Erik_the_Viper Опубликовано 6 ноября, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 мда , приехали .... дему продают ...... надеюсь хоть не деку мы все заказали други ?))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 ноября, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2LeChat Не только. Если покупаешь за 200 р демку, они тебе дают 200 р скидку на релиз + монетку Молодцы, продавать бесплатную дему, а потом делать вид, что они с игры скидку делают Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор #128 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Здесь только про Лицензионки писать, остальное стирать буду. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 ноября, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2Sohei Молодцы, продавать бесплатную дему, а потом делать вид, что они с игры скидку делают Реально ты больше денег не заплатишь. Но если купил демку, будешь вынужден пойти к ним, чтобы не потерять деньги. Т.е. маркетинговый ход. С тдругой стороны не у всех есть хороший инет чтобы скачать демку. Для них этот подход идеален. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 ноября, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Комрады,кто знает сколько идёт посылка из Европы? Если купить игру десятого ,то когда дойдёт посылка до России. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 7 ноября, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 И ещё такой же вопрос по Украине, хочу коллекционное издание заказать, и если кто нашёл магазины что б можно было наложкой платить кинте ссыль плз Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 7 ноября, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2U633 Комрады,кто знает сколько идёт посылка из Европы? Я одно время продавал сувениры в европу и америку, посылка авиа-почтой шла от трёх до пяти дней с доставкой на дом. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 ноября, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2Franc Я одно время продавал сувениры в европу и америку, посылка авиа-почтой шла от трёх до пяти дней с доставкой на дом. Если правильно все оформленно, если нет.... Ждите ближе к следуещему тысячулетию. Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 13 ноября, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Если я правильно понял - лицензия от Софтклаба будет полностью на русском. Об этом пишется как "Русская версия" в графе с названием игры, версия же не до конца переведенная называется как "Рус. субтитры", не переведенная "Английская" или "Рус. док" http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PC Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 13 ноября, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2Onegrion Интерфейс руссий Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 13 ноября, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Заказал на озоне с доставкой через служба курьерской доставки СПСР, кто ранее заказывал на озоне через данную службу скажите сроки доставки 3-7 дней реальные? А то может быстрее появиться в магазинах и деньги за доставку на ветер. Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 13 ноября, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2Mogol7 Заказал на озоне с доставкой через служба курьерской доставки СПСР, кто ранее заказывал на озоне через данную службу скажите сроки доставки 3-7 дней реальные? А то может быстрее появиться в магазинах и деньги за доставку на ветер. реально в магазине иногда быстрее))) Надо отслеживать постоянно))) Если раньше в магазине и манета нафих сдалась, то бежишь к компу и анулируешь заказ))) У меня такая ситуация с Казаками 2 была.... А в остальных случаях быстрее... Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 13 ноября, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 СПСР только с предоплатой (электронный почтовый перевод), так что уже заплатил и вернуть деньги думаю будет проблемно. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 ноября, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не верю, что никто из камрадов ТВОВа не дружит с софтклубом, или то что челы из сего клуба, к нам не заходят. Короче:чего они тянут? где сабж? "анониму" с полезной инфой о дате выхода лицензии дам в торец своей первой юбилейной репой Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 13 ноября, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Так как русского перевода еще нет пираты у нас данной игрой не торгуют (брать ни кто не будет), а заморачиваться ради нескольких поклонников данной серии ни кто не хочет. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 ноября, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2Mogol7 До первого вскрытия паков возможно так и будет... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 13 ноября, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 На СофтКлабе я даже форума не обноружил, хотел у них спросить про точную дату выхода. А поклонников у М2, очень много по всей России. Я лично Лицензию возьму, ет точно. Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 13 ноября, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 софт клаб как то и не телиться что либо делать .... сачала они рали что типа русскаяверсия выйдет вместе с мировым релизом , то есть 14 ноября .... теперь вообще заглохли ... ну не хотят ребята деньги делать да хрен с ними. Я с большИм удовольствием поиграю в анг версию Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 14 ноября, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, у Софт Клаб на сайте тишина, хоть глаз выколи... Типа, везде инфа висит - Софт Клаб, 14 ноября... А них Medieval II через поисковик искать надо, он даже не в топах... Блин, а я думал, что только в 1С тормоза работают. Завтра попробую как-нибудь до них дозвониться, если и врямь тормоза, будем кормить боле шустрых пацанов. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 14 ноября, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2Nimlot будем кормить боле шустрых пацанов. Здесь полностью согласен, волка ноги кормят. Я кстати офигел что у них форума нет. Столько локализаций. Не хотят общаться с гейм-миром. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 14 ноября, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2Erik_the_Viper +1 я бы с удовольствием купил только английскую версию, все игры серии Тотал вар всегда играл на енглиш,только сёгун играл на русском,у меня он с роликами,с русской озвучкой и текстами - вещь!познакомился с ним на много позже медивала..так получилось Возможно МТВ2 сначала будет на болванках,а потом потожду когда ажиотаж пройдёт и куплю коробочку для коллекции Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 14 ноября, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У нас в городе сегодня почти во все геймерские магазины был завоз, медиевала по прежнему нет. А вообще где-нибудь кроме Москвы продается? А то такое ощущение, что все пираты в Москву переехали. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор #148 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2Mogol7 Это про Лицензионные версии? Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 14 ноября, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Это подразумевало и лицензионные версии тоже. Где-то проскакивало, что софт клаб выпустит 14 числа. Дуиаю, что если игра одновременно с европой не выйдет, то будем ждать пока раскупят все продаваемые СК демки. Кстати достоверно кто-нибудь может сказать вышла игра в европе и когда? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 На озоне не появилось. Лишний раз убеждаюсь в нерасторопности наших дистрибьюторов, которые просто провоцируют людей покупать пиратские версии и не держат своих обещаний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти