народ, подскажите - есть ли в М2ТВ просмотр города или замка на тактической карте ( как было в РТВ) ? Я поковырялся малость, но не нашёл такой возможности. Может плохо искал? никто ещё не находил. ещё вопрос: где примерно находится Монголы? Появляются рэндомно окооло Саркела, Тбилиси или Багдада. Так что как повезёт. У меня они появились возле Багдада и тусуются теперь возле Иерусалима. У кого-то Константинополь берут, а у кого-то и Рязань.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 декабря, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2nazzzgul 2Студент Однако в Файле юнитов расписано, кто и какую броню получить может. Так же и в ИнфоПиксе написано - Может абгрейдится до такой то брони. Фактор новый - изучению подлежит. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 18 декабря, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Камрады где можно прописать сколько можно нанять отрядов вообще? Чтоб нанял и пока они не подохли новые нанять нельзя. Типа как агентов. В export_descr_buildings не посылать там прописано сколько можно накапливать до наема. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем cc31 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 18 декабря, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2cc31 Камрад, в наше время все возможно! =))) Лучше в моддинг обратись или к Суворову, он в этом спец! Ссылка на комментарий
Serhey007 Опубликовано 18 декабря, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Появляются рэндомно окооло Саркела, Тбилиси или Багдада. Так что как повезёт. У меня они появились возле Багдада и тусуются теперь возле Иерусалима. У кого-то Константинополь берут, а у кого-то и Рязань....тогда будем ждать их оттуда. Просто боялся, что неожиланно под носом окажутся. спасибаА союз с ними заключить нельзя никак или вассалом стать? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Serhey007 Ссылка на комментарий
Serhey007 Опубликовано 18 декабря, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а как можно защитится от убийцы? Чтоб он моего правителя не убивал Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 18 декабря, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а как можно защитится от убийцы? Чтоб он моего правителя не убивал Бежать со всех ног! Шютка.Расставь возле правителя побольше убийц-авось испужаются лезть Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 декабря, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 После загрузки сейва игры настройки"управление городами" и "непоказывать движение ИИ" скатываются с заданных на "по умолчанию". Ставлю галки в меню игры,а при перезагрузке опять происходит сброс моих настроек. Кто знает как это исправить? Ссылка на комментарий
Artem_che Опубликовано 19 декабря, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 После загрузки сейва игры настройки"управление городами" и "непоказывать движение ИИ" скатываются с заданных на "по умолчанию". Ставлю галки в меню игры,а при перезагрузке опять происходит сброс моих настроек. Кто знает как это исправить? А патч ставил? У меня до патча была такая же ботва (правда с движением ИИ не знаю, не пробовал), а управление городами сбивалось постоянно, с патчем вроде нормально сейчас все. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 декабря, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2U633 А патч ставил Ставил он! Тоже такая же весч была. Лечится просто. Запускаешь М2ТВ оригинал или 1.1, делаешь все настройки, применяешь и выходишь, копируешь из конфиг файла все в тот конфиг, который от патча и все, вуаля! Работает как надо! По машинам. =)) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 декабря, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Всё. Избавился от траблы,редактированием конфиг.файла. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 19 декабря, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а как можно защитится от убийцы? Чтоб он моего правителя не убивал Запихать в армию/город с правителем/генералом своего убийцу или нескольких, желательно прокачанных. Это намного снизит вероятность убийства. Аналогично - чтобы шпиёны не лезли в ваши города - рассаживайте в них своих шпионов. Есть ещё одна фенька (или баг). Если в армии с генералом есть священник, убивцы в первую очередь мочат именно святошу. Если активно юзать киллеров, у правителя появляется титул "Убийца" и соответствующий трейт, повышающий защиту от убийства (+2, +4, +6, +8). Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 декабря, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А что делать-то? Смотри на мой пост выше. Ссылка на комментарий
mikes_06 Опубликовано 19 декабря, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 такой вопрос (если освещался - скажите где) в битву должно было придти подкрепление врага, на карту зашло, и стоит без дела. а мне сообщение, мол , ваш компьютер нетянет и всё такое, если выйти автоматом проигрыш. Где это правится, в каком файле? Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 19 декабря, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А можно де-нить посмотреть, что означают требования дипломатические. А то написан фуфел какой-то и никаких подсказок. В частности, что даёт торговое соглашение? Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 19 декабря, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 возможность торговать с соответствующей нацией Ссылка на комментарий
Эфраим Опубликовано 19 декабря, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Цитата Как сделать так что бы паявились генералы Надо descr_strat прописать координаты и имя с трейтами и свитой генерала, да хоть 10! Между прочим, в начале генералы по сути толком и не нужны, ну по крайней мере для меня, я люблю в начале мирное развитие, а не быстрое уничтожение соседей. А нормального способа нет, а вообще думал что генералы появляются если капитаном(тоесть без полководца) одержиш несколько побед, так оно и получается, но капитан почему-то становиться не генералом, а членом семьи, наверное глюк. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 19 декабря, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2Эфраим А нормального способа нет, а вообще думал что генералы появляются если капитаном(тоесть без полководца) одержиш несколько побед, так оно и получается, но капитан почему-то становиться не генералом, а членом семьи, наверное глюк. Не обязательно несколько побед, даже после одной незначительной повысить могут, если мало человек мужского пола в семье. Ссылка на комментарий
VASILICH Опубликовано 19 декабря, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Братцы а за что отвечают сие параметры pirate_spawn_value 28 brigand_spawn_value 20 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2VASILICH Братцы а за что отвечают сие параметрыpirate_spawn_value 28 brigand_spawn_value 20 Хм... Появление ребелов? Ссылка на комментарий
VASILICH Опубликовано 19 декабря, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ето понятно, но принцип появления не ясен. Ссылка на комментарий
moo Опубликовано 19 декабря, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 подскажите, как выставить колья у лонгбоуменов? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 декабря, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 moo Перед боем, во время расстановки войск..Иконка та же, что и иконка, включающая огненные стрелы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти