Игорь Опубликовано 17 января, 2019 #951 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, анри сказал: А до "Ярости" Какой ужас. Эпический пердимонокль... Шерман каруселит Тигра и мочит его. Финалом фильма являются сотни немецких трупов вокруг танчега... Мдя.И эти люди тем же самым ртом осуждают Т-34. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 января, 2019 #952 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Игорь сказал: Какой ужас. Эпический пердимонокль... Шерман каруселит Тигра и мочит его. Финалом фильма являются сотни немецких трупов вокруг танчега... Мдя.И эти люди тем же самым ртом осуждают Т-34. Про карусель "Тигра" они почти правдиво показали. Даже западные иторики признавали, чтобы уничтожить 1 тигр, требовалось 5 "Шерманов", четырех он подбивал, а пятый успевал ему зайти в хвост. А вот финал, все в стиле голивуда 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2019 #953 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 45 минут назад, Batol сказал: а пятый успевал ему зайти в хвост. так зайти,а не закаруселить. 45 минут назад, Batol сказал: А вот финал, все в стиле голивуда не хватало только,чтобы пушка очередями стреляла. Вчера по каналу История смотрел передачу "Танкисты". Там такие рассказы были( в т.ч. ветеранов),что если их в худ. фильме снять,то вы все заорёте "Не может быть!" Сегодня продолжение. Так что, критики Т-34 могут смело идти лесом. Изменено 17 января, 2019 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 января, 2019 #954 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 6 часов назад, Игорь сказал: Вчера по каналу История смотрел передачу "Танкисты". Там такие рассказы были( в т.ч. ветеранов),что если их в худ. фильме снять,то вы все заорёте "Не может быть!" Нене, мы все заорем что-то типа 6 часов назад, Игорь сказал: не хватало только,чтобы пушка очередями стреляла. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 января, 2019 #955 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В 17.01.2019 в 07:43, Batol сказал: Вы лучше посмотрите старый советский фильм "Жаворонок". (там чего стоит тока одна сцена с пронумерованным лесом) ( а финал просто не по Там сцена с пивной шедевральна просто, давно смотрел, но помню. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 января, 2019 #956 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Дмитрий 82 я специально нашел и глянул. ничего особого. я о конкретной сцене. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 января, 2019 #957 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, анри сказал: Дмитрий 82 я специально нашел и глянул. ничего особого. я о конкретной сцене. Ну хз, там очень чётко в фильме чувствуется момент трагизма, обреченности побега и вообще "напоследок" и этот момент отлично смотрится в этом духе фильма. Судя по трейлерам в новом и близко этого нет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2019 #958 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 21 минуту назад, Дмитрий 82 сказал: Судя по трейлерам в новом и близко этого нет. Уверен,если бы Жаворонка выпустили в 2018 году его бы разнесли в пух и прах. Просто все делают поправку на "то время",а современные рассматривают в лупу.Даже в телескоп. Хаббл. Но есть исключения - старый Стартрек жуткое барахло.Скучнейший фильм. Новый на его фоне выигрывает значительно. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 января, 2019 #959 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Игорь сказал: старый Стартрек жуткое барахло.Скучнейший фильм. Это какой? Там и сериалов куча была и фильмов штук шесть:) Из новых только первый стар трек норм, остальное фигня. Сериал новый, дискавери ну норм, но в старых сюжеты бывали и интереснее. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2019 #960 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 13 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Это какой? все. Сериалы не смотрел.Пробовал начинать первые два - ну гуанище же.Не было сил смотреть до конца. 14 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Из новых только первый стар трек норм, остальное фигня. да,первый лучше остальных. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 января, 2019 #961 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Дмитрий 82 по новому я выше свое мнение высказал. и да - я хоть "жаворонок" шедевром не считаю но в сравнение с т-34 первый безусловно выигрывает. ИМХО Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 января, 2019 #962 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Игорь сказал: все. Сериалы не смотрел.Пробовал начинать первые два - ну гуанище же.Не было сил смотреть до конца. да,первый лучше остальных. Ну надо своевременно с ними знакомиться:) Я оригинальные смотрел ещё на чёрно белом маленьком телике, было аутентично и меньше заметно картона в кадре:) Ну и спок с капитаном там обьективно классные. Сюжеты же вполне в духе классических фант.рассказов. Потом с пикардом смотрел, тоже норм. Но более новые уже не смотрел до дискавери, вавилон 5 закрыл мне тогда все потребности в космосериалах:) Изменено 24 января, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2019 #963 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 25 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Ну надо своевременно с ними знакомиться:) ну,извини. 25 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Сюжеты же вполне в духе классических фант.рассказов только воплощение на экране подкачало. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 января, 2019 #964 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 часов назад, Дмитрий 82 сказал: вавилон 5 закрыл мне тогда все потребности в космосериалах пробовал посмотреть, но уже явно не уровень Современные сериалы с приглашенными актерами первой величины и огромными бюджетами на графику, костюмы, декорации, конечно, задрали планку. Олдскульные сериалы сейчас смотреть невыносимо Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 25 января, 2019 #965 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 17 часов назад, Дмитрий 82 сказал: Ну хз, там очень чётко в фильме чувствуется момент трагизма, обреченности побега и вообще "напоследок" и этот момент отлично смотрится в этом духе фильма. Судя по трейлерам в новом и близко этого нет. Так они и сразу сказали: "У нас будет хепи-энд" Они больше боевик снимали и экшен. Это им удалось. Кассу на новогодние праздники они сделали. После просмотра фильма, у меня жена сразу в интернет полезла искать информацию про "главного фашиста". Он ей красавчиком показался . И оказалось, что это его самая крупная роль за всю его карьеру. Ее вердикт был: "Все теперь его во во многие наши фильмы приглашать будут." Я вот фильм Бондарчука "Сталинград", все ни как досмотреть не могу. Вроде и картинка красивая, а вот главный герой совсем не цепляет, а наоборот. А после фразы: "у меня было 5 отцов", мне хочется выключить фильм.... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 января, 2019 #966 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Batol сказал: Я вот фильм Бондарчука "Сталинград", все ни как досмотреть не могу. В варианте обзора бэда норм зашло:) 1 час назад, Batol сказал: После просмотра фильма, у меня жена сразу в интернет полезла искать информацию про "главного фашиста". Он ей красавчиком показался Да, это видимо общее мнение женского пола:) на кг в подкасте подруга главреда была: "девчонки там не на петрова надо идти, там таааакой фашист...." 7 часов назад, WiSt сказал: пробовал посмотреть, но уже явно не уровень Да не вопрос, я ж говорю все надо своевременно смотреть. У меня из фантастики вневременные только первый Робокоп (за исключением аниминированного эд209) и т2:) всегда с удовольствием посмотрю. По глобальному сюжету и персонажам однако в вавилоне все очень хорошо. 16 часов назад, Игорь сказал: . только воплощение на экране подкачало. Не вопрос. Свитера их, картонные двери и павильонные планеты даже на чб телике выглядели гмм на любителя Поэтому кстати из старенького фантастического наибольшее впечатление произвёлса сумеречная зона где все обычное по визуалу, а все фишка в сюжетах Изменено 25 января, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2019 #967 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Дмитрий 82 сказал: 8 часов назад, WiSt сказал: пробовал посмотреть, но уже явно не уровень Да не вопрос, я ж говорю все надо своевременно смотреть. Сыну 12, попробовал показать ему... Его вердикт после первой серии - "Сплошное клише"... Так что дело не в техническом устаревании... "Странников" он три раза пересматривал... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 января, 2019 #968 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, DimProsh сказал: Сыну 12, попробовал показать ему... Его вердикт после первой серии - "Сплошное клише"... Так что дело не в техническом устаревании... "Странников" он три раза пересматривал... Первые серии там о сюжете ещё не дают представления и там достаточно филлеров. Опять же если он говорит о клише, то явно смотрел нф и до:) своевременность это в том числе и необходимая последовательность. Вот когда начнётся война между рептилоидами гкара и хохластыми лондо, добрые варлонцы начнут уничтожать планеты заподозренные в сотрудничестве с тенями, шлепкомпания полетит тырить и отправлять в прошлое "пропавший без следа" вавилон 4, главгероя завербует псикорпус, начнётся гражданская война на Земле и партизанская борьба с тенями вот тогда будет круто.... Такого собственно нигде так круто не замешивали:) пространство теперь только похожее и то оно на книгах, а это свой сценарий. Круто, просто круто. Странники хороши как бытовой космос конечно, но до сих пор надо добить три серии, а все никак Изменено 25 января, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2019 #969 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, Дмитрий 82 сказал: вот тогда будет круто.... Возможно... Но, боюсь, это так и останется неизвестным для нас... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 января, 2019 #970 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, DimProsh сказал: Возможно... Но, боюсь, это так и останется неизвестным для нас... Ну что поделать, потеряете для себя одну из лучших нф историй вообще. Вполне развитую и законченную что немаловажно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 января, 2019 #971 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: У меня из фантастики вневременные только первый Робокоп (за исключением аниминированного эд209) и т2:) всегда с удовольствием посмотрю. Эй-эй-эй, а как же "Чужой", "Чужие" и карпентеровский "Нечто"? Они все суперски смотрятся до сих пор. Да и Т1, в принципе, тоже. А "Бегущий по лезвию"? Не, нельзя же так рубить с плеча. Изменено 25 января, 2019 пользователем 1kvolt Прости меня, Карпентер! Налажал с твоей фамилией. :) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 января, 2019 #972 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, 1kvolt сказал: Эй-эй-эй, а как же "Чужой", "Чужие" и карпетнтеровский "Нечто"? Они все суперски смотрятся до сих пор. Да и Т1, в принципе, тоже. А "Бегущий по лезвию"? Не, нельзя же так рубить с плеча. А, Чужие вот кстати да, недавно пересматривал, вообще ничего не устарело. Вот что значат хорошие макеты и аниматроника. Смотрел английскую с субтитрами как обычно для заезженных фильмов, но ради прикола смотрел потом на немецком - озвучка кстати феерична, оторваться сложно. Чисто альтернатива про вермахт и лунную программу фон брауна "эпатанте шпритц"," шшшайзе" милитари во все поля Чужой там заметна старина имхо. Бегущий никогда особо не нравился. Изменено 25 января, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2019 #973 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: там таааакой фашист...." кстати,патриотические критики Т-34 дошли в своём маразме до того, что Клаус Ягер слишком хорош - пропагандирует фашизм,даже не зверь. Идиоты. Чтобы они написали,если бы сегодня вышел Щит и Меч с красавчиком Янковским, Семнадцать мгновений с интеллектуалом Мюллером и душкой Шелленбергом? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2019 #974 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Ну что поделать, потеряете для себя одну из лучших нф историй вообще. Истории интересны, когда они происходят с интересными (в широком смысле) персонажами, а не с ходячими штампами... "Было бы круто, если бы это было так и задумано" (с) не помню откуда, то ли Пипец, то ли Послезавтра... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 января, 2019 #975 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, DimProsh сказал: Истории интересны, когда они происходят с интересными (в широком смысле) персонажами, а не с ходячими штампами... "Было бы круто, если бы это было так и задумано" (с) не помню откуда, то ли Пипец, то ли Послезавтра... Ну я фиг знает, лондо и гкар там очень хороши, оба командира вавилона тоже. Дэлен и ее падаван. Ну не знаю. Я фанат конечно, но объективно там и с этим хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти