Viking Опубликовано 15 июля, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 SviatogorКамрады, выложите ссылки на нормальные кряки Александра, пожалуйста. Поддерживаю просьбу - или выложите ссылку на рабочий кряк сюда, или в личку тем, кто просит. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 июля, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Кто-то пробовал последние кряки отсюда? Поделитесь впечатлениями. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 15 июля, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Может кому надо подправленный файлик descr_model_battle.txt ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 июля, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 alex5678 Если правильно подправленный - клади прям сюда или ссылочку... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 15 июля, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Попробовал я этот аддон.Ни один из кряков по приведенным ссылкам не генерирует спрайты,игра жутко тормозит при масштабных сражениях,а их там немало,битву с персами 1500х2400 так и не доиграл,так как управлять там почти невозможно,во всяком случае на моей машине. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 15 июля, 2006 #331 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 2Viking http://rapidshare.de/files/25945023/descr_...battle.rar.html Вот файлик у меня всё работает,копируем в Rome - Total War\alexander\data\ Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 15 июля, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Дык у меня тоже такой файл был в кряке,игра без спрайтов тормозит,ведь они в нем выключаются,не так ли? Изменено 15 июля, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 16 июля, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 2Онагр Тормозит на маштабных битвах,но попросили выложить я и выложил файлик,правил сам.У меня работает корректно. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 16 июля, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Камрады, а кто нибудь видел этот аддон в продаже? В смысле на диске... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 16 июля, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Спасибо конечно,все ,у которых старый кряк,где можно было только в страт.часть играть,будут рады .Просто там почти все битвы масштабные,жду нормального no-cd. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 16 июля, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 кстати надо будет поглядеть,какой там Александр в боксовом издании Total War: Eras,пойдет ли он там,вот скачается,я думаю к завтра и можно будет поглядеть Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 июля, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Поиграл и я в эддон - спрайты действительно вырублены, но думаю что это проблема кряка, а не правки в текстовике. Первое впечатление оказалось верным - эддон тянет на небольшой моддик, по сравнению с нормальными модами просто отдыхает. Что понравилось: 1. Очень хорошо все оптимизировано, даже на 32-битном цвете не глючит ни в битвах ни на страт карте 2. Битвы начинаются в разное время суток 3. АИ в битвах действует очень неплохо 4. Оригинальная карта 5. Имеется точная цель в игре (а ля ТФТ) 6. Новая эпоха 7. Новые юниты 8. Новые возможности и ограничения 9. Все таки чувствуется что играешь в эддон, а не мод поскольку изменения коснулись всех аспектов игры и нет досадных мелких недоделок 10. Новые возможности моддинга Не понравилось: 1. Здания все теже 2. Изменений в плане гемплея не много 3. Кампания маленькая и эддон что называется одноразовый - пройдешь разок за каждую фракцию и все 4. На страт карте ИИ туп как пробка - даже большими силами на мои маленькие армии не нападал первым ) Карта чисто символическая и в тактике все тоже - никаких претензий на реалистический и разнообразный пейзаж. Однако фаланги теперь действительно сила, я позарился на фракийское селение и пошел нападать набольшими силами в результате попал в засаду с армией более чем в два раза превышающую мою... к своему глубокому удивлению и несмотря на неплохой АИ я их разбил, после чего напал остатками войска на поселок, где войск опять было в два раза больше.... два хода осаждал но так и не дождался чтобы они напали первыми, привел подкрепление и уже без проблем захватил его. В Азии повел Саню в атаку на персов... разбил их две армии одной даже мое подкрепление подойти не успело , фалангиты хотя теперь и не могут бегать, но поистине грозное оружие - немного потрепанная конница нападая даже на шагающих с поднятыми копьями фалангитов мгновенно откидывала копыта , взял Галликарнас...... в общем играть просто и не интересно - с екзешником от БИ 1.6 ИИ ведет себя гораздо лучше. Стратегическая часть убога - цель просто захватить мир, никаких изощрений, ничего нового, в общем будет интересна лишь тем кто привык не заморачиваться со стратегией, а просто воевать и захватывать территории. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 июля, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 2Anyan А с этого места поподробней Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 июля, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 10. Новые возможности моддинга имел ввиду это место(жара епрст действует) Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 16 июля, 2006 #340 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 4. На страт карте ИИ туп как пробка - даже большими силами на мои маленькие армии не нападал первым ) Абсолютно не совпадает с моим опытом. Персы все время прут, нападют, жмут. В поле бороться с ними сложно. Сначала попытался играть на вери/вери - завалили персы сразу. Теперь рублюсь в медиум/медиум и все равно не легко. Правда, паузой в битвах не пользуюсь. С севера прут скифы, с востока орды персов. И еще флот их все пытается мой флот поймать, а бабла катастрофически не хватает. Позади 20 ходов - захвачена лишь одна целевая провинция. Может, конечно, у меня руки кривые. Но предыдущие тотал воры я на вери/вери проходил... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 июля, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 2b-rome А с этого места поподробней не! не надейся что там я открыл чтото опупенное имелись в виду лишь уже указанные моменты в посте хсб и моем - в общем ничего новаторского, так по мелочи.2Dimetrius Абсолютно не совпадает с моим опытом я играю на вери страт/нормал битв как всегда, играть мне не слишком сложно потому что я играл в действительно хардовые моды - просто в Алексе надо немного поменять стиль игры это основная причина трудностей, в битвах делать упор на фаланги - они очень сильны - остальных использовать как вспомагателей, то есть конницей на вражескую конницу и стрелков направлять и т.д. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 16 июля, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 просто в Алексе надо немного поменять стиль игры это основная причина трудностей, в битвах делать упор на фаланги - они очень сильны - остальных использовать как вспомагателей, то есть конницей на вражескую конницу и стрелков направлять и т.д. Это понятно... Только конницы не хватает, а стрелков вообще нет. А фаланга хороша только когда фланги прикрыты. Читом с углом тактической карты я не пользуюсь... Вот и превращается каждый бой в войну на выживание... Побеждаю в основном путем убийства вражеского полководца. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июля, 2006 #343 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 http://slil.ru/22929293 Юниты и наемники - Access 2003/ Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 17 июля, 2006 #344 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Уважемый xcb Поясни пожалуйста, как реализовать юнитов и наемников (со слил.ру) в игре, просто распокавать? Или нужно выбирать фракции...(короче, что делать с конструктором или мастером- задай направление). Благодарен за ликбез. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 июля, 2006 #345 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Может кому надо кряк для Алекса, залил - http://files.filefront.com/Rome_Alxexrar/;...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
ddActor Опубликовано 17 июля, 2006 #346 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я так понимаю все играют без спрайтов? Ни один из новых краков эту проблему не решает? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июля, 2006 #347 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2Sargon-1 это не в игру (прошу прощения за краткость предыдущего поста). это таблица (под Access 2003) в которой описываются параметры Юнитов и наемников. Сравнительную статью напишу несколько позже, сначала надо поиграть побольше. Ссылка на комментарий
ddActor Опубликовано 17 июля, 2006 #348 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Народ, кто нибудь играет со спрайтами? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 июля, 2006 #349 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я играю со спрайтами и нормальными боями. Всё ОК ! Особых тормозов не заметил. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июля, 2006 #350 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2GAY Выложенный файл с оригинальным файлом (без ремирования спрайтов) - не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти