Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 июня, 2005 #901 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Spasibo, dorogaja za fotki, sizhu ljubujus temi, chto ne proshli cenzuru i veselee stanovitsja Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 июня, 2005 #902 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Так предлагаю организовать дружественный набег на ближайшее дружественное поселение. Дружественно его разграбить, а честно награбленное раздать друзьям. Предлагаю разгарбить Москву как самый ближайший и самый дружественный посёлок городского типа! Типа Питерские наносят ответный удар, ну и всё такое разумеется! Изменено 26 июня, 2005 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 27 июня, 2005 #903 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Дружественно его разграбить, а честно награбленное раздать друзьям. Предлагаю разгарбить Москву как самый ближайший и самый дружественный посёлок городского типа! kak ne stidno ti zhe mirotvorec I zachem poselok obizhat? i tak tam malo narodu Изменено 27 июня, 2005 пользователем Sandrina-Alexandra 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 июня, 2005 #904 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra kak ne stidno ti zhe mirotvorec I zachem poselok obizhat? i tak tam malo narodu Народу-то у нас мало, зато людей много ! Так что дружественно можете набегать ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2005 #905 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Wiz предлагаю организовать дружественный набег на ближайшее дружественное поселение да не вопрос! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 27 июня, 2005 #906 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) 2Sandrina-Alexandra kak ne stidno ti zhe mirotvorec I zachem poselok obizhat? i tak tam malo narodu Я Белый Орёл куда хочу туда и лечу! Мадам какие ваши прдложения? Можно и в Киев впринципе наведаться тоже ничего так городишко, но далековато и фактически заграница. Как бы международного инцидента не вышло. У нас культурная программа жёсткая - три дня на разграбление максимум. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Wiz 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 июня, 2005 #907 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Киев дня три грабить будут в конце лета, надеюсь и я доберусь. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2005 #908 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 (Ехидно) Этак ТВОВцы скоро и дальнее зарубежье могуть начать громить. Силушка-то могутная, нерастраченная. Эх, не перевелись еще богатыри на Руси! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 июня, 2005 #909 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Svetlako Эх, не перевелись еще богатыри на Руси! "Как известно, на Руси лучше Ваньку не беси, А то схватит он топор и пойдет рубить хардкор!" А с набегом на Кыюв идея хорошая, надо подумать... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 28 июня, 2005 #910 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2 Svetlako Мы еще и форт в гуляй-город переделаем Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июня, 2005 #911 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Wiz Я Белый Орёл Судя по аватару - ты американский лысый орел! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 28 июня, 2005 #912 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Можно и в Киев впринципе наведаться esli poluchitsja v sentjabre poedu na svadbu luchshego druga ты американский лысый орел a chego lisij? ochen neplohoe operenie Этак ТВОВцы скоро и дальнее зарубежье могуть начать громить. Силушка-то могутная, нерастраченная. Эх, не перевелись еще богатыри на Руси! istinu glagolish, batenka Welcome Изменено 28 июня, 2005 пользователем Sandrina-Alexandra Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2005 #913 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Wiz Так предлагаю организовать дружественный набег на ближайшее дружественное поселение. Дружественно его разграбить, а честно награбленное раздать друзьям. Предлагаю разгарбить Москву как самый ближайший и самый дружественный посёлок городского типа! Отставить! У меня есть отличный план! В кратце - вчера ехал из Луги и подвез одну интересную тетушку. Она работает в библиотеке в одной деревушке под Лугой. Приглашала в гости - там музей Пушкина и все такое. Но заитересовало меня не это. У них в селе живет один интересный дедок 82-ух лет. Дык вот - этот дед УЧАВСТВОВАЛ в высадке союзников в Нормандии!!! Прикиньте! Я аж чуть в кювет не съехал когда это услышал! В кратце - в 41-ом он попал в плен, пару лет мотал в концлагерях, потом бежал во Франции. Добрался до Англии, затем - в Америку. Поступил на службу в армию, высаживался в Нормандии. После войны вернулся на Родину и .... еснно получил 30 лет урановых рудников. Короче - дед даст фору любому молодому, плюс радиация похоже не повлияла на потенцию - за бабами бегает. ИМХО надо обязательно пообщаться с этим уникальным челом за пузыриком-другим. Нас разместят, устроят экскурсию, баню и даже девочек - тетка уже мечтает меня познакомить со своими молодыми соседками. В общем - как вернемся с рыбалки - прем в Анисовку! Изменено 1 июля, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 июля, 2005 #914 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 В кратце - рыбалка ЗАЧЕТ!!! Оттянулись по полной, было все - море, природа, солнце, костер, водка, рыба, девушки и т.д., и т.п. Лозунга было два - "В Бобруйск, животные!" и "СОС - спасите наши души!" ЗЫ Вождь - лох! Пропустил все самое интересное! :bleh: 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 июля, 2005 #915 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 во блин.. дед в Нормандии.. я тоже хочу послухать. Репортаж в студию, если получится, а лучше на диктофон его, с последующей обработкой нецензурщины Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 июля, 2005 #916 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Алекс Не хами, дятел Все что ни делается, делается к лучшему... З.ы. Лучше б до КВД дошел Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 июля, 2005 #917 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2WiSt З.ы. Лучше б до КВД дошел Дуся, вы меня озлобляете! Столько лет на этом деле, столько благодарностей! Уже все сделано. Чист как младенец ЗЫ Как насчет седня пивка трахнуть? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 июля, 2005 #918 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Алекс Эх, я бы сегодня не против... А что такое КВД? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июля, 2005 #919 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Алекс Все на посев!!!! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 июля, 2005 #920 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2PathFinder А что такое КВД? камера высокого давления клапан высокого давления бурение клуб веселых и доверчивых фольклорн. кожно-венерологический диспансер кожно-венерический диспансер компрессор высокого давления корпускулярно-волновой дуализм физ. котел высокого давления кривая восстановления давления Дагадайся, что имел Вист ввиду? Да, определения взяты из www.sokr.ru 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 июля, 2005 #921 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Sohei ЗАЧОТ Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 июля, 2005 #922 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ЗЫ Как насчет седня пивка трахнуть? Трахнули, млин... З.ы. Все в КВД срочно!!! 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 июля, 2005 #923 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Svetlako Все на посев!!!! Дядя Миша - я свою демографическую норму уже выполнил. Сыну - семь, дочке - два годика. Короче: кончил мимо - гуляй смело! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 16 июля, 2005 #924 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Батальон! Надеюсь никто не забыл что завтра на войну? Короче - чтоб в одинадцать нуль нуль я вас всех троих наблюдал на ваське! Кстати - война обещает быть прикольной. Никто еще чекистов не валил? Они же как дети! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 17 июля, 2005 #925 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Зашибись пострелялись. Я даже Самспира по запарке грохнул. А нефиг было во вражеский батальон записываться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти