Yak Опубликовано 15 ноября, 2006 #151 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Респект создателям, мод очень понравился. Понравилось многое - и разнообразные фракции(не русичи) фракции, и статегическая карта (хотя поначалу пугала огромным колвом городов находящихся рядом - сейчас понял самое то), и толковые юниты, и ценовая политика на юниты(заставляет пользоватся дешевыми юнитами), и прибалтийские ребелы (Новгород, соседей захватил - на них до сих пор войск не накоплю), и музыка (как ни странно очень в тему), да и вообще одни плюсы, я честно говоря отложил покупку M2TW, на пару недель, из-за мода. ЗЫ На будущее(для мода к M2TW) пожалей наших модемных друзей и других лимитных интернетчиков, выпускай мод в двух частях: обязательной и дополнительной (музыка + видео). Ну и конечно странно делали мод пол года - год, и пяти минут пожалели на установщик мода, о гамерах надо забодится. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 ноября, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вылетает при битве с половцами Версия БИ - 1.4 со обеими патчами <VIR>a..Придется с ними битвы на автобое проводить, а это ж .. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 ноября, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вылетает при битве с половцами Подтверждаю и дополню, что в моём случае со стороны половцев были одни генералы. Возможно причина в них. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 ноября, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 zenturion У меня в стеке было 3 отряда конных лучников и 2 отряда их конников-тяжей..Пойду тестить в кастоме.. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор #155 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Спасибо, вам всем за добрые слова. Но работа над модом не закончена, вернее я не занимаюсь, но появились еще энтузиасты после пробы мода которые решили довести некоторые моменты до ума. Так что будет еще один патч, может и не один. "Новинькие" хотят проработать свиту для Руси, сделать многоходовку, переозвучку, и доработать эвенты. Надеюсь у них хватит сил и терпения! Вылетает при битве с половцами Странно, на самой первой версии мода Половци не вылетали! Их тестил Золд - спросите его! Может быть тут путаница со спрайтами? Попробуйте их отключить, и напишите о результате, если кто найдет причину вылета. Ну и конечно странно делали мод пол года - год, и пяти минут пожалели на установщик мода, о гамерах надо забодится. Мод делался 9 с небольшим месяцев. Установщик некому было делать. Но комрад Макс Випер обещал его укомплектовать. Со дня на день должна появиться Пропатченая до 1.02 версия мода и с запакованной музыкой. Так что ручками уже ничего почти делать не надо будет! 2 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 ноября, 2006 #156 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 <VIR> "Новинькие" хотят проработать свиту для Руси, сделать многоходовку, переозвучку, и доработать эвенты. Надеюсь у них хватит сил и терпения! Очень хотел бы чтоб хватило! Насчет переозвучки..Если эти "некомрады" захотят заменить музыку, то ... Проще говоря я их найду :bleh: А вот если захотят добавать недостающую озвучку юнитам, то всеми четырьмя лапами за!! Странно, на самой первой версии мода Половци не вылетали! Их тестил Золд - спросите его! Может быть тут путаница со спрайтами? Попробуйте их отключить, и напишите о результате, если кто найдет причину вылета. Могли бы вы подсказать как? zenturion Подтверждаю и дополню, что в моём случае со стороны половцев были одни генералы. Возможно причина в них. В ходе тестирования в кастоме выяснилось, что причина вылета у меня например в дружинниках-копьеносцах (легкая конница)..Вот так вот.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 ноября, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2AndreX У меня вылетов небыло за половцев, я ими в доль и поперёк все Степи, так сказать, до последних копыт. Версия РТВ БИ? Какие ещё моды стоят паралельно? Когда вылетает при битве с половцами? Подробнее ситуацию распишите. В ярлыке прописано -show_err ? Что выдаёт при вылете? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 16 ноября, 2006 #158 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2<VIR> "Новинькие" хотят проработать свиту для Руси, сделать многоходовку, переозвучку, и доработать эвенты. Надеюсь у них хватит сил и терпения! Свита (перки) уже есть, в том составе, который я обозначил. Думаю, еще кого-то вытащу из глубины веков. К многоходовке еще не приступал, надеюсь проблем с этим скриптом не возникнет, под руками есть целых 2 варианта подобного скрипта - из IBFD и из Crusaders. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 ноября, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Золд Версия РТВ БИ? Какие ещё моды стоят паралельно? Когда вылетает при битве с половцами? Подробнее ситуацию распишите. В ярлыке прописано -show_err ? Что выдаёт при вылете? Версия БИ 1.4..Модов стоит много, перечислять я думаю смысла нет.Хотя..XGM, Total Realism, IBFD, SPQR, Arturian,The Cruseders, Русь..Битва была с половцами только одна пока была (играю за Новгород)..В их стеке были только их конные лучники, тяжелые и легкие копьеносцы..Протестировал в кастоме всех юнитов половецких. Вылетает только когда бьюсь против легкой конницы..Вылетает вообще без какой-либо ошибки..Просто грузится на половину полоски и все, вылет..Про ярлык : игру запускаю через ярлык БИ, ничего там не прописывав.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 ноября, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2AndreX Если есть возможность, то хорошо бы проверить на чистом 1.4 без других модов, повторяется ли вылет. Возможен конфликт просто с частями тел других модов. . . Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 ноября, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Золд Да нет..У меня просто есть на одном винте папка РТВ-БИ 1.4, а на другом остальные моды, перечисленные выше..Когда мне надо ставить мод, я просто копирую РТВ-БИ 1.4 и ставлю моды..Так что никакого конфликта там и быть не может. Вполне возможно поможет переустановка..Буду пробовать Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 18 ноября, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю не у кого вылетов не замечается. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 ноября, 2006 #163 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2AndreX Попробуй, реально я оттестил все аспекты половцев полностью, просто не должно программных ошибок мода быть. Либо аппаратные у тебя либо конфликты. Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 21 ноября, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2<VIR> Игра вылетает если в битве задействован юнит " конное ополчение", на мод был установлен последний патч Русь ТВ. Если нет возможности выпустить патч может быть подскажите как удалить этот юнит из игры в ручную. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 ноября, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Olgerd Игра вылетает если в битве задействован юнит " конное ополчение", на мод был установлен последний патч Русь ТВ. Если нет возможности выпустить патч может быть подскажите как удалить этот юнит из игры в ручную. У меня похожая проблема была с половецкими легкими копьеносцами..Но буквально пол-часа назад переустановил мод, и все стало нормально..Попробуй, может и у тебя получится Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 23 ноября, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня вылетает через раз при битве с вражиной, у которой в составе есть табунщики или печенежские конные лучники (играю за хазар, все патчи ставил). Есть подозрение на печенежского (половецкого) командира, но х/з как это проверить. В кастоме были вылеты, но повторно ни на ком не повторялись. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 23 ноября, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2<Samurai> Ну в кастоме-то проверить проще простого. Выбирай отряды, предварительно поставить в свойствах ярлыка show_err Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 23 ноября, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну в кастоме-то проверить проще простого. Выбирай отряды, предварительно поставить в свойствах ярлыка show_err Да я так и делал.Был один вылет на бохадурах (у печенегов), но при повторной загрузке все нормально. Show_err ничего не пишет (в свойствах ярлыка прописал все правильно - не первый год играю). Вылет на рабочий стол. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор #169 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну вот, патч не патч а наверное дополнение... или изменение: Это патч по Сельджукам - он ничего особого для игрв не делает и ставить его не обязательно. Единственное, что он делает - он дает возможность играть за Сельджуков!!! http://www.mooload.com/new/file.php?file=f...urk+-+patsh.zip У них на старте одна прорва и неплохая армия, неплохо развитый город и относительно много денег. Предупреждаю - патч несколько меняет ход игры. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 ноября, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2<VIR> Как меняет? на других фракциях это скажется? Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 27 ноября, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 <VIR> Все-таки, играя за Галич, (я об этом на Империале с тобой обсуждал), когда умер один из лидеров, те члены семьи, которые были усыновлены умершего или дети умершего, не стали отображаться на картинке (как и ранее). Но в игре они существуют и живут припеваючи.. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 28 ноября, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Камрады, кто-то смог скачать по этой ссылке: http://www.mooload.com/new/file.php?file=f...urk+-+patsh.zip ?? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 ноября, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 juve Камрады, кто-то смог скачать по этой ссылке?? Нет..Ошибку выдает при закачке... Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 28 ноября, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот и я о том же... и все молчат... а ведь на сельджуков так хочется посмотреть Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор #175 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ладно комрады, вот я на рапиду залил - http://rapidshare.com/files/5197932/Turk_-_patsh.zip.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти