Svetlako Опубликовано 23 июня, 2005 #876 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Валькирия А теперь послушайте слова, которые нельзя говорить! Так какие еще фотки просили потереть? )))))) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 июня, 2005 #877 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Svetlako Так какие еще фотки просили потереть? Эээээ, дружище, - а там фотки из анекдота про поручика Ржевского. "А потом приехал поручик, и тут ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!!" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 июня, 2005 #878 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 All Ну что вы там нецензурного нашли-то? Какие потереть и кто просил - не знаю Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 июня, 2005 #879 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2PathFinder, 2Игорь Это-то хоть не на грани цензуры? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2005 #880 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Валькирия есть хуже.Были вернее... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 июня, 2005 #881 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Валькирия Это-то хоть не на грани цензуры? Это, наоборот, очень даже знатная! Вот после таких фоток у людей обычно и появляется желание куда-либо ехать! 2Игорь есть хуже.Были вернее... Почему же были??? Есть, только временно (и, по-видимому, навсегда ) не доступны. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 июня, 2005 #882 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Ребята, а помните французкий ресторан? Какие там приятные цены и изысканные блюда? А уж выбор какой! Но главное не это. Взгляните на Алекса. Разве он не душечка? Кирилл, который Патфайндер, не только слушает, но и поёт (я даже подозреваю, что это "И снится нам не рокот космодрома!!!", по выражению лица видно ) Гене, судя по всему, слушать эту песню тоже нравится, хоть он и не поёт. А вот по Межику видно, как ему "нравится" слушать Патфайндера и как ему нравится то, что его отделили проводом от стола. (Женя потом встал и пересел к нам, дабы не мешать меломанам). Эх, как же было весело всё-таки Изменено 23 июня, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 июня, 2005 #883 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Рискну перебить такой затяжной фоторепортаж о предыдущей встрече, но должен сделать объявление. с 21 июля и пока не погонят из города буду в Питере. Место дислокации на местности еще не установлено. Пока что идет рекогносцировка возможных позиций. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 23 июня, 2005 #884 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Сашка, это для тебя spasibo, ljubimaja!!!! Fotoreportazh poluchilsja super )))) Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 23 июня, 2005 #885 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Наконец-то это закончилось. Вчера был финал. Больше не буду пить и курить брошу... 2 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июня, 2005 #886 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Больше не буду пить и курить брошу... Ну ну 1 Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 24 июня, 2005 #887 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А я наконец высплюсь 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 июня, 2005 #888 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Судя по последним постам - бедные хозяева-питерцы...Принимать гостей - это не так легко, как кажется 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июня, 2005 #889 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) 2Archi Пока что идет рекогносцировка возможных позиций. Ты че - телефон мой забыл? Принимать гостей - это не так легко, как кажется Пришел - спасибо! Ушел - большое спасибо!!! ЗЫ Всем питерским приношу извинения за свое временное отсутствие. У меня счас вторая часть конерта твориться - свадьба сестры. Вчера намотал 400 верст по городу, что учитывая приезд ВВП было ооочень долгим занятием. Да еще и белки-стрелки постоянные. Можете Белого Орла спросить - он тут давеча наблюдал залп 14-го калибра. Хорошо хоть до 16-го не дошло Изменено 25 июня, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 июня, 2005 #890 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Алекс, не забыл, но вот думаю, может дать тебе остыть от приема предыдущей делегации. Тем более, что еду я в Питер на встречу не только с камрадами с форума, но еще с добрым десятком более ранних Вот Samspir и Wist очень даже в курсе какой у меня напряженный график встреч бывает при приезде в Питер Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 июня, 2005 #891 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Алекс Всем питерским приношу извинения за свое временное отсутствие По тебе не только питерские скучают Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 июня, 2005 #892 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Народ, я конечно, понимаю, что уже просто загромоздила всю ветку фотками, но тут есть одна такая хорошенькая, просто сюжетная и милая "-Поставлю свечку Богу я, чтоб ты меня любил, чтобы вниманье обратил, чтоб от меня ты ни на шаг не отступал, чтоб понял, что конкретно ты попал! - Да ладно, что ты, не трудись. Ко мне поближе наклонись. Скажу на ушко, что люблю. Туши скорей свечу свою!" Тушите свет Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 25 июня, 2005 #893 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 Валькирия Что значит загромоздила? Еще давай! Их у тебя немеряно, сам записывал А с такими комментариями... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 июня, 2005 #894 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Kirill Еще давай! Их у тебя немеряно, сам записывал Ну дать можешь и ты У тебя их тоже немеряно. И кстати, когда уже московские выложишь в соответствующем топике? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 25 июня, 2005 #895 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Надо народ немного помучить А к питерским я таких подписей в жизни не придумаю Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 июня, 2005 #896 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Kirill Зато к московским и придумывать не надо ! "Шум и гам в этом логове жутком..." или "Я московский озорной гуляка!" Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 25 июня, 2005 #897 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 PathFinder Интресно, что скажут твои друзья, когда узнают, что в ДР ты пил с конем? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 июня, 2005 #898 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Kirill, PathFinder ты пил с конем? А с этого момента поподробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 июня, 2005 #899 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Kirill Они мне скажут: "Молодец! Удачно втерся в доверие !" Да и в конце концов - кони они только во время матчей кони, а в мирное время обычные ребята (как и свиньи, впрочем) ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июня, 2005 #900 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 2Kirill что скажут твои друзья, когда узнают, что в ДР ты пил с конем а ты с кем на брудершавт пил? Ты-то сок,а он ячменную смерть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти