Игры, которые ждем ( в разработке или ранний доступ) - Страница 9 - Общий игровой раздел - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Игры, которые ждем ( в разработке или ранний доступ)

xcb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жду "Звездные войны:Рыцари старой Республики"

По рейтингам в Англии на телеприставки 1-е место.

2 ЛЮБИТЕЛЬ:

Ну м как Фаргус наваял? Брать можно или лоКАЛизацию подождать? :bounce:

Petr-Lad сказал:
Ну м как Фаргус наваял? Брать можно или лоКАЛизацию подождать?

Не знаю , что это такое , но ждать не надо , ботва полная , даже не доиграл , таже проблемма что и в Корсарах 2 , полное отсутствие сценария , - за первого я даже переживал , а после второго - ощущение , что ..... завтра на работу , пустышка :(

2 ЛЮБИТЕЛЬ:

ЛЮБИТЕЛЬ сказал:
полное отсутствие сценария , - за первого я даже переживал , а после второго - ощущение , что ..... завтра на работу , пустышка 

Не уж то такой отстой??? :(

Я хоть и не любитель всяких там шутеров, экшенов, но в Макса поиграл с удовольствием.

Господа, кто нибудь пробовал Warlords 4: Heroes of Etheria? Что скажете? Стоит брать?

Petr-Lad сказал:
Господа, кто нибудь пробовал Warlords 4: Heroes of Etheria? Что скажете? Стоит брать?

А что уже вышло? А есть локализация?

Э-ээ, коллеги, а кто-нибудь что-нибудь про "Мастера оф Ориона" может сказать? Прочитал Лукьяненко "Линия грез" и "Императоры иллюзий", там ссылка, что все расы по "Мастеру". Стоящая гама?

2 Aleksander:

Aleksander сказал:
А что уже вышло? А есть локализация?

По новостям прошла информация, что игра вышла. А вот рецензий пока что-то не встречал. Может рано еще?

2 Аналитик:

Аналитик сказал:
-ээ, коллеги, а кто-нибудь что-нибудь про "Мастера оф Ориона" может сказать?

Я не стал деньги тратить, т.к. по отзывам игра не очень удалась.

2 Аналитик:

Это он по "Master of Orion 1" написал, то была игра классная да и 2-ой ничего, про 3-й спроси у SlipJ.

Комрады.Вышла игруха с многоговорящим названием war and peace,про Наполеона. Если кто уже играл,напишите стоит брать или нет.

2 Аналитик:

имхо orion3 стоит того чтобы потратиь на нее и деньги и время ; не скажу что шедевр , но играть интерестно.

Особо приятно ,покуривая сигарету,уничтожать жизнь на планетах вашего политического противника.

2 Dion:

Она вышла полгода назад. Не бери. Ацтой. Сложно с чем то сравнить. Может с игрухой Civil war на тему гражданской войны в штатах. Игра идет на тактическо-стратегической карте.

Ну в варлордов я немножко поигрался. Думаю сейчас начнем ПБЕМить.

(Коротко - не хуже прошлых, наверное даже лучше)

2 VDmitry:

Если судить по отзывам на различных форумах Варлорды не располагают к глубоким раздумиям, или я не так понял?

На сегодня у меня, помимо МТВ ес-сно, наиболее часто запускаемые игры: Джаггед Альянс, Морауинд, Демка Е5.

Господа, прошу высказаться по данному вопросу! Назовите Вашу тройку наиболее часто запускаемых игр. Поможем друг другу заполнить паузу в ожидании Рима!!! :D

Petr-Lad сказал:
Господа, прошу высказаться по данному вопросу!

Хэх.... Топ Сто по версии WOTW ? ну чтож... правда "то, во что я играю сейчас" и "мое зэ бэст" это иногда есть две большие разницы но все же. Естно Викинг инвэйшн. Второе - Джыдай Акэдэми - ну надо пройти и грохнуть уже её, надо (мультиплэер у мине вылитает напастой... западло...).Третье - Завоевание Америки- ВПЭ - ну люблю я устраивать карательные экспедиции в индейские селения... хотя конечно тактика всеже очень и очень примитивна... надеюсь в Войнах Наполеона они продумают и тактику и стратегию. Стоит у мине так же и Морроувинд BloodMoon - за тот почти месяц, что он у мине стоит прошол персом до второй деревни и поднял один уровень...)) - ну нет времени убиться...)) Есть соблазн освежить в памяти варкрафт 3й эльфы все же рулез ф орэвер, но юниты в игре такие тупые и качаются только герои - остальные чисто мясо... кароче отстой... А вообще щас хочу взять Радугу последнюю - это первый и единственный тактический шутер, корорый меня реально пропер. Очень крутая игруха для своего времени была. Там думать нужно ... иногда... ))

Petr-Lad сказал:
Назовите Вашу тройку наиболее часто запускаемых игр.

Сейчас играю - МТВ ВИ, Зевс и 1000.

Petr-Lad сказал:
[

Из относительно свежих - MTW и JA. Раньше бегал в M&M.

2 xcb:

xcb сказал:
Зевс и 1000.

А можно узнать, что это? :unsure:

2 Petr-Lad:

Petr-Lad сказал:
Если судить по отзывам на различных форумах Варлорды не располагают к глубоким раздумиям, или я не так понял?

А разве эта серия когда-либо была другой?

МТВ и ХоИ (руссификация - День Победы, но там патчи нужны - они сильно меняют игру)

а еще на работе старенький Панцер генерал стоит :)

2 Petr-Lad:

Petr-Lad сказал:
QUOTE (xcb @ там)

Зевс и 1000.

А можно узнать, что это?

ZEus - потомок Caesar, Pharaon, и т.д. - строить короче города, типа СИм-сити но в прошлом. Очень моему ребенку нравиться, вот я и сижу с ней, иногда подсказываю.

1000 - "ТЫща", национальная русская игра, мы по сетке играем.

2 Chernish:

Chernish сказал:
а еще на работе старенький Панцер генерал стоит

1-ый или 2-ой ?

2 xcb:

второй.. в первый я не играл, хотя по отзывам он был лучше. А третий мне не понравился.

Chernish сказал:
второй.. в первый я не играл, хотя по отзывам он был лучше. А третий мне не понравился.

Третий действительно - БЭ.

Второй лучше - в первом только одна кампания (за немцев). Также графика и техника. Зато в первом карты больше и можно грандиозные битвы устраивать.

MTW, O Flashpoint, Panzer General 1

xcb сказал:
Третий действительно - БЭ.

Второй лучше - в первом только одна кампания (за немцев). Также графика и техника. Зато в первом карты больше и можно грандиозные битвы устраивать.

Даладно вам, нормальная игруха. Флаки в ней рулят по сравнению со вторым генералом. Сейчас играю в People's General, выбиваю китайцев из родного Уралмаша.

несмотря на то, что во втором ПГ кампаний больше и мона играть за ридну матку сэсэсэрщину, кампании там махонькие и проходятся быстро. первый, имхо, лучший. третий - маздай однозначно. вот если бы... :rolleyes: вот если бы масштабность первого + "новые" фишки второго + апгрейд техники по принципу третьего (ограниченное кол-во единиц новой техники - вполне справедливо. а то помню я массовые переходы на пантеры всей армии в первом...)... вот в это я бы играл и играл! :rolleyes:

Давеча запустил Сайлент Шторм, но дольше получаса не выдержал, наскучило. Видимо я ее так и не закончу... :(

Да-а-а,судя по топикам сразу видно, что здесь собрались стратеги-баталисты!!! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.