Seth Опубликовано 7 августа, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Чего вы так муслимов не любите? Я вот возьму и за турков буду =) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 августа, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Сначала за СРИ, а потом может и портанем чонить на МТВ2 Изменено 7 августа, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 августа, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2Seth Патаму что у муслимов не будет Папы и, скорее всего, прынцессов... Игра, ясен пень, заточена под католиков, остальные изначально будут "ущербнее"... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Зато у них будет Джихад, алимы и надеюсь имамы, а также настоящие хашишины, а не какие-нибудь там киллеры =) Так что Аллах акбар! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 августа, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Не, я бы не сказал, что она заточена под кого-либо, потому что она еще не вышла Конечно за православных и "некрестовопоходовых" католиков нет такого игрового пространства. Очень руки чешуться за наших навалять полякам и туркам! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 августа, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Турки представляют для меня интерес как объект нападения Византийцами Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #32 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Как говорится "твои враги узнают о твоих качествах прежде чем ты встретишься с ними, друг мой". Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 августа, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Seth А где смайлик? Я могу подумать, что ты серьезно! Не знаю почему, но в первой части меня совсем не перло за туркишей играть. Наверное сказывается генетическое наследие, мы с ними столько воевали! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 августа, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Обычно первый раз я играю за фракцию, которая идет первой в списке Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 8 августа, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Почему Россия на первом месте в голосовании - это понятно, но вот почему Англия на втором....??? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Англия форева!. Франция должна быть уничтожена. ЗЫ: Dimetrius ИМХО за Англию интересно играть немножко больше чем за других.Кроме рульного ЭГП У этой фракции сначала спокойное развитие, две свои маленькие домашние войны с Шотландией и И в Ирландии. А уж потом Английский длинный лук покажет на континенте где раки зимуют всем кто не согласен с тем что Англия владычица Европы. Во как ЗЫ: Когда уважаемые мододелы сделают моды в которых будет историчная Русь, с удовольствием сыграю за предков. Однозначно лткажусь от христианства (если так в игре можно будет сделать)и земля содрогнется от боевого клича славян, а проклятых ромеев византийцев буду пачками приносить в жертву на Боричевом Токе в древнем Киеве богу Перуну. Изменено 8 августа, 2006 пользователем ARCHER 1 Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 8 августа, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 За Англию ИМХО халява играть - сначала давишь несчастных шотландцев, а потом с надежными тылами - уже францию. За СРИ имхо намного сложнее (и соответственно интереснее) - со всех сторон нападют, + выборы Императора. + призывы в крестовый поход... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 августа, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Dimetrius + выборы Императора Что и выборы будут, первый раз слышу... А вообще согласен, Англия полная халява... Зачем вообще делают всякие полуторапровинчатые Шотландии да Миланы не пойму Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Зачем вообще делают всякие полуторапровинчатые Шотландии да Миланы не пойму 1) дань истории 2) для игроков, любящих тамагочи (взял малыша и кормил, воспитывал, игрался сним и вот он вырос, окреп) 3) мне кажется что в современных Шотдандиях, Миланах и пр. Португалиях в каждой отдельной полуторапровинции лицензий с игрой будет продано больше, чем в России, Белоруссии и на Украине вместевзятых Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 августа, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 2pavlik Мне тоже всякая мелочь нравится, только например Чехия была бы более к месту например или половцы Изменено 9 августа, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Чехия в смысле богемия? Может быть, но вот про половцев ни водной из полуторапровинций ни один вменяемый геймер слыхом не слыхивал Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 августа, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2pavlik Как раз буржуинские гамеры ТоталВара, очень грамотные... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Очень грамотные? В плане истории Руси? Не ну есть конечно, но даааалеееекоооо не все (ИМХО) не то что про Половцев, а про Киевскую Русь и то не подозревают. Про Новгород знают-видели в МТВ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 августа, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 2pavlik Я про историю Руси ничего не говорил... Я говорил про нарезку карты... Буржуины картой недовольны, уже есть наброски для М2-Реализьм, вероятнее всего добавят и Новгород... Хотя больше их увлекают крестоносцы и сарацины, но никак не Ломбардия... Вот один из вариантов (буржуины даже Таракань не забыли) , бедна бедная Хранцузия :) http://img153.imageshack.us/my.php?image=mtrmapresizeou2.jpg Изменено 9 августа, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Mynbashi Опубликовано 9 августа, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Монголов жаль (наверно читерская нация) вот бы шороху навели в маленькой Европе. Голос дал англичанам - поржать над всякими рыцарями с луком на перевес Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 9 августа, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 За Русь... Но только чтобы поплакать над языческой в 12-ом веке Москвой, и над Россией из двух пров... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 августа, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Однако - есть там у кого-то русские корни, больно мощно Русь нарезана, токмо с ХРЕ и Византией. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Mynbashi Почему навели бы? Почему жаль? В оригинальном мтв они так шороху давали! И здесь наврняка дадут! 2Все У меня по-прежнему остается главный вопрос: будет ли возврат уничтоженных фракций? (Не слыхал ли кто чего, не читал ли, мнения ваши ит.д.) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Это просто бальзам на душу, про игру и юнитов ничего не скажешь пока, а вот карта для М2-Р вселяет оптимизьм Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 9 августа, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Хм, Русь нарезана неплохо. А над Прибалтикой смеялсо! Современные границы Латвии, Литвы и Эстонии - это пять!! Исламская Испания ребельная вся. Это наверное тейфы. А завоевывать их, стало быть надо как кастильцам так и маврам. Хм... , кто знает, в какой год игра начинается? У Франции изначально только Королевский Домен, что есть гуд. Сицилия зачам-то разбита на 2 провы. Болгарии традиционно нет, территория отдана византам. Милана пока нет (и это верно), зато есть Нормандия. Англия подозрительно едина, посильнее Франции будет. Польша, Венгрия... ну да бог с ними. О, Грузия есть! Это, опять таки, гуд. Тьфу ты, черт! Карту посмотрел а пост не прочитал. Этож не официальная игровая карта а наработка любителей. Жалко, слов нет... Изменено 9 августа, 2006 пользователем badbug Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти