Erik_the_Viper Опубликовано 5 ноября, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вообще с удооьствием сыграю в английскую версию .... даже пиратскую ... то что отдли такой кусок пиратам оно жаль , официальная анг версия былаб очень преочень кстати. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 ноября, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Seth Камрад . шведский мальчик ничего не говорит о том, как АИ юзает апгрейд своих отрядов и не набирает ли в армию кучу крестов? И еще. Как все таки АИ развивает города(замки)?(по старту или по необходимости) Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 5 ноября, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А что такое вся россия? Пираты - это вся россия? Разумеется я имел ввиду лицензии... И не надо делать вид, что вы это уважаемый не просекли)))) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 ноября, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Kong pavlik, а на той, что в игромире скорость какая? Таже что и во второй деме. ВОйска бьются неторпясь и основательно. В общем лучше чем в первой демке. Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 5 ноября, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 :bleh: Ну други , коли европеоиды уже начали получать предзаказы , то думаю наши родные ираты не подкачают и мы увидим игру в течение недели ..... так то большой привет софтклабу и озону ))) хотя версию box и монетку с удовольтвием получу ))) Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 5 ноября, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ко всему прочему .... на геймспай дот ком написано что офиц дата релиза на западе 14 ноября ....... во как европеоидам повезло .... козыри дивные Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А я куплю то что появится первее всего. На ОЗОН не надеюсь. Заказывал книгу на БОЛЕРО - так вот из 3-х книг одной оказыается нет (хотя есть на самом деле - я звонил ождному издательству. Просто хреново работают). Заказ уже нельзя отменить - отправлен на доставку, а если мне не нужны остальные 2 без 3-ей... Да ещё и жду уже 2 недели... Пиратку куплю скорее всего или англ. лицензию где-нть, если успеют раньше. Обидно - русская гтовая версия есть, а в продаже нет. Их проблемы Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 ноября, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А мне вообще по-любому придется локализацию дожидаться, старую видюху (gf6600) продал, а новую 7600gt никак не могут привезти, из-за того что Ультру трясут Я плакаль... Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 5 ноября, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Valdar А что с Ультрай, а то я как раз собирался на днях там видяху покупать? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 5 ноября, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Там у них склад прикрыли. За контрабанду наверное А 7600 можно много где еще купить Пардон, оффтоп, завязываем. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 5 ноября, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Интересный момент: сейчас специально поставил 1-ый медиевал,дабы сравнить кое-что. Взгляните на скрин,предоставленный шведом,стартовых позиций фракций и на кол-во провинций во 2-ом медиевале. Очень существуенная разница по сравнению с 1-ым медиевалом в тот-же временной (ранний период). Например в 1-ом есть арагонское кор-во,а во 2-ом его нет,зато есть португалия и шотландия. Так же во 2-ом медиевале,в ранний период,территория Византийской империи почти вдвое (!) меньше чем в 1-ом медиевале. Со священной Римской империей та же история,во 2-ом медиевале она значительно меньше,чем в 1-ом. Вообще во 2-ом мед. на территории центральной и западной европы откуда-то взялось большое число ребельских провинций,тогда как,в 1-ом,да и собственно в истории такого не было. Что думаете по этому поводу? СТранно как-то... Разочарован тем,что кол-во провинций почти не изменилось по сравнению с Римом и 1-ым мед. Ссылка на комментарий
algor_1 Опубликовано 5 ноября, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я, пожалуй, русской лицензионки подожду... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 ноября, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Поигрался в моды к демке. В принципе по быстродействию - терпимо. Битву за Павию сыграл за всех. Там 5 акмий где то по 2000 рыл каждая. И ничего - работает. Как то странно реализован чардж - ИМХО шаг назад по сравнению с римом. Зато большая мясорубка выглядит забавно большая каша-мала из режущейся мечами пехоты. АИ где то порадовал, где то огорчил. Конница хорошо обходит линию пикинеров и наносит по ним фланговый удар, что есть гуд. Но когда на моих французских рыцарей добрые йомены бросились с молотками с расстояния в 100 шагов я офигел. Почему они не стали палить из луков? Я все понимаю - 1 моя армия против 2 армий англичан. Но почему они бросились в рукопашную? Да, кровь есть, но не потоки, а просто розовые доспехи. Аркебузеры крайне тупые. Из 80 аркебузеров стреляет человек 10, затем задняя линия меняется местами с передней и все ждут пока этот десяток зарядит оружие. В итоге плотность стрельбы никакая, хотя убойность пули весьма высокая. Алебарды и пики могут опускать пики - как в риме, но и без этого они опущены. Команда только заставляет пикинеров опустить дополнительный ряд пик и алебард. Ссылка на комментарий
algor_1 Опубликовано 5 ноября, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У меня один вопрос - если демка идёт, то игра точно пойдёт? А то я волнуюсь ужасно. Вдруг не пойдёт. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 ноября, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) algor_1 Если дема идёт,то и игра пойдёт. Но интересно на каких настройках. У скандинава идёт максимум на средних,ближе к минимальным,многое отключено: Размер отряда скорее -средний. Если на шейдерах-1,то можно играть,вероятно, на средних настройках. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 5 ноября, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Народ опомнитесь, пусть лучше выпустят нормальную версию, дайте им время, вам что мало корсаров 3, до сих пор патчи выпускают, да и то багов тьма. Нет по мне пусть еще потестирят ее недели две, а потом только выпускают, ну а хотя с другой стороны, они может уже это все сделали, ну тогда у меня другой вопрос, когда началась работа над медивал 2? А то уж очень не хочется глюченной версии! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Поздно уже - играбельная версия при том по-русски была представлена. Сам играл... А насчёт багов, личноя не заметил после часа игры, но McSeem говорил что при удалении появлялись артефакты. Вроде того что деревья превращались в прямоугольники с зелеными квадратиками. Но я думаю что может это было вызвано конфигурацией компа Ссылка на комментарий
Hipno Опубликовано 6 ноября, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ я конечно не силен в англицком, но похоже буржуи на официальном форуме ждут не раньше пятницы, бляха муха, еще целую неделю ждать... Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Fergus Так что уже на русский перевели? Да быстро работают. А тогда неподскажешь тормоза не убавились по сравнению с демкой или все также? Ну тогда скорей бы и в Белорусию привезли Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Hipno: ты наших пиратов не знаешь... Я вот планирую уже завтра прошвырнуться по Савёловскому\Горбушке - авось найду чего... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 6 ноября, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Hipno: ты наших пиратов не знаешь... Я вот планирую уже завтра прошвырнуться по Савёловскому\Горбушке - авось найду чего... Ленивые они стали. Быстрее с ослов-торентов скачать. Даже 2 ДВД Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Шелест: А я вот в них верю! За ними наше настоящее и будущее... Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да пиратов я знаю, а еще знаю Акеллу, что меня прикольнуло Корсары 3 у нас уже выпустили, причем все как надо оформление качественные диски, стоемость соответствующаа, а еще версия 0.99, потом целый год доробатывали видимо на наши деньги, а потом благополучно продали америки нормальную версию. Так это получается мы все работали бесплатными тестерами, да нет не бесплатно мы еще и заплатили что бы поработать! , так что я хочу что бы с этим Шедевром игровой индустрии не было таких делов! Хотя пираты этоже не Акелла (будь она разорянна) ! Вобщем я жду пиратку, как только появляется беру ее, а потом подожду от 1С, уж качество у них хорошее! Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 ноября, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Волкодав Вобщем я жду пиратку, как только появляется беру ее, а потом подожду от 1С, уж качество у них хорошее! Softclub кажется локализует или как Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Волкодав А тогда неподскажешь тормоза не убавились по сравнению с демкой или все также? Ну тогда скорей бы и в Белорусию привезли Как говорил pavlik, компы на выставке былои достаточно средние по характеристикам. Играть можно вполне неплохо. Точно не скажу, но в исторической битве, когда англичане в засаду к арабам попадают и сразу начианется мочилово со всех сторон - некоторые тормоза наблюдались. Думаю не стоит особо паниковать по поводу тормозов. Думаю так - на средних настройках при средней численности средний комп вполне справиться. Я на деюсь на 2 своих компа - у родителей Athlon Barton 2600+, 1Гб оперативки, Radeon 9600pro (это слабое место) - тут Athlon 3000+, 1Гб оперативки, Geforce 6600 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти