Mezhick Опубликовано 28 июля, 2004 Автор #376 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 WiSt У трубы аккумулятор сдох, язык наружу, руки-крюки, короче презабавное зрелище. Надеюсь, что смогу... но не могу обещать - работы море и небольшое озеро. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июля, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 У трубы аккумулятор сдох, язык наружу, руки-крюки, короче презабавное зрелище. Надеюсь, что смогу... но не могу обещать - работы море и небольшое озеро. Мда, пацаны, вы что? Я боюсь один идти. После фоток, тестов и прочих приставаний к некоторым штабным работникам, я Алекса опасаюсь. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 WiSt У некоего Алекса на счету лавандосов меньше минимума, и железяка говорит, что абонент временно не активен Ага, ты со Слипом поговори минут 20 - дык у тебя трубе полный алес гемахт настанет! Мда, с такой организацией связи, особо не повоюешь Не дрейфь - пиши в форум! Игорь а еще на москвичей бочку катили... Мдя,никакой,млин,дисциплины.... А ну - цыц! А то в разряд москалей переведем!!! ЗЫ Короче - нихт ахтунг! Все идет по плану! Нам больше достанется! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Mezhick Надеюсь, что смогу... но не могу обещать - работы море и небольшое озеро. Млин, ну деловой стал - как воробей на помойке! Типа он там работу работает, а мы тут только водку с пивом жрем!!! Короче, Скифосовский - ноги в руки - и чтоб в 19 нуль нуль мы наблюдали твое симпатичное туловище на Василеостровской!!! Я боюсь один идти. После фоток, тестов и прочих приставаний к некоторым штабным работникам, я Алекса опасаюсь. Не боись - меня только добер возбуждает, а так - я очень спокойный. Прада - только пока трезвый! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Не боись - меня только добер возбуждает ACHTUNG BLYA!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Алекс А то в разряд москалей переведем низзя Не боись - меня только добер возбуждает, а так - я очень спокойный да-да,слушай-слушай его "Лучше нет ,чем очко товарища" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 DOBERMAN Ну что же поделать, любовь как говорится - зла! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Камраден! Буду на Василеостровсой начиная с 18.00 У меня там встреча - как раз в час уложусь. ЗЫ Кто не придет - сами виноваты! Вы можете убежать - но спрятаться вам негде!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Алекс Ну что же поделать, любовь как говорится - зла! Вот ты добрый Но только я ж этим не пользуюсь Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 VokialMax Ты это кому??? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 VokialMax Чо такое? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #388 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Алекс вам с добером. а то опять ща будет "слово за слово, так и получил ежик по морде" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #389 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 VokialMax вам с добером. а то опять ща будет "слово за слово, так и получил ежик по морде" Не ежик - а Межик! :bleh: Ну или некто Макс... ЗЫ Успокойся, мы просто СТебем друг-друга, без драки. Все разборки и предъявы - через два дня, помнишь? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #390 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Алекс ЗЫ Успокойся, мы просто СТебем друг-друга, без драки ПОгоди, если я тебя возбуждаю через один день знакомства, то что же будет через два? вам с добером. а то опять ща будет "слово за слово, так и получил ежик по морде" Да все номрмально, Вокиал Маркс, все нормально. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #391 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 DOBERMAN Вокиал Маркс Дык он же ВОКИАЛ - вот и голосит, как кивин! :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #392 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Дык он же ВОКИАЛ - вот и голосит, как кивин! Нее... Ревнует просто Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #393 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 ну все, спелись и, кстати, хорош тут флудить. иль добер в спб собрался? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #394 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 ну все, спелись Скажи спасибо что не спились! и, кстати, хорош тут флудить. иль добер в спб собрался? А чо? Мы это легко Приглашения вот тока нима пака Да и вапще баюся я питерских. Если тебя, Маркс, так развратили, с твоей чистой и невинной душой, то что будет со мной даже думать боюся... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 28 июля, 2004 #395 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 DOBERMAN Алекс Хм... сабж? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 29 июля, 2004 #396 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Kirill Хм... сабж? А чего - сабж? Вот типа пацаны в Питер собираются - это разве не сабж?! хорош тут флудить Ты это кому?! ЗЫ Кстати, докладываю: вчера состоялась встреча в составе Вист, Самспир и я. Посидели ну ооооочень хорошо - с утра еле голову вылечил. А вот с Межиком будет отдельный разговор - порешили мы его поведение, а конкретно - неявку на попойку, приравнять к саботажу и диверсии. Со всеми вытекающими, как говорится! Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 29 июля, 2004 #397 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А поподробнее? С шокирующими так сказать подробностями? Где обитали? Где на Ваське можно хорошо нажратьс...э-э поговорить за жизнь? Эх, когда-нибудь соберусь и тоже к вам примкну. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 2 августа, 2004 #398 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Камраден! Разрешите доложить - рыбалка удалась на все 100, а может и 200 процентов. Отдохнул обалденно! Фотки с комментариями смотреть здесь: http://www.twowgallery.myrunet.com/thumbnails.php?album=51 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 2 августа, 2004 #399 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Sainika2000 Пошоже пока ты соберешься - на Ваське все пиво закончится! :bleh: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 августа, 2004 #400 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Докладываю - вчера встречался с легендарными, но малоизвестными камрадами по именам Рим и Цикута. Вид имеют вполне цветущий, но на ТВОВе пока появляются редко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти