<VIR> Опубликовано 31 октября, 2006 Автор #76 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 TomTravis после этого была проведена переустановка ( в меню установки нажал "исправить") поверх существующих настроек - и алей оп! все работает!"откатывать" до 1.4 не понадобилось. Еще раз пожалуйста, и подробней. Что совсем нет вылетов? А сейвы после пререзапуска игры грузяться снова? актера Пуговкина, кажется взятого из х/ф "Финист ясный сокол". Нет, кадров из этого фильиа у нас нет. Пуговкин из фильма "Илья Муромец"! mikelito Спасибо за пояснение ошибок! со шведами все серьезно понять не могу - вываливается в кастоме вс время - трудно локализовать проблему Решение этой проблемы я уже описывал, где-то на второй странице! ИМХО - можно всем северным фракциям убрать ранних конных лучников (торков) и добавить больше элитных пехотинцев. иначе в стратегии нет разницы с южными фракциями Ты прав, но вот тогда кого им в конюшню первого уровня липить? Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 1 ноября, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2<VIR> не хотел расстраивать, но вылетов, в самом деле небыло и сейвы грузились. и версия, в самом деле 1.6. - разогнанная от 1С патчем с их сайта. впрочем, вру. бой с византийцами грузится, экран гаснет и вылетает. при автобитве - вылетов нет. "Илья Муромец" смотрел меньшее количество раз. Пуговкин - в образе древнерусского богатыря однозначно хорош. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 1 ноября, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Для Еще раз пожалуйста, и подробней. Что совсем нет вылетов? А сейвы после пререзапуска игры грузяться снова? За одно это плюсик влепить надо . P.S.: Пока не качал, поскольку патчик обещали и заняться мне есть чем кроме как поиграть, но руку держу на пульсе, и как только разгребусь врежу за родную землю супостатам. Одним словом МОЛОДЦЫ! Не зачто не пропущу такое творение. С Уважением, наследник Коловрата. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 1 ноября, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 VIR Ты прав, но вот тогда кого им в конюшню первого уровня липить? А может этих, как их там....что-то типа "славянские метатели сулицы" (дротиков)? Ссылка на комментарий
rostik Опубликовано 1 ноября, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну не знаю у меня вылеты остались-на 1.4-при загрузке битвы(через два раза на третий приблизительно) на 1.6-при переходе хода(???)-такого чуда у меня еще не было...На византийцах,шведах(правил)-вылетов нет.Сначала поиграл немного потом вылеты задрали начал править-ставил разные патчи чистил реестр -бесполезно это игра глючит,скорей бы патч сделали может он поможет...Насчет портретов-не нравиться мне что то Пуговкин в роли русского князя-слишком узнаваемая физия-как то не то,кроме того на других портретах вообще какие то наши современники?Если патч не исправит-вообще старые поставлю. А так вообще мод супер-спасибо авторам!!! Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 1 ноября, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2 VIR еще одну ошибку локализовал Печенежские конные лучники (теже наемники) - отсутствует в сответсвующей папке прописанный в файле спрайт. лечение- в данной папке есть несколько спрайтов нпчинающихся с vandal..... .spr меняем и наслаждаемся По поводу конюшен - одинаковость стратегии за юг и север определяется именно доступностью на ранних этапах лучных конников (на сайте читал что была идея привязать к ресурсу -степь) поэтому предлагаю в ранних конюшнях (для оправдания их существования) сделать легких кавалеристов типа степные легкие конники - бороться с конными лучниками врага они более или менеее смогут , а вот устраивать без них "мясорубки" будет посложнее. придется стратегию на пехоте основывать ,что и является искомым по поводу Шведов - предлагаемый исправляющий файлик *. tga командира добавил. Вылетает в кастоме даже если брать любого юнита по одному. возможно сделал что то не то или не до конца. Буду благодарен если объяснят Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 1 ноября, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2mikelito А ты файл шведского генерала в Rome - Total War\bi\data\models_unit\Mod скопировал? У меня после этого файла никаких проблем не было (играю в версию БИ 1.4.) Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 ноября, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Камрады, хоть бы одна живая душа разместила пару-тройку скринов этого мода. Очень хочется понять имеет ли смысл возиться с установкой новой БИ (естественно, БИ 1.4 я не храню, только 1.6). Буду очень благодарен за графическое представление о карте и паре юнитов Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 1 ноября, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Juve Собственно ничего переустанавливать и ненадо. Здесь на форуме родился новый термин понижение версии - что на самомом деле означает достаточно простой процесс - необходимо поставить No-CD.exe от версии 1.4. и все работает прекрасно. у мена одновременно на машине работают паралельно с этим еще 5 модов на версии 1.5/1/6 (например SPQR и Сhivalry). Ставить однозначно (предварительно освежив знание истории по Гимилеву) Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 1 ноября, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Samurai В принципе делал все как было "предписано доктором". Все мы люди все мы человеки- возможно вкралась досадная ошибка. Но по лигике проблемы с королевски юнитом ни должны влиять на кастом битвы - особенно если этот юнит там не используешь. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 1 ноября, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 juve Чуть-чуть скринов Торговый Новгород Варяги Киевские земли (ждите, скоро придем ) :bleh: Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 ноября, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) 2mikelito Точно, так и сделаю. 2AndreX Спасибо! Рожицы смешные Изменено 1 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 1 ноября, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2juve Камрад, качай не пожалеешь.Все юниты сделаны красиво и исторично. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 1 ноября, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Для AndreX Камрад, подскажи, пжлста, откуда у Новгородцев варяги? Это наемники или для Новгорода набор этих войск доступен? У меня почему-то Новгород не может нанимать варягов... Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 1 ноября, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Сколот на картинках Варяги наемники играя полоцком сам нанимал Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 1 ноября, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сколот Я пока сыграл мало очень Эти варяги - наемники..Для Новгорода даются сразу. Один отряд варягов-секирщиков и один отряд копейщиков..А насчет того, в каких районах они нанимаются и сколько стоит их наем, извини, не знаю Мне б побольше сыграть, тогда рассказал бы .. Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 1 ноября, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Варяги - наёмники. В Новгороде можно нанимать, помоему, корелов (тяжелая пехота).Они чем-то похожи. 1 Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 1 ноября, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 juve У кого смешные рожицы? Мод делался не ради красивых юнитов, мы не умеем. Хотя некоторые помогали. Вот эти варяги кстати Lance делал, как и многих других варягов и русичей. За византийцев спасибо Dick и Alxcruel. пара скринов интервью здесь есть http://www.internetwar.ru/MODS/RusTW/RusTV.htm Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 ноября, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Давайте быстрее патч и начнем качать. Уж больно мод сильно хвалят Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 2 ноября, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Аlish юниты вполне себе неплохо смотрятся. те же варяги - красавчеги. в частности, в Артуриане юниты качеством похуже. да, и вылетает мод чаще значительно. портреты персонажей стоило бы поменять. а так, чисто дизайнерски, Русь симпатичнее. короче, не знаю, стоит ли делать патч для БИ. М2ТВ - вот это поле для деятельности будет! да, и ждать уже не долго. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 2 ноября, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Камраду TomTravis Про красивость юнитов в РусьТВ относительно Артуриана не скажу не имею пока, а про вылеты - их в последнем нет у меня, это в теме по моду можно обрешать. Ссылка на комментарий
Sadatis Опубликовано 2 ноября, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Господа, а не затруднит файлик со шведом выложить, чтоб он был по ХТТП доступен? Либо на мыло: sadatis@mail.ru Заранее благодарен Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Sadatis Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 2 ноября, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2Alish Рожицы - это лица персонажей, а не юнитов. Интересно, откуда столько энтузиастов нашлось, которые одели кольчуги и шлемы и фотографировались. Оригинальная идея. 2Sadatis http://www.sendspace.com/file/krs2ew Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 2 ноября, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Шведа поправил все OK. Прекратились вылеты. 2 ALL. Кроме проблемы со шведским генералом было обнаружено 3 небольших ошибки. как испралять объянял в этой ветке. Если есть интерес могу выложить исправленные файлы (вечером) Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 2 ноября, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2juve Рожицы - это лица персонажей, а не юнитов.Интересно, откуда столько энтузиастов нашлось, которые одели кольчуги и шлемы и фотографировались. Оригинальная идея. Никто ни кого не фоткал! Что - то из фильмов взяли, что - то ещё откуда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти