s-tatic Опубликовано 16 ноября, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 BlackKnight а сколько опыта дают если мастер-гильдия? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 16 ноября, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 С Русти тороговца посылать далеко на ранней стадии помоему опромедчиво,я его сразу нанял как игра пошла,поэтому он пока по лесам прячеться, а в городе делаю упор на с/х ..покачто Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 16 ноября, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а сколько опыта дают если мастер-гильдия? 4 (четыре) Торговцев отправлять на дальние ресурсы нужно уже прокачав его. Хотя б до 6...7 опыта. А то - перекупят с потрохами. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 16 ноября, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Имхо чтобы торговцы и ассасины действительно окупались им надо умолчанию скиллы повысить. Торговец должен приносить больше дохода. Ассасин убивать с большей вероятностью. Тогда смысл в них будет. А пока оного имхо нет. Грабежи и война на порядок прибыльнее. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 16 ноября, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Имхо чтобы торговцы и ассасины действительно окупались им надо умолчанию скиллы повысить. Торговец должен приносить больше дохода. хм. наверное, но ко мне приперся венецианский купчик 8-уровня и стал снимать с янтарчика 374 уе за ходик! Ставил до этого своего, 7-уровень, там же - 80! Как так? Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 16 ноября, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Dimetrius корне не согласен если на счет торговцев можно еще спорить, то на счет ассасинов скажу что они молодцы что урезали их в риме прокаченый убийца был супероружием, который выносил всех и вся а тут бывает даже среднего шпиона сложно убить правда генералов всяких в лет стругает :-) Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 ноября, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Шелест Ставил до этого своего, 7-уровень, там же - 80! Как так? Нема наверное спроса у тебя на янтарь..... Может посмотреть другой тип ресурсов. Хотя может это чит АИ? Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 16 ноября, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2s-tatic Не знаю насчет суперубийцы. Имхо никогда ассасины ничего не решали Во всяком случае у меня и у компа. А с торговцами - есть такая штука. Имхо - чит АИ. Вот если бы наши торговцы такие доходы приносили - тогда понятное дело - есть причина заморачиваться с передвиганием фигурок... а так быстро забиваешь на это дело. Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 16 ноября, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Dimetrius Ничего им повышать не надо. Прокаченный убийца, а лучше несколько и так могут вынести практически всю правящую семью. Он как был так и остается веесьма выгодным и очень мощным оружием. И очень дешевым кстати. Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 16 ноября, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Dimetrius тов. wolfwere прав - прокачаные убийцы всеравно решают :-) а с учетом того, что вроде как даже действия ИИ сильно зависят от звездности генерала... то прирезать полководца перед битвой - святое wolfwere ну не знаю, не положишь всю семью - король-наследный принц 10-30%, да что там они - на шпионов-задохликов и то 50%, а ассасин на максимуме! и я только одного так смог воспитать сейчас прокачать убийцу с нуля, без гильдии и начального опыта, это вообще хрен знает как нужно чтобы везло, нулевые ребеловские капитаны 25% максимум Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 16 ноября, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 О чем и речь + за неудачные попытки скил снижается Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 ноября, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вчера высадил двух торговцев в испании, поставил торговать. Через 4 хода мой бордо осадили испанцы (до этого был мир). Совпадение или разозлились за торговцев????? Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 16 ноября, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 договор о трейд райтс дает разрешение на морскую торговлю? на разрешиние топтать нашу траку чужим мерхантами он влияет? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 ноября, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2wector на разрешиние топтать нашу траку чужим мерхантами он влияет? кстати вопрос интересный, может торговля на территории другой страны без трейдового договра повод к войне? Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 16 ноября, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2s-tatic Ну, это тяжело, но не реально. Я например так убил португальцев за испанию. Правда были гольдии по максимуму, плюс я в ход кидал на убийство 4-6 прокаченных киллеров... не сразу, не всегда, но получалось... Правда на их короле мне с его трейтами повезло... у него были минуса на личную безопасность. Просто я всегда предпочиптаю экономику+ агентов прямым боестолкновениям) Потому у меря развиты обычно именно эти аспекты) 2Dimetrius Эээ, про снижение скилла за неудачи... я у себя такого не наблюдал... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 ноября, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2wolfwere Эээ, про снижение скилла за неудачи... я у себя такого не наблюдал... Это было уже в РТВ. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 16 ноября, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Было не только снижение скилов, но и отрицательные перки давались. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 16 ноября, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 не понятно от чего все таки зависит доход от купцов. Купец порядка 7 звезд мне приносил за торговлю сахаром порядка 100 монет в ход, через пару ходов стал приносить 50, потом опять подросло до 70, опять упало. Вообчем не понятно. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 16 ноября, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) 2Sinkler От мировых цен на сахар, вступай в EC и тебе запретят его производить, зато будут дотации Изменено 16 ноября, 2006 пользователем NIKO 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 ноября, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Добавлю несколько наблюдений. 1.Колличество купцов = колличеству городов (не замков), при этом в городе должно быть построено grain exchange. 2.От колличества купцов их доход ни как не зависит. 3.Иностранные купцы , торгующие на вашей территории, также приносят вам доход. 4.Мерчант гилд видимо влияет все же не на просто опыт, а на шанс получения более опытного купца. Для примера, В константинополе случилась Мастер мерчант гилд, произвел 3 купца с опытом, 2, 4 , 6.В начале игры тот же город производил купцов с опытом 0 и 3. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Doc Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 ноября, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Doc 1) проще говоря количество купцов равно количеству рынков. 3) проверял? потому как я такой тенденции не обнаружил. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 17 ноября, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 вчера мой купец успешно защитился от византийца был очень доволен,ему даже чтото повысили хотя я думал что вилы уже,когда начали они кланяться. А вобще цены действительно както меняються..отослал его в Киев -там рабы по 13,а потом вижу -на родных провинциях товар подорожал тоже.. Кстати- возле Хельсинки-налепили товаров,купец стоит как раз по середине...но всё равно только один юзает...хотя всё близко к нему.. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 17 ноября, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а может товар в прове дорожает в зависимости от уровня рынка/гильдии/какойнить другой структуры ? а ещё заметил или показалось но вроде уровень купца поднимаеться от того что он стоит на ресурсе ? если так интересно как быстрее прокачать ? менять ресурсы почаще или убегать подальше ? или товары диковенные искать ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 ноября, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2 SlipJ 3) проверял? потому как я такой тенденции не обнаружил Да я не то чтобы проверял, я офигел, когда в финансах увидел доход от мерчант трэйд, при этом у меня не было ни одного купца и я их вообще не строил, потом обнаружил двух парней из-за бугра, денег правда они отчисляют меньше чем сами зарабатывают. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 ноября, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Adydya ещё заметил или показалось но вроде уровень купца поднимаеться от того что он стоит на ресурсе ? если так интересно как быстрее прокачать ? менять ресурсы почаще или убегать подальше ? или товары диковенные искать ? Если стоит на ресурсе дого, то со временем скилл растет. А пркачивать - мочить конурентов. Но только разоришься на постройке новых купцов, т.к. чтобы прокачать одного , придется угробит десяток своих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти