WiSt Опубликовано 21 июня, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Уже давал, повторюсь: юзер - Wist город - Wistburg координаты - 5-й сервер (-234,-241) Нужно всего по немногу Изменено 21 июня, 2006 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 21 июня, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Граждане! я в нашем клановском форуме создал тему Stock Exchange - кадайте заявки туда, иначе мы так тут весь форум загадим. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Как в клановский форум попасть? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 21 июня, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Нашел тефтонца у которого были уже дубинщики были... из-за него несколько своих потерял... теперь ему не будет покоя на небе или на земле!!!! Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 21 июня, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мои изменения в городе... Smerty.NET 12/1200 357/1200 746/1200 604/1700 122/168 Wood: 67 per hour Clay: 74 per hour Iron: 54 per hour Crop: 46 per hour Ссылка на комментарий
Ortego Опубликовано 21 июня, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ситуация на данный момент в деревне Tample {wood} 64/1700 [Clay] 16/1700 [iron] 136/1700 [Crop] 106/1700 Use of crop 122/85 Wood: 22 per hour Clay: 18 per hour Iron: 8 per hour Crop: -37 per hour Моя последняя атака Tample attacks jimmy449`s village Sent: on 21.06.06 at 19:39:23 Attacker Ortego d`Kero from the village Tample [Clubswinger] [spearfighter] [Axefighter] [scout] [Paladin] [Teuton Knight] [Ram] [catapult] [Chief] [settler] troops 55 0 0 0 0 0 0 0 0 0 casualties 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Bounty 680 680 679 50 Defender jimmy449 from the village jimmy449`s village [Legionnaire] [Praetorian] [imperian] [Equites Legati] [Equites Imperatoris] [Equites Caesaris] [battering ram] [Fire catapult] [senator] [settler] troops 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 casualties 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Осталось 2,3 часа до Атаки моего города... (усмешка) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 июня, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 2Ronin "молодые" находятся непосредственно в секторе вокруг города, это значит, что они - это оптимальная "кормовая" база, которую удобнее всего доить. т.е. еслимыслить прагматически, их нужно доить систематически, дабы они вообще не могли развиваться Так и есть Другой исход - молодой уходит под крышу какогонибуть клана или оказывается. что это бот или"друг" какого-то крутого Дяди из крутого Клана... втаком случае щимилово нужно прекращать.. или уже нарываться на сереьзыне разбрки.. А нах нам дипломатия дана и должности Да и не возьмут зеленого новичка в крутой клан с другой стороны, чистопо человечески молодых игроков может быть жалко... нет Дочерние кланы платят установленную мзду, кратную суммарному населению клана кому, скока, када и прочее 2Ortego Враги делятся либо на: 1)тех, которые кладут ресы в повозку, 2)тех, которых ссыпают в братскую могилу. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Fergus с другой стороны, чистопо человечески молодых игроков может быть жалко... нет Романтик, блин Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2WiSt Романтик, блин Бизнес и ничего личного Смотрю мы в войне с t.k.o.f. ??? В принципе клан по уровню как наш... http://s5.travian.com/allianz.php?aid=2239 Жду комментариев от оффициальных представителей по связью с народом Уж не Ортега ли там погулял удачно? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Когда в клане появится место для меня ? Имеет смысл сегодня амбасадорию строить или мест нет (даже за баксы )? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 июня, 2006 Автор #111 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2WiSt В клановский форум только члены клана доступ имеют Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 22 июня, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2WiSt Сегодня будет место для нового члена клана... 2Fergus Жду комментариев от оффициальных представителей по связью с народомУж не Ортега ли там погулял удачно? Нет не Ортега. Этот клан раскидан по большой площади. Учитывая сколько у них врагов(порядка 5 кланов и не слабых) отсутствие союзников и пактов - это трупы. Причем вполне возможно, что на нашу долю достанется совсем маленький кусочек от их мяса, увы. Они совершили налет на Сантьяго в количестве 30 топорщиков, причем они шли более 30 часов. Сегодня у них будут гости Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 июня, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Fergus Жду комментариев от оффициальных представителей по связью с народом Уж не Ортега ли там погулял удачно? Вайна - это карашё! Вайна это нофый семли, нофый рабы и денги! Вайна - это багатый ясыр и уважение и страх от всех остальных..... кароче... клан этот мы порвем...это только дело времени. для наибольше эффективности кто-то должен взять курс на постройку катапульт, дабы зачищать и ослаблять наиболее ретивых противников и кто-тодолжен взятькурс на сенаторов\варлордов. дабы отбирать деревни. начальник Генштаба - товарищь Samurai ++. военныедействия координируем с ним. Еще: как я погляжу, вроде бы кол- в зарегестрированных пользователей переодически падает - людей банят илиеще как чистят... поэтому наверное есть смысл продолжатьпробовать регицца на пятом сервер и вступать в ТВоВский клан. места в SoM-е предусмотрены прежде всего для твовцев.... Если у кого есть возможность - помогите чугунием на войну. нужно около 900 едениц.... прежде всего обращаюсь к тем, кто не сможет принять участие в войне военной силой (мало войск, или далеко находитесь). Помогите материально. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) 2Samurai ++ Этот клан раскидан по большой площади. Учитывая сколько у них врагов(порядка 5 кланов и не слабых) отсутствие союзников и пактов - это трупы хорошие новости... ричем вполне возможно, что на нашу долю достанется совсем маленький кусочек от их мяса, увы. Они совершили налет на Сантьяго в количестве 30 топорщиков, причем они шли более 30 часов. Сегодня у них будут гости Точнее помощь не нужна, я так понял. Верхи сами справляются А магистраты приватно стратегию обсуждают или есть где-то закрытый форум? Как бы так поучаствовать в жизни клана и быть в курсе происходящего кто подскажет? Просто мне не хватает какой-то типа советской пропаганды что ли.... Вроде "От советского информбюро:" Уж извините, выпытывать приходится что да как творится вообще Изменено 22 июня, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 22 июня, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Торжественно прошу зачислить меня в клан =S.o.M=. Амбаса будет готова через пол часа. Мои координаты: (-245 -239) 5 level Ресурсы: 175/1200 389/1200 321/1200 192/800 21/28 Wood: 18 per hour Clay: 25 per hour Iron: 15 per hour Crop: 7 per hour Войска пока не имею. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 июня, 2006 Автор #116 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) 2Ronin Чугуния нет. Есть доски (250 штук), выменять толком не получается - все нормальные предложения слишком далеко. Если надо - кому выслать? Dud Координаты твои неверны . Деревня находится по адресу -246 -239 Изменено 22 июня, 2006 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 июня, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2WiSt Когда в клане появится место для меня ?Имеет смысл сегодня амбасадорию строить или мест нет (даже за баксы Приглашение в Альянс тебя уже ждет. Строй амбасаду и принимай паслов. ) 2Fergus Министр Пропаганды- это круто.) Кто возьмецца то? )) по поводу событий - то все более- мене еосвещено сдесь. пока то и событий не особо много... Кроме того, есть ася, есть форум внутри альянса. хочеш участвовать в политической жизни клана - вэлком. наводи мосты с камрадами. 2Dud Торжественно прошу зачислить меня в клан =S.o.M=. еще раз координаты пожалуста (ато у меня по указанным пустое место...). а еще лучше ник в игре и название деревни. Мнения сенаторов? у нас как раз еще одно вакантное место вроде.2McSeem спаисба... доски сам не знаю куды складывать...) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 22 июня, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ронин, я б с удовольствием помог, но пока до маркета разстроюсь - война закончицца ((( Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 22 июня, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Прошу прощения за неверные координаты. (-246, -238) Название деревни BELG Ник тот же: dud Ближайший сосед Gloom виден невооруженным глазом Изменено 22 июня, 2006 пользователем Dud Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 22 июня, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Fergus Точнее помощь не нужна, я так понял. Верхи сами справляются На войне как на войне - может и понадобиться, никто ведь не может знать заранее, что ему готовит его карма. А магистраты приватно стратегию обсуждают или есть где-то закрытый форум? Конечно - по аське. Стучитесь, если работа позволит - отвечу. ЗЫ. Есть идеи на счет мульти пользовательских систем, но пока это проекты - не более. Как бы так поучаствовать в жизни клана и быть в курсе происходящего кто подскажет? ПОКА - есть закладка новости, и закладка атаки - что отражает жизнь альянса, хоть и скупо. Нужон человек, который будет заниматься составлением общеклановых новостей. Просто мне не хватает какой-то типа советской пропаганды что ли.... Новостей вам не хватает, а не пропаганды... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Samurai ++ Конечно - по аське. Стучитесь, если работа позволит - отвечу. ЗЫ. Есть идеи на счет мульти пользовательских систем, но пока это проекты - не более. Что то вроде заседаний сената? ПОКА - есть закладка новости, и закладка атаки - что отражает жизнь альянса, хоть и скупо. Нужон человек, который будет заниматься составлением общеклановых новостей. Читаем... Атакуем... Ага, "осветитель" нужен. Я просто вижу что война , а почему зачем когда и как не написано там.... Новостей вам не хватает, а не пропаганды... Не нам а всем :bleh: Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 июня, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ СЕНАТ!!! итак... по вполне верному замечанию, нашего нового Народного Трибуна (не ТВоВского,товарищи, не ТВоВского!) - Вити, мы инициируем выборы Консулов. У нас вроде как бы римская республика. управление осуещствляется посредством двух Косулов и Сената (т.е. всего личного состава клана).По сути решения принимают консул, если сенаторы не смогли сформировать какуюто конкретную позицию по вопросу. Теперешние Консулы - Я и Сантьяго были как бы самопровозглашены... и фсе такое.... Посему эти выборы призваны будут либо лигитимировать нашу власть либо выбрать более достойных. периодом правления консулов предлагаю щитать месяц. с проведением всенародных выборов в конце каждого. итак, я предлагаю итоги выборов подбить в понедельник 26го в 12 дня по киеву (время консульское) голосование начнется в воскресенье на клановом форуме (в посольстве). кандидатуры на пост Консула рассматриваются до 24го 24 00 опять же по Киеву. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Ronin итак... по вполне верному замечанию, нашего нового Народного Трибуна (не ТВоВского,товарищи, не ТВоВского!) - Вити, мы инициируем выборы Консулов. Хотя я думаю это будет пустой формальностью, уважаемый консул Но идея хороша. Пусть так сказать по закону... периодом правления консулов предлагаю щитать месяц. с проведением всенародных выборов в конце каждого. Согласен... А остальные должности какие и что с ними? кандидатуры на пост Консула рассматриваются до 24го 24 00 опять же по Киеву. А может у нас все по дефолту будут считаться претендентами? Заходим и отдаем голос за достойнейшего, акромя себя Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 июня, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 http://travian.twow.ru Добро пожаловать! Регистрироваться с логином игровым. Регистрация только для членов клана SoM. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июня, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Тут стратегию своей деревни набросал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения